Набрел на форум в поисках ответов на наши трепещущие вопросы , зачитался, решил поделиться своим опытом.
Сейчас 40 лет, женат с 26 года, регулярность секса была 2 раза в неделю, бывало реже. Зато маструбация - каждый день.
Осенью встретил классную женщину, завертелось - не только из-за секса, из-за него никогда не думал изменять и уходить из семьи. Но она тоже не свободная, поэтому секса пока не было. С минетом дела обстояли прекрасно
С 37 начал заниматься в качалке, с зимы принимал витамин OptiMen. Отметил усиление либидо. Особенно после знакомства с новой женщиной.
Отмечал единичные сбои при использовании презиков Дюрекс Элит (почему-то именно эти отметил) - падал в процессе одевания. Менял на Маскулан - все вроде нормально становилось. Пару раз упал так, что жена не смогла поднять.
Ввиду этого и новой потенциальной партнерши начал изучать тему секса, препаратов, в том числе и как долго не кончать, так как есть определенные проблемы с этим - минут 10 макс, хочется подольше.
Набрел на канал Бородача, нашел препарат силденафил СЗ. Пробовал в дозировке 25мг - цель была достигнута, шпилились с женой по часу.
В марте нас застукала жена (обнимашки), в итоге я ей все рассказал, собрал пакетик вещей и ушел жить на съемную квартиру.
С эрекцией все ок.
Так как с новой женщиной (пусть будет Ж1) все не просто - муж, дети, у меня дети, то: секса нет, отношения нестабильные - то сходимся то расходимся.
А бабу хочется Нашел себе на тиндере разведенку, 32 года (Ж2). Повстречались, летом понеслась. Все отлично.
Тогда же попробовал с нею силденафил, 25мг - все отлично прямо. В т.ч. был незащищенный ceкс.
Активно начал делать упражнения Кегеля.
Начали развиваться отношения с Ж1, была попытка секса. И блин, упал! Без силденафила, без ничего... Ну ладно - типа первый раз, бывает, полный интернет таких случаев.
Параллельно с этим начали болеть яйца. Побаливали они и ранее, еще до всех этих историй, но быстро проходили. Думал - застудил .
Потом был второй раз с Ж1 под силденафилом и тадалафилом, упал, сожрал еще 20 мг - встал ели ели, потом за 20 фрикций кончил. Позорище...
С Ж2 тоже: встает сначала, пока ласки да куни - падает, зараза! На минет реагирует положительно, однако презик не одеть.
Стало ясно, что проблема систематическая, пошел ко врачу. Первый уролог (к нему я пришел с проблемой - не стоит) сказал что дело в голове и назначил пустырник.
Меня подобное не устроило, да и яйца начали болеть сильнее и более явно и часто.
Пошел ко второму урологу, был взят на анализ секрет простаты (писец как это больно, первый раз чуть сознание не потерял...), диагностирован легкий простатит (типа было воздержание, застудил и вот результат).
Прошел курс 3 недели: массажа простаты, суммомед 6 таблеток, детралекс, целебрекс, витапрост-форте в свечах.
Анализы чистые, однако яйца как болели, так и болят. Был период что перестали, потом снова начали. Совпало с окончанием приема витапрост-форте.
Уролог назначил уже восстанавливающее лечение:
Флебодия, простамол-уно, тадалафил-сз 5мг, элерион для тонуса
Начал курс, прошло меньше недели пока что.
С Ж1 и Ж2 пока не выходит пересечься, пошел на старый аэродром, к жене. Та же история - встает, потом падает. Минет помогает, презик натягиваю - стоит процентов на 80, быстро заканчиваю, пока не упал.
Хочу сходить на узи как минимум мошонки. А вообще хотелось бы и на простату и мочевой пузырь проверить, так как периодически возникают неприятные ощущения.
Уролог говорит о синдроме тазовых болей. Прочитал про диагноз - да, вполне совпадает по симптомам, только как лечить не ясно.
Плюс пойду на инфекции сдамся - периодически когда в браке был, возникал грибок на головке + все же был незащищенный контакт с Ж2. Может анализ секрета простаты что не показывает...
В параллель заказал в здешнем СММ набор новичка ) Будем знакомы, коллеги
Моя история
-
Моя история
Джонсон,знаешь есть такая поговорка: не суди и не судимым будеш. Подумай об этом.
Моя история
Похоже джони в свое время рогами обзавелся, после чего такой хейт к любиделям адюльтера нарисовался На пустом месте так икру метать нормальный человек не будет
Моя история
... или намотал зппп намотал на кардан. А теперь готов убивать неверных
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Похоже джони в свое время рогами обзавелся, после чего такой хейт к любиделям адюльтера нарисовался На пустом месте так икру метать нормальный человек не будет
Ну у каждого своё воспитание, для меня замужние - табу, те кто изменяют мужьям - хуже шлюх. Те, кто подкатывает к женатым женщинам - ублюдки. Когда человек имея детей и жену уходит к другой - то же уважения к таким нет.
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Похоже джони в свое время рогами обзавелся, после чего такой хейт к любиделям адюльтера нарисовался На пустом месте так икру метать нормальный человек не будет
От куда ненависть? Ну ненависть ко всему мерзкому и подлому у меня с рождения, человек я такой
Моя история
Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,знаешь есть такая поговорка: не суди и не судимым будеш. Подумай об этом.
Подумаю, но никогда к замужней не подкачу свои яйца. И даст Бог детей - останусь с женой навсегда, а не поменяю семью на сосалку, которая сосет писюны левых мужиков, будучи замужней.
Не понимаю вообще, если ты по природе своей дно и сосня, ну сделала тебя природа дырой подзаборной, но зачем ты выходишь замуж?
Моя история
Когнитивный диссонанс в чистом виде. Человек по сути правильно говорит, а такое ощущение что слушаю извиняюсь, идиота. Рационализация приводит к заключению, что это затянувшийся юношеский максимализм оратора. Жизнь не черно-белое кино, и подобные радикалы много бед за историю принесли.
-
Моя история
Джонсон,ты прям воинствующий пуританин. С чего ты решил,что замужняя подруга An-2, спит со всеми подряд. Может она не любит мужа,но не может от него уйти в силу каких то причин. Может у ее мужа не стоит и он не хочет справится с этим. На каком основании ты ее называеш шлюхой? Не наше с тобой дело разбираться в моральном облике An-2 и его подруги. И тем более их оскорблять. А своей непримиримостью ты только показываешь что сам боишься оказаться в роли обманутого мужа.
Моя история
Джонсон, да все нормально, у каждого своя точка зрения. Подрастешь, поймешь может быть. Что в жизни бывает по-разному. Очень по-разному…
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»