Друзья, всем привет. Как я ранее и писал, у меня была диагностирована венозная утечка и произведена операция по перевязке дорсальной вены. На сегодняшний день, спустя 9 месяцев я не могу сказать что я доволен работой своего члена. Спустя 5 месяцев сделал узи, утечка продолжается по системе глубоких пенильных вен, скорость 6 см.с Таблетки кое как работают. Иногда хорошо, иногда так себе. Иногда получается ceкс без таблеток вообще, то есть член встает, я быстро вхожу и быстро делаю фрикционные действия и кончаю. Если остановлюсь секунд на 10-20, позу поменять или еще что то - как правило падает. Вопросы к знающим.
1). Утечка будет прогрессировать и со временем таблетки перестанут помогать, или все будет как сегодня? Или она не будет прогрессировать и таблетки будут работать всегда. (вопрос к тем, у кого была диагностирована утечка и кто хотя бы лет 10 прожил с этим диагнозом на таблетках.
2). Если у меня иногда бывет ceкс без таблеток и кое как я умудряюсь закончить половой акт, можно ли говорить о реальной утечке? Или например недавно я закинулся 5 мг тадалафила, он особо не сработал на первые сутки, но на вторые сутки я занмался сексом минут 20, тоже вроде бы встал. Но спустя 20 минут упал... Може ли при венозной утечке работать 5 мг тадалафила, что аж ceкс по 20 минут получается.
3). Как вы боритесь с этим и что делаете?
4). Возможно ли по вашему решить эту проблему без импланта, уколов и таблеток. Если да, то как?
Венозная утечка. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Если от новой ветки ожидание новых спикеров, то увы, мы все те же
1. У меня мое состояние было всегда. Только по молодости организм вытягивал и возможность ПА без таблов лет в 25 была, то с 30 лет уже точно печаль. Собственно, с 30 по 45 жестко на таблах и в целом устраивало. Так что можно считать, что моя утечка таблами успешно компенсировалась.
2. Препараты ФДЭ-5 являются "официальным" средством борьбы с утечкой. Не лечат ее а дают возможность провести ПА.
3. Собственно, жрем таблы.
4. Это тема нобелевской премии по андрологии.
1. У меня мое состояние было всегда. Только по молодости организм вытягивал и возможность ПА без таблов лет в 25 была, то с 30 лет уже точно печаль. Собственно, с 30 по 45 жестко на таблах и в целом устраивало. Так что можно считать, что моя утечка таблами успешно компенсировалась.
2. Препараты ФДЭ-5 являются "официальным" средством борьбы с утечкой. Не лечат ее а дают возможность провести ПА.
Джонсон,
1) прогресировать наверно не будет , но приток будет снижаться с годами.У меня утечка всегда была , на таблах 5 лет , да бывает и под таблами так себе , но это больше от возбуждения зависит
3)тоже много бадов пережрал, фармы тестостерона и прочих анаболиков , самое рабочее с утечкой это эти таблы.
4)видимо не возможно , будем ждать новых открытий , а пока на таблах , представить немогу если бы и их не было.
И еще стоя если хуже стоит , это я вный показетель утечки этой, плохо держит кровь и сразу в ноги утекает, если ceкс стоя планирую, даже сиалису не доверяю, ливитра или виагра.
Хавай эти венотоники , вены тонизирует и не такие расширенные становятся .пздц толко этот детралекс 1500 за пачку, остальные не рабочие.
1) прогресировать наверно не будет , но приток будет снижаться с годами.У меня утечка всегда была , на таблах 5 лет , да бывает и под таблами так себе , но это больше от возбуждения зависит
3)тоже много бадов пережрал, фармы тестостерона и прочих анаболиков , самое рабочее с утечкой это эти таблы.
4)видимо не возможно , будем ждать новых открытий , а пока на таблах , представить немогу если бы и их не было.
И еще стоя если хуже стоит , это я вный показетель утечки этой, плохо держит кровь и сразу в ноги утекает, если ceкс стоя планирую, даже сиалису не доверяю, ливитра или виагра.
Хавай эти венотоники , вены тонизирует и не такие расширенные становятся .пздц толко этот детралекс 1500 за пачку, остальные не рабочие.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Джонсон,
Я пью постоянно детралекс. Но вот сейчас член вообще умер. И я продолжаю его пить. Но особо эффекта не вижу. У меня ещё аппетит пропал полностью(((
trekker писал(а):Источник цитаты Если от новой ветки ожидание новых спикеров, то увы, мы все те же
Вы думаете можно с утечкой 15 лет протянуть? А скажите пожалуйста какие дозировки вы пьёте и зачем вы тогда операцию делали? Потому что таблетки больше нельзя было пить?
По дозировке начитал я как отморозок, тупо закидывал 100мг виагры и вперед, обычно было норм. Только с одной дамой, с которой хотелось быть супер пупер, всегда было заметно слабее. Вот прямое указание на участие головы в работе головки. С теми же, кто мне был безразличен, все было норм. Както знакомых таблов ( всегда юзал Вектра100) не оказалось и купил какието красные таблетки. И как раз завел новую даму, мы с ней месяц встречались раз в три дня, кидал также по целой и это был просто огненный месяц, такого секса у меня не было да и дама была огонь. Потом оказалось это был сиалис... Крайние лет пять начал снижать дозу до половины виагры, а когда ceкс планировался по быстрому то и до четвертинки. Голова начала бурно на таблы реагировать, в конечном счете пока их прием прекратил. Так что со своей утечкой можешь и 15 лет жить на таблах и думаю дольше. Перевязку сделал в надежде улучшить подьем/удержание члена, т.к. таблы стали действовать хуже, но это я с проблемой с либидо связываю а не с привыканием.
trekker писал(а):Источник цитаты По дозировке начитал я как отморозок, тупо закидывал 100мг виагры и вперед, обычно было норм. Только с одной дамой, с которой хотелось быть супер пупер, всегда было заметно слабее. Вот прямое указание на участие головы в работе головки. С теми же, кто мне был безразличен, все было норм. Както знакомых таблов ( всегда юзал Вектра100) не оказалось и купил какието красные таблетки. И как раз завел новую даму, мы с ней месяц встречались раз в три дня, кидал также по целой и это был просто огненный месяц, такого секса у меня не было да и дама была огонь. Потом оказалось это был сиалис... Крайние лет пять начал снижать дозу до половины виагры, а когда ceкс планировался по быстрому то и до четвертинки. Голова начала бурно на таблы реагировать, в конечном счете пока их прием прекратил. Так что со своей утечкой можешь и 15 лет жить на таблах и думаю дольше. Перевязку сделал в надежде улучшить подьем/удержание члена, т.к. таблы стали действовать хуже, но это я с проблемой с либидо связываю а не с привыканием.
Блин, знать бы какая скорость оттока у вас была...
Знаете, я иногда могу поднять член мышцами промежности и удерживать его этими мышцами минут по 3-5. Если члену встал и просто в руке, даже не сатурировать, а просто нажимать на головку - могу хоть минут 20 так удерживать. Но убираю руку он сдувается...но при этом с рукой эрекция хорошая. Потому что когда трогаешь член - тоже мышцы промежности сжимаются. Я просто не пойму, почему если утечка есть, то с рукой стоит, а без падает? И причём у всех «утечников» так. Как думаете? Блин, а вот про 15 лет на табла вы обрадовали. Правда у меня ещё приток не очень, при норме 30 и выше он у меня 23,7 слева и 28.5 справа. А не помните какие цифры приток/отток были у вас? Скажите пжл, очень важно это))))
А и вот что хотел, читал теорию что есть 2 типа эрекции - стимуляционная и психологическая. Типа с рукой стоит, а руку убираешь - он падает, мозг потому что не поддерживает. Может быть что сигнал из за проблем в спине плохо передаётся в член, а может быть волнение и тогда мозг чувствуя стрессовую ситуацию всю кровь начинает гнать в руки и ноги от члена. Так устроен мозг. Но я думаю это все бредятина очередная. Здравый смысл в том, что утечка - реальная проблема.
Через 10 мин после фарм пробы приток слева 28.7, справа 29.8. скорость кровотока на дорзалтной вене 7.6. На кавернозных и онибающих венах до 4.5.
А местный узист делал с параверином, эрекции почти не было. По артериям на 10 минуте было 28 и 37, кровоток по дорзальной 7.6. на 20 минуте соответственно 28 и 34, дорзальная 14.5
trekker писал(а):Источник цитаты Через 10 мин после фарм пробы приток слева 28.7, справа 29.8. скорость кровотока на дорзалтной вене 7.6. На кавернозных и онибающих венах до 4.5.
Ну у меня было до операции слева 19,4 приток, справа - 20.1. Кровоток по дорсальной вене 6, по петельным 5.9
При этом индекс резистентности был 0.89, а КДС - 2.3 что указывает на отсутствие венозной утечки. Так как критерии утечки это ИР меньше 0,75. И КДС больше 3-5. Но так как кровоток в дорсальной был 6, врач перевязал ее и ещё какие то там.
В итоге я еду делаю узи через 2 месяца, и цифры такие. Приток справа 23,5 слева 28.5 но КДС уже 5.2, а ИР - 0.8 что говорит о венозной утечке. Как понять то, что первый раз утечки не было, а после операции стало хуже ( судя по данным узи ) - я не знаю. Но сути в том, что на сегодняшний день я не доволен своей эрекцией и мне перевязали Вену 9 месяцев назад. При этом у меня есть ceкс. Но он и до операции был под таблетками)
А вот эти ваши данные узи вы когда делали? Когда таблетки перестали действовать?
А после этих узи сколько у вас было успешных половых актов под таблетками? Много?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»