Всех приветствую друзья. 30 лет. В общем месяц уже обрабатываю девушку, привел домой. Выпили пива, закусили рыбой ну и собственно приняли горизонталку. Петтинг минут 20 не долго... чувствую друг молчит.. че за дела. Ну ладно, думаю одену резинку и пойдет по маслу как в старые добрые. Ну резинку то одел а дружок вялый. Пытался ей вялого присунуть, не лезет никак. Опозорился капец. Девушка говорит да ладно забей, а я чувствую себя как будто на голову говна вылили и оставили обтекать. В общем настроение ниже форватера и мой пацан вообще уменьшился до размеров детской письки.
В общем психологическая травма)
Форумчане, если кто сталкивался с таким делом, подскажите как быть с этой девушкой? Мне кажется она меня сольет после моего фейла) и следующая попытка не светит. Как выйти из ситуации? Как разрулить чтобы девченка не слилась?
Если будет попытка №2 то закинусь наверное Силденафил - СЗ
Таблы в жизни ни разу не юзал, походу пора)
Третья свиданка. Привел домой. Не встал
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ща тебе тут насоветуют
Сильденафил с едой и алко не дружит. Его на пустой желудок пьют. Если будешь есть и пить, то пользуй левитру. Пол 20мг таблетки более, чем хватает
Сильденафил с едой и алко не дружит. Его на пустой желудок пьют. Если будешь есть и пить, то пользуй левитру. Пол 20мг таблетки более, чем хватает
Для начала помни - рано или поздно у каждого мужчины случаются неудачи, и причины могут быть разными, заболевания, психологические проблемы и тд. Учитывая, что ты будешь снова с ней пытаться, и из за этого волноваться будешь ещё больше, то лучше да, закинуть таблетку. И не напивайся там )
Кто ж перед сексом пивом заряжается? Нонсенс! Это же сонный препарат, к тому же жидкий эстроген
Перед сексом заряжайся конём либо вискарём, это раз. Силденафил хорошо работает на фоне алкоголя, только выпей пораньше, лучше за 2-3 часа. Покупай нормальный, фирмовый, на дженериках можешь облажаться.
Перед сексом заряжайся конём либо вискарём, это раз. Силденафил хорошо работает на фоне алкоголя, только выпей пораньше, лучше за 2-3 часа. Покупай нормальный, фирмовый, на дженериках можешь облажаться.
Fedor11 писал(а):Источник цитаты Как разрулить чтобы девченка не слилась?
Скажи что так сильно её вожделел, что перегорел)) прокатит. Попроси второй шанс, скажи, что даже в сказках три желания))
вот поэтому и перегорел, что месяц убалтывал...что за краля такая, что надо месяц убалтывать, да ещё и рыбой кормить?
На мой взгляд главная Ваша ошибка - это пиво. Плюс волнение. И отрицательный результат почти закономерен. Пиво вообще советую исключить из рациона (от слова совсем) - уж очень плохо оно на потенцию влияет, может дойти до того что и волнения не нужно будет для облома (во всяком случае у меня так было).
У меня в свое время в 22 года такая же ситуация была (правда без пива) - вроде все нормально (в 22 года то), от одной мысли о сексе стоит как лом, а как дошло до дела - повис и все тут (переволновался сильно). Так что могу на своем опыте сказать - психологический фактор очень сильно влияет.
Но у Вас ситуация лучше - в мои годы таблеток таких не было (хотя не помню может уже и были но не по карману они студенту-то), а Вам могу посоветовать для подстраховки 50 мг сильденафила и все будет ОК. Лучше конечно оригинального, но и тутошний как на мой взгляд сойдет, а вот насчет СЗ не уверен - были здесь негативные отзывы о нем.
Насчет того что все таки выбрать сильденафил или купить дженерик левитры решать конечно Вам, лично мне больше нравится сильденафил. С алкоголем он тоже весьма неплохо сочетается (в разумных пределах конечно алкоголь должен быть), но на моем опыте - сначала таблетку, а алкоголь хотя бы через полчаса, тогда гарантированно работает. А вот на полный желудок может быть осечка (ну или заметное снижение эффекта) - тут уж лучше чем чувство голода сильнее, тем больше гарантии положительного эффекта. Опять же если с голодом невтерпеж - сначала таблетку, а через полчаса можно и перекусить, но не много.
У меня в свое время в 22 года такая же ситуация была (правда без пива) - вроде все нормально (в 22 года то), от одной мысли о сексе стоит как лом, а как дошло до дела - повис и все тут (переволновался сильно). Так что могу на своем опыте сказать - психологический фактор очень сильно влияет.
Но у Вас ситуация лучше - в мои годы таблеток таких не было (хотя не помню может уже и были но не по карману они студенту-то), а Вам могу посоветовать для подстраховки 50 мг сильденафила и все будет ОК. Лучше конечно оригинального, но и тутошний как на мой взгляд сойдет, а вот насчет СЗ не уверен - были здесь негативные отзывы о нем.
Насчет того что все таки выбрать сильденафил или купить дженерик левитры решать конечно Вам, лично мне больше нравится сильденафил. С алкоголем он тоже весьма неплохо сочетается (в разумных пределах конечно алкоголь должен быть), но на моем опыте - сначала таблетку, а алкоголь хотя бы через полчаса, тогда гарантированно работает. А вот на полный желудок может быть осечка (ну или заметное снижение эффекта) - тут уж лучше чем чувство голода сильнее, тем больше гарантии положительного эффекта. Опять же если с голодом невтерпеж - сначала таблетку, а через полчаса можно и перекусить, но не много.
Попович писал(а):На мой взгляд главная Ваша ошибка - это пиво. .
Вот согласен, + табл и все будет нормально, настройся на позитив .. и привяжи, чтоб не уюежала от радости
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я вижу две основных проблемы неудачи:
1.резинку надо НАДЕВАТЬ!!!
2. А это ваще трындец!!! И покурил наверное, после пивка, чтобы точно встал?
Пей виагру за час до е...бли, девушку угощай шампанским, а если бабла хватит- купи ей Мартини. Этот напиток на них как-то странно действует, сразу ноги раздвигают и в постель падают мгновенно. Ну и фруктов купи. Лето на улице, а ты ее воблой кормишь...
Fedor11 писал(а):Источник цитаты резинку то одел а дружок вялый
1.резинку надо НАДЕВАТЬ!!!
Fedor11 писал(а):Источник цитаты Выпили пива, закусили рыбой
2. А это ваще трындец!!! И покурил наверное, после пивка, чтобы точно встал?
Пей виагру за час до е...бли, девушку угощай шампанским, а если бабла хватит- купи ей Мартини. Этот напиток на них как-то странно действует, сразу ноги раздвигают и в постель падают мгновенно. Ну и фруктов купи. Лето на улице, а ты ее воблой кормишь...
Лето на улице, а ты ее воблой кормишь...
а может осетриной? мы же не знаем..
первый звоночек в 30 лет..рановато..наверняка что то повлияло на ПЧ..пиво, рыба, давление, усталость...для серьёзных системных проблем пока рановато..имхо
а может осетриной? мы же не знаем..
первый звоночек в 30 лет..рановато..наверняка что то повлияло на ПЧ..пиво, рыба, давление, усталость...для серьёзных системных проблем пока рановато..имхо
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»