Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сообщение
Автор
Джонсон
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 сен 2020, 17:48
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 02.04.1993

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#1 Сообщение Джонсон » 12 сен 2020, 17:52

Друзья, помогите разобраться. Вообщем делал 3 месяца назад доплер с уколом в связи с плохой потенцией. Так вот, показало так:
Кавернозные артерии:
Левая, скорость после укола 23.5 см.се, ИР - 0.8 КДС - 4.8
Правая, скорость после укола 28.5 см.с ИР - 0.82 КДС - 5.2
Врач сказал скорость должна быть 30 минимум, КДС до 3, ИР минимум 0.9
По всем признакам у меня артериогенная и венозная эректильная дисфункция. Смешанная.
Так вот, после этого узи у меня уже очень много раз был ceкс без таблеток и других стимуляторов по 3 раза в день. Но при этом иногда у меня пропадает эрекция в процессе полового акта и бывает что член падает. НО БЫВАЕТ ЧТО ВСЕ КРУТО БЕЗ ТАБЛЕТОК ВООБЩЕ!
Так вот, как это вообще понимать? Может быть так, что УЗИ с каверджектом - это вообще тупейшее исследование, которое не о чем абсолютно не говорит?
Находил данные, что скорость должна быть минимум 25, ИР - 0.8, а КДС до 5. У каждого врачи разные критерии оценки этого. Пытаюсь понять есть ли у меня проблемы, или нет?
Расскажите пожалуйста ваши истории, кто делал это УЗИ и пытался разобраться что и как и что то в них понял?

Аватара пользователя
шкипер
Сообщения: 852
Возраст: 72
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 17:14
В кошельке: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#2 Сообщение шкипер » 12 сен 2020, 19:04

Не понятно-считаете что плохая потенция, а ceкс по 3 раза в день,причем без таблеток-мечта форумчан даже молодых.

trekker
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:30
В кошельке: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#3 Сообщение trekker » 12 сен 2020, 21:10

Если несколько раз без таблов все супер, то нет никокой утечки. Либо она мощно компенсирована артериальным притоком. У меня тоже была типа утечка по доплеру и было конкретизировано что именно по дорзалтной вене отток. А перевязка ее вообще ничего не дала в плане пользы. Вот и думайте на тему состоятельности теории венозных утечек. Денег жалко и в москву ради этого ехать не охота, а то поям интересно теперь сделать доплер и посмотреть, что теперь куда якобы утекает )))

Джонсон
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 сен 2020, 17:48
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 02.04.1993

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#4 Сообщение Джонсон » 12 сен 2020, 23:19

шкипер писал(а):Источник цитаты Не понятно-считаете что плохая потенция, а ceкс по 3 раза в день,причем без таблеток-мечта форумчан даже молодых.

Но я забыл сказать что я пью БАДы растительные, я думал это не стимуляторы, а почитав форум понял что большинство таких бадов содержит ФДЭ-5 :(((( И это бывает редко, в основном член стоит не очень... Если встать на ноги - падает сразу же. Иногда член умирает и поднять его наяривая даже долго в одиночестве не реально. В целом я не доволен абсолютно ( иначе не сидел бы тут )...

Вот и был по 3 раза в день...Кстати, мне еще делали лигорование дорсальной вены 8 месяцев назад. Я лечусь год уже.

Джонсон
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 сен 2020, 17:48
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 02.04.1993

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#5 Сообщение Джонсон » 13 сен 2020, 00:33

trekker писал(а):Источник цитаты Если несколько раз без таблов все супер, то нет никокой утечки. Либо она мощно компенсирована артериальным притоком. У меня тоже была типа утечка по доплеру и было конкретизировано что именно по дорзалтной вене отток. А перевязка ее вообще ничего не дала в плане пользы. Вот и думайте на тему состоятельности теории венозных утечек. Денег жалко и в москву ради этого ехать не охота, а то поям интересно теперь сделать доплер и посмотреть, что теперь куда якобы утекает )))

Один в один мой случай))) У меня начал падать член год назад, пропали утренние эрекции, я начал пить виагру, дошел уже до того, что пил 5-10 мг тадалафила и 50 мг силденафила и падал член даже при таких дозах, но было что и не падал от 25 мг... Я поехал в областной андрологический центр, врач говорит сейчас укол сделаем и глянем. Сделал укол, эрекция наступила спустя 5-10 минут, мощная. Я зашел в кабинет и он поводя датчиком и что то там диктуя медсестре спустя минут 20 выдал, что мой приток 20 см.секунду, вместо 25 минимальных и что конечная диастолическая скорость 2 см.с, а индекс резистентности 0.9, что является абсолютной нормой, указывающей что утечки нет. Но кровоток по дорсальной был 7 см.с и кровоток по глубоким 6 см.с и + варикоцеле слева 2 степени нашли. И кровотока в дорсальной вене быть не должно, или он должен быть до 5 см.с максимум. Врач сказал нужно варикоцеле убрать и перевязать дорсальную вену и "патологические шунты". В итоге все прошло успешно, мне перевязали дорсальную и 4 пенильных вены + одну подкожную. Эффект ощутил уже ночью, такая эрекция мощная была, потом утром, я думаю круто))) Правда вены перевязанные болели и были как струны. В итоге я на 4 ый день уже вошел в кураж и начал заниматься сексом. Но спустя время член опять начал падать. Потом опять начинал стоять, потом опять падал и так волнами. Я уже достал всех урологов, меня консультировало штук 10 онлайн и параллельно я ездил еще к 5 разным в городе. Я короче вынес мозги всем. Поехал в тот же центр в итоге в ту же клинику и сделал еще раз узи, на этот раз показало венозную утечку ( КДС была 5.2 ) и хороший приток, 28 см.сек
Врач говорит: " мы можем сделать кавернозаграфию и в случае обнаружения ярковыраженной утечки - эмболизацию спиралями". Я сказал подумаю и уехал.
Пока думал, случайно нашел оперирующего хирурга - андролога с хорошими отзывами, думаю поеду к нему, послушаю что он скажет. И круто что я нашел его. Он говорит повышенный венозный отток - это следствие низкого притока, которого не хватает что бы поддерживать эррекцию, вследствии чего вены не пережимаются и кровь уходит. То есть что бы член стоял, должен быть всегда приток на протяжении всего полового акта достаточный, что бы перекрыть отток. Он говорит вен в простатическом сплетении как звезд на небе, перекрой одну, кровь пойдет по другой и так постоянно. КРОВЬ ДОЛЖНА УХОДИТЬ ИЗ ЧЛЕНА, ОСОБЕННО В МОМЕНТ ЭРЕКЦИИ, ИНАЧЕ ОН БЫ ЛОПНУЛ. Почему в процессе полового акта снижается приток - причин миллион, плохое либидо и соответственно возбуждение, низкий тестостерон, депрессия, зацикливание на члене, постоянное его троганье с целью проверить встанет или нет, наблюдение за степенью эрекции, какая твердость в процессе полового акта, занятия сексом не ради удовольствия, а ради занятия сексом, чисто утвердится что встал, та даже банальная грыжа в пояснице, которая мешает нервному импульсу передаваться нормально члену и сохранять приток - все это и многое другое может привести к венозной утечке. Те, у кого диагностируют "венозную утечку" очень часто отмечают, что после укола у них достигается стойкая эрекция и может длится час и больше после УЗИ. ( если доза была достаточной ). По мнению этого врача, член стоит после каверджекта час и больше, потому что укол вызывает "искуственный приток.", который сохраняется час и более и член стоит. Почему у человека приток в процессе полового акта пропадает или становиться меньше, чем этому человеку необходимо для эрекции - нужно разбираться. Он говорит у него есть пациенты, которые 15 лет назад стали иметь проблемы с эрекцией, так он говорит они 15 лет уже на таблетках и не парятся вообще. Говорит если таблетки работают, они будут работать очень долго, если чередовать особенно, конечно если нет травм, атеросклероза, запущенного диабета, или гиподинамии.

Последнее, что бы вы понимали. Говорит есть у него пациент, который помешанный на качалке, так вот этот человек колол искуственный тестостерон + жесткие анаболики и напрочь убил яйца. Они перестали выробатывать тестостерон полностью. У него нет эрекции вообще, он приезжает раз в неделю к врачу, получает какой то жесткий укол гормона тестостерона и после этого укола у него на неделю возвращается потенция.

Но при этотом, он говорит что есть реально патология сосудов, когда кровь просто убегает из члена ручьем, таким людям реально помогают операции. Даже бывает что эффект сохраняется 10 лет и более. Но у таких людей не работают таблетки и нет эррекций практически никогда. И еще этот врач сказал что у него тоже бывает что нет эрекции, особенно когда нет желания занматся сексом.

С другой стороны я вижу по себе, что проблема есть. Вот сегодня утром эрекция была на 70-80%, только встал, дошел до туалета - пропала.... Это же не нормально. Член падает часто в процессе полового акта и бывает так, что тяжело его поднять даже под таблетками и удержать эрекцию. Но бывает, я ж говорю, и так, что получается совершить половой акт без таблеток, пускай и не всегда эрекция в нем топ, но что бы закончить - хватает.

Куда копать и что лечить уже не знаю. Уже от безнадежности проверился на ЗППП, нашли хламидии, начал их лечить. Хотя сомневаюсь что они как то влияют.

Попович
Сообщения: 1288
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 15:31
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#6 Сообщение Попович » 13 сен 2020, 07:54

Если ceкс по три раза в день, да еще и без таблеток зачем Вы вообще пошли делать это УЗИ. Вот теперь и будете себя накручивать что у Вас что-то там 28,5 а должно быть 30. :D (я не стебаюсь, я в этом честно говоря ничего не понимаю).
Ну если бывает что падает во время секса - ну воспользуйтесь таблетками да проблеме конец. С таблетками точно падать не будет - у меня в самом начале как только начинал из принимать даже после секса еще долго колом стоял.

Александр74
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 17:23
В кошельке: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#7 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 08:50

Джони,мне кажется что у Вас банальная зацикленности на эрекции,ток называемый контроль эрекции. И все. У Вас таблетки работают? Ну и пейте их,чего парится. Вам,простите,сколько лет? Вы,чтобы не делали,на уровень 20летнего,не вернётесь.

Александр74
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 17:23
В кошельке: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#8 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 08:54

А по поводу УЗИ,так тут очень многое зависит от оборудования и мастерства самого узиста. Каждый из них может трактовать по разному. Я сам делал в двух местах и в одном мне сказали про плохой приток,а в другом назвали жеребцом и сказали что я отнял у себя время,настолько все отлично. Вот и думай.

Джонсон
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 сен 2020, 17:48
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 02.04.1993

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#9 Сообщение Джонсон » 13 сен 2020, 11:31

Попович писал(а):Источник цитаты Если ceкс по три раза в день, да еще и без таблеток зачем Вы вообще пошли делать это УЗИ. Вот теперь и будете себя накручивать что у Вас что-то там 28,5 а должно быть 30. :D (я не стебаюсь, я в этом честно говоря ничего не понимаю).
Ну если бывает что падает во время секса - ну воспользуйтесь таблетками да проблеме конец. С таблетками точно падать не будет - у меня в самом начале как только начинал из принимать даже после секса еще долго колом стоял.


по 2-3 раза в день, но мне тяжело удерживать эрекцию. Иногда член поднять почти не возможно долгой мастурбацией. Стоя падает сразу. Кровь вытекает из члена, я это чувствую. Таблетки работают тоже так себе. Под ними тоже не всегда все хорошо. Но при этом бывает работают отлично. Я пытаюсь понять в чем же все дело, обошел кучу андрологов и урологов, у каждого своя методика лечения. Мне сложно бывает удержать эрекцию даже на едине при мастурбации.

У меня есть реальные проблемы. Это факт. УЗИ показало КДС больше 5 ( 5.2 ) - это указывает на венозную утечку. Вот я и спрашиваю у бывалых, как и что. Эрекции добиться я могу, НО УДЕЖРВИВАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Без стимуляции падает, если раньше утром я просыпался и одевал сразу штаны, что бы стояк спратать, то сейчас я просыпаюсь с эрекцией на 70% и только встаю с кровати, как она падает, моментально прямо. И то, утренние эрекции вообще есть не всегда. Бывает просыпаюсь, а член лежит вообще 0 признаков жизн. Проблемы реальные есть. Я боюсь этой венозной утечки. Вон в соседней теме человек у которого тоже утечка по УЗИ побежал к доктору ставить пластмассовый член с еще одним мочевым паузырем и третим яйцом и врач сказал ему естественно что это единственный выход.

Проблема есть и как ее решить я не знаю

Александр74
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 17:23
В кошельке: Заблокировано

Узи сосудов полового члена с каверджектом

#10 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 13:06

А у тебя вообще есть желание,или ты занимаешься сексом потому что надо?


Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей