Потенция при гипертонии
Потенция при гипертонии
Привет всем, тут есть люди у которых ЭД вызванна повышенным артериальным давлением?
-
Потенция при гипертонии
Наверняка есть. Гипертония на прямую влияет на потенцию. И таблетки от гепертонии тоже,что самое смешное
Потенция при гипертонии
Александр74 писал(а):Источник цитаты Наверняка есть. Гипертония на прямую влияет на потенцию. И таблетки от гепертонии тоже,что самое смешное
Вот и у меня гипертония всю жизнь, хотя самому 30 лет и доплер показал что эд по артериогенному гинезу , да и давление ни чем сбить толком не могу, то есть стояк ну такой себе, то вообще не поднимешь, как будто внутрь всасывается(((
Потенция при гипертонии
Какое ваше рабочее давление? Виагра как работает? Она по идее чуток снижает, только потом как при позмелье может чуток подскакивать...
Потенция при гипертонии
trekker писал(а):Источник цитаты Какое ваше рабочее давление? Виагра как работает? Она по идее чуток снижает, только потом как при позмелье может чуток подскакивать...
Табл работает на ура, даже 12.5,рабочее давление 150 на 75 где то, снижаю не много бисопрололом, да табл иногда снижает и сердцебиение чутка увеличивает(а у вас тоже гипертония?
-
Потенция при гипертонии
У меня первую половину жизни была Венето сосудистая дистанция по гипертоническому типу. А вторую,наоборот имеет тенденцию быть пониженным. Хотя иногда до 140 поднимается,но обычно,моё рабочее 116,118 на 60. Не знаю с чем это связанно,но факт. Таблы понижают ещё больше,где-то до106 на 58. Но на самочувствие это не сказывается,может голова чуть лёгкой,что-ли,становится( не знаю как ещё это описать)
В целом пониженное,лутше повышенного.
В целом пониженное,лутше повышенного.
-
Потенция при гипертонии
Вегето- сосудистая.
Потенция при гипертонии
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вегето- сосудистая.
Да, пониженное легче перенести, но вот если у меня давлен е падает, начинается головокружение и слабость, тупишь не много(
Потенция при гипертонии
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Вегето- сосудистая.
Да, пониженное легче перенести, но вот если у меня давлен е падает, начинается головокружение и слабость, тупишь не много(
Понижаться может из-за атеросклероза, так как в некоторых местах кровь проходит хуже
-
Потенция при гипертонии
Destroy писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Понижаться может из-за атеросклероза, так как в некоторых местах кровь проходит хуже
Так вроде наоборот повышается должно,нет?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»