Вопрос, скорее, о жизни, чем о таблетках.
Моя история такая: 43 года, в браке 20 с лишним лет, сын уже вырос, на потенцию не жаловался. В смысле, я не жаловался...хотя и сын тоже. Жена в свои 40 смотрится на 30 - это у них семейное, не гуляет, заботливая.
И вот в последние год-два начались проблемы. Сперва у жены - слишком часто ceкс с ней стал...ну, как с резиновой, хотя последнюю не пробовал. С моей стороны были упреки, каюсь. А потом проблемы возникли и у меня - иногда не мог кончить (трезвый), иногда - вообще внутри нее падал, да и полные обломы, крайне редкие раньше, участились. А упреки в "нелюбви" и легкие насмешки пошли теперь уже в мою сторону. Что, как известно, потенции тож не способствует - неуверенность появилась и обломы пошли по нарастающей. А последний раз после...нет, не облома даже, а так - встал через 2 минуты после неудачной первой попытки...наутро мне было заявлено дословно: "Не хочешь срать - не мучай жопу". Я, понятно, 2 недели не разговаривал, она просила прощения...решил попробовать простить, но... не стоит теперь на нее в принципе. Хуже того, даже заснуть рядом с ней не могу - в голове все это начинает вертеться. Потому сплю отдельно.
Так вот держу в руках таблетки и думаю - а оно (она) мне, вообще, надо...ну, может, для самоутверждения? Или поберечь для кого-нибудь еще (изменял мало и очень давно)?
Купил пробник. Испытывать или приберечь? Исповедь, короче...
Простой совет
НИ, ну во-первых, измени свой ник, а то так и вправду станешь с устойчивой ЭД. Нет импотентов, есть просто отклонения. Во-вторых, поговори откровенно с женой, найдите время и силы для взаимопонимания, исключите взаимные упреки и попробуйте вместе решить данную проблему, если не получится, обратитесь к хорошему психологу. Разрушать семью после 20 лет совместной жизни абсурдно. Попробуйте освежить свои чувства, в интернете много пишут о психологических взаимоотношениях, так что поищи и почитай. И последнее, для начала настрой себя на позитив, прими таблеточку, устрой романтический вечер, переходящий в ночь любви и хорошего секса, и все встанет на свои места. Удачи тебе. И прочь хандру...
Сменил ник на более политкорректный.
Ответившим спасибо.
С физиологией, надеюсь, пока все более-менее - утренний стояк присутствует. На рассудочном уровне тоже - понимаю, что столь близкими людьми не кидаются, и поговорил, и почти простил. Но вот в подсознание это все слишком глубоко влезло - не стоит на нее в принципе. И таблетки пробовать как-то неохота. Может, тут другие таблетки нужны? Или - время лечит?
Ответившим спасибо.
С физиологией, надеюсь, пока все более-менее - утренний стояк присутствует. На рассудочном уровне тоже - понимаю, что столь близкими людьми не кидаются, и поговорил, и почти простил. Но вот в подсознание это все слишком глубоко влезло - не стоит на нее в принципе. И таблетки пробовать как-то неохота. Может, тут другие таблетки нужны? Или - время лечит?
Просто таблетки помогут справиться с психологией, виагру выпей или левитру, только спиртное не потребляй, ну если капельку только, поверь у тебя получится, только перешагни через себя, а таблетки тебе помогут, вспомни ваше первое свидание и первый ceкс с женой, вспомни все самое хорошее что у вас было... и все будет хорошо, всё хорошо будет...
не вижу повода для обиды
Я бы так же сказала, говорила и мой не в обидах на меня. Просто бывает такое. Сам уставший и ради меня пытается что - то изобразить Именно поэтому я и на форуме. Вот муж не знает , а я уже знаю , что у него все будет ок!А последний раз после...нет, не облома даже, а так - встал через 2 минуты после неудачной первой попытки...наутро мне было заявлено дословно: "Не хочешь срать - не мучай жопу".
Ответившим спасибо. Взаимное прощение и половина таблетки сиалиса решили вопрос...Эффект превзошел все ожидания, а после четвертого раза в течение нескольких часов - даже слегка напугал. Никаких побочек не было, но хорошо, что целую не выпил! Термоядерная вещь (никогда подобных препаратов не пробовал). Так что, этому магазину - тоже спасибо.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»