Поднять женское либидо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crase

Поднять женское либидо

#1 Сообщение crase » 16 фев 2021, 04:44

Приветствую. Подскажите, есть рабочие препараты для поднятия женского либидо? Прекрасно понимаю, что у женщин совершенно другой механизм, чем у нас, но вдруг. Виагры женские и т.д.- это не то, это именно уже в период самого секса, здесь на форуме уже всё прочитал.
Ну и что б было понятно о чем речь, краткая история. Жена. Любовь, отличные отношения, никаких ни у кого хождений налево нет и не планируется. Дети, несколько. :) До того, как я года 2.5 года назад нашел этот форум, несколько лет подряд были у меня проблемы, и тогда жена порой чуть ли не бросалась на меня, ждала. Нет, ceкс был, просто когда как всё получалось. Когда с помощью левитры-сиалиса проблемы свои решил, я как проснулся, в первый период было много секса. После стало спокойней, зато регулярней. Но потихоньку опять навалился быт и стало ясно, что мне секса нужно больше, чем ей (хотя в молодости все совпадало). Сейчас ceкс есть, раз в неделю, и пару раз в неделю, реже 3, но в 95% случаев не потому что ей хочется, а потому что я хочу, или потому что просто было бы неплохо (давно не было, скоро месячные и т.д.). Желание к ней приходит абсолютно всегда, но только когда начинаем процесс. И сам ceкс отличный для обоих. Но сложность именно вот в этом "начать", когда совсем не хочется. Ведь у женщины желание идет из головы.
Собственно, основная проблема, наверное, в быте (дети, проблемы и т.д.). Потому что, как только остаемся одни, без детей (что бывает очень редко, летом), то сразу всё отлично - и днем, и ночью, каждый день, у нее желание более чем на несколько раз хватает.
Сразу замечу, что варианты разгрузить ее от домашних забот не подходит, т.к.это я и так по максимуму делаю. Вот хоть весь день ничего не делать, а желание не появится, т.к.запросто могут быть какие-нибудь переживания, дети между собой поругались, да что угодно, и т.д. Но как только одни - сразу отлично. Алкоголь, если что, вообще не пьем. С ней обсуждали, что-то сделать не против, но сама никак повлиять не может. По возможности, куда-нибудь съездим вдвоем отдохнуть - это всё понятно. Даже сама не прочь попробовать женскую виагру, мужскую левитру, сиалис, но это чисто для интереса процесса-результата (я ей рассказывал, что прочитал на форуме, заинтересовалась), хотя естественной смазки в процессе вполне достаточно.
И не против что-то попробовать для повышения либидо. Т.е.никаких подмешиваний. В интернете рекламы достаточно, но что из них реально работает?
Ой, самое главное - оргазм у жены есть всегда, при каждом занятии сексом, а иначе просто смысла не имеет. Да, это бывает не у всех, но у нее с этим всегда было отлично, как с вагинальным, так и клиторальным.
PS Описание истории, в принципе, не для того, чтобы предлагать варианты, как и что попробовать, т.к.жену свою знаю отлично, обсуждать с ней что-то совершенно не проблема, поэтому история просто для понимания, для каких именно целей нужны препараты.
Заранее благодарен.

Попович

Поднять женское либидо

#2 Сообщение Попович » 16 фев 2021, 06:30

Жена оральные контрацептивы принимает? Если да, то вот и причина, очень сильно они женское либидо снижают - там механизм действия идет через гормоны, а они в свою очередь виляют на либидо.

Александр74

Поднять женское либидо

#3 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 06:54

Да обычно,после многих лет супружества,ceкс происходит не по желанию,а по причине исполнения супружеского долга. Особенно это касается женщин. Это норма в принципе. Да и не может она все время хотеть,у нее заботы,дети,готовка,уборка,работа опять же.

crase

Поднять женское либидо

#4 Сообщение crase » 16 фев 2021, 11:30

Попович писал(а):Жена оральные контрацептивы принимает?

Нет, не принимает. До рождения младших детей принимала, больше 10 лет назад, кстати, никак о отрицательно не влияло.

crase

Поднять женское либидо

#5 Сообщение crase » 16 фев 2021, 11:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да обычно,после многих лет супружества,ceкс происходит не по желанию,а по причине исполнения супружеского долга. Особенно это касается женщин. Это норма в принципе. Да и не может она все время хотеть,у нее заботы,дети,готовка,уборка,работа опять же.

Я бы согласился с вами, что это норма если б не тот факт, что когда одни, то все шикарно. Ну и про заботы, как уже писал, максимально снимаю их, но, конечно, не все.
В любом случае, что так бывает в супружестве, я не спорю, поэтому и ищем варианты.
Ну а непосредственно по вопросу насчет различных препаратов, коих много в интернете?

Александр74

Поднять женское либидо

#6 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 12:51

Да дело в том что проблема поднятия либидо,это вообще очень сложная тема. Толком не чего не ясно,как его поднимать,чем. Что такое либидо? Это гормоны,работа головного мозга,правильная передача нервных импульсов и бог знает ещё чего. Боюсь такой таблетки нет,чтобы принял и готово,тут нужно комплексное решение. Самый простой способ повысить сексуальное желание,это на какое-то время переключится на что нибудь другое,а ceкс пока оставить в стороне.

феникс

Поднять женское либидо

#7 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 13:34

Увы, по сути вашего вопроса сказать дельное не могу, сам смотрел, искал, но не нашел реально положительных отзывов о препаратах. У меня было близкое, когда восстановился и реально мое желание было перебором для жены.
Косвенно, могу сказать – как у нее со сном? Для женщин, как и у нас это важно, были проблемы, как наладили, стало лучше.
Второе – дети, это возможно комплекс, когда ребенок в доме, она не может полностью расслабиться, чтоб не разбудить, не попалиться, приходится себя сдерживать, это происходит годами, потом это становится комплексом, есть такое.
Третье – конечно банально, но женщине всегда важен настрой, тут посыл от вас или сурпрайз , ужин .. еще чего. Ну или настрой идет уже только в постели.
Четвертое – конечно не факт и дорого, морепродукты, замечал что подхлестывает, но правды ради, было это в сочетании с маленьким праздником (организовывал ужин).

Александр74

Поднять женское либидо

#8 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 15:30

Что же,каждый раз ужин организовывать? Или сюрпризы делать?

crase

Поднять женское либидо

#9 Сообщение crase » 16 фев 2021, 15:54

Александр74 писал(а):Боюсь такой таблетки нет,чтобы принял и готово,тут нужно комплексное решение. Самый простой способ повысить сексуальное желание,это на какое-то время переключится на что нибудь другое,а ceкс пока оставить в стороне.

В принципе-то я так и предполагал, но подумал "а вдруг" :)
Переключиться на что-то другое - это в смысле, длительную паузу взять? Не так-то просто. :) Такое бывает, например, в период месячных (плюс-минус до и после). Через 2-3 недели я уже начинаю волком выть, а, что самое интересно, после таких пауз и жена сама уже приставать начинает. :) Только ей этого одного раза достаточно, чтоб потом опять пауза. Остается ответить - нет, мы ждем еще 2-4 недели, чтоб желание выросло. :)

crase

Поднять женское либидо

#10 Сообщение crase » 16 фев 2021, 15:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты Что же,каждый раз ужин организовывать? Или сюрпризы делать?

Очень верно подметили. Как раз так хотел сказать. Конечно, раз-два-три так и делаю. Но речь-то об постоянстве.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»