Друзья, пришел результат моего общего тестостерона. Он составил 12.4 нмоль/л при норме 8.64 - 29.0. Мне 28 лет
Кто что скажет на этот счет? Много это или мало?
тестостерон
-
- дата рождения: 07.12.1976
тестостерон
Средне имхо.
тестостерон
Если сдавал на фоне глубокой задрочки и депрессии, то он логично может быть пониженным. Но не переживай, тестостерон на твою ситуацию никак не влияет. Я когда доводил до 20, никаких изменений не чувствовал вообще. Кроме окрепшей мускулатуры при том же объеме физухи.
тестостерон
trekker писал(а):Если сдавал на фоне глубокой задрочки и депрессии, то он логично может быть пониженным. Но не переживай, тестостерон на твою ситуацию никак не влияет. Я когда доводил до 20, никаких изменений не чувствовал вообще. Кроме окрепшей мускулатуры при том же объеме физухи.
Кстати трекер, вот у вас Вена перевязанная натягивается и болит, у меня тоже так было. А потом она перестала натягиваться и эрекция умерла вообще. Не знаю, может со временем опят начнёт. Но думаю кровоток ушёл из неё окончательно
-
тестостерон
Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, пришел результат моего общего тестостерона. Он составил 12.4 нмоль/л при норме 8.64 - 29.0. Мне 28 лет
У меня от 9 до 12 было, мне этого не хватало, окей было когда около 20. Так можешь поднять и попроверить
тестостерон
tu2z писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, пришел результат моего общего тестостерона. Он составил 12.4 нмоль/л при норме 8.64 - 29.0. Мне 28 лет
У меня от 9 до 12 было, мне этого не хватало, окей было когда около 20. Так можешь поднять и попроверить
То есть вообще не стоял член когда был 8-12?
Как поднимал тест?
-
тестостерон
Джонсон писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
То есть вообще не стоял член когда был 8-12?
Как поднимал тест?
Стоял иногда, но как к делу падал сразу, ну или пару раз суну и упал. 8-12 это как у пенсионера мне врач сказал, а мне было 26 тогда. Омнадрен кольнул и анализ переводчески смотрел. Получалось что как укол сделал, то через дня 2 улучшения пошли, так длилось ещё неделю примерно, потом он снова падал и соответственно член тоже.
тестостерон
tu2z писал(а):Источник цитаты
Стоял иногда, но как к делу падал сразу, ну или пару раз суну и упал. 8-12 это как у пенсионера мне врач сказал, а мне было 26 тогда. Омнадрен кольнул и анализ переводчески смотрел. Получалось что как укол сделал, то через дня 2 улучшения пошли, так длилось ещё неделю примерно, потом он снова падал и соответственно член тоже.
Та ты на гзт типа?
-
тестостерон
Джонсон писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Та ты на гзт типа?
Нет, просто проверил, думал пару уколов толчок дадут своему, не фига, слава богу таблетки помогают, ещё кажется на фоне неудачи идут стрессы, тест от этого тоже падает, лично моё мнение, как таблов купил, помогать начали и соответственно лучше чувствую себя, но тест не сдавал больше
тестостерон
tu2z писал(а):Источник цитаты
Нет, просто проверил, думал пару уколов толчок дадут своему, не фига, слава богу таблетки помогают, ещё кажется на фоне неудачи идут стрессы, тест от этого тоже падает, лично моё мнение, как таблов купил, помогать начали и соответственно лучше чувствую себя, но тест не сдавал больше
Так у тебя сейчас снова низкий тест и ты на таблетках?
То есть мне нужно тоже попробовать укол сделать ?
Ответь пжл бро )
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»