Победившие эректильную дисфункцию
Ребята, среди вас всех есть кто то, кто испытывал или имел проблемы с эрекцией, но в итоге решил это и смог вылечится или улучшить ситуацию.
-
Да практически все. С помощью ФДЭ-5.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да практически все. С помощью ФДЭ-5.
Лайк! Тоже самое хотел написать, ибо других вариантов не вижу. Хотя, протезирование- это тоже победа?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да практически все. С помощью ФДЭ-5.
Окей. Как победить депрессию и страхи, если принял фдэ - 5 И боишься что они не подействуют ?
Просто думай, что они подействуют. Ты принял допинг, теперь ты супермачо. Подожди час и вперед! У меня за 15 лет почти никогда с таблами не было полного фейла.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Ребята, среди вас всех есть кто то, кто испытывал или имел проблемы с эрекцией, но в итоге решил это и смог вылечится или улучшить ситуацию.
Смотря что подразумевать под словом "победившие". Таблетки дают возможность забыть о проблеме но действуют они ограниченное время. Стойкий эффект дает только полной изменение образа жизни с устранением причин, приведших к проблеме, но на это не многие решаются.
-
Попович писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Ребята, среди вас всех есть кто то, кто испытывал или имел проблемы с эрекцией, но в итоге решил это и смог вылечится или улучшить ситуацию.
Смотря что подразумевать под словом "победившие". Таблетки дают возможность забыть о проблеме но действуют они ограниченное время. Стойкий эффект дает только полной изменение образа жизни с устранением причин, приведших к проблеме, но на это не многие решаются.
И это не всегда помогает,к сожалею. И не всем. Если у тебя,к примеру,диабет,не какой образ жизни тебе не поможет м ЭД.
Александр74 писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
И это не всегда помогает,к сожалею. И не всем. Если у тебя,к примеру,диабет,не какой образ жизни тебе не поможет м ЭД.
А как вылечить проблему повышенного оттока крови от вставшего члена? ))))
-
Джонсон писал(а):Источник цитаты А как вылечить проблему повышенного оттока крови от вставшего члена?
А с чего ты решил что он у тебя есть. Джонсон,хорош пораноить,проверь сердце.Это важнее.
Александр74 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты А как вылечить проблему повышенного оттока крови от вставшего члена?
А с чего ты решил что он у тебя есть. Джонсон,хорош пораноить,проверь сердце.Это важнее.
Ну я же делал узи члена с уколом.
Мы с вами в одной лодке, я читал массу ваших сообщений о про то, что таблетки то работают то не и про то, что то стоит хорошо без таблеток, то таблетки даже не помогают. Мой случай. Член умер, один, умер.
Как вы кстати сейчас? Как дела? Сколько если не секрет уде на таблах? Я вот выпил 2 мг тадалафила - эффекта 0
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»