Проблемы мужчин, которым за 60 и старше
Приветствую всех, кому интересна эта тема. Тут вот я читал, как пацаны чуть старше 20 лет мучаются иногда от проблем со стояком. Мне 64, но тоже еще хочется, однако не всегда получается так, как надо. Никаких физических отклонений нет, веду здоровый образ жизни, не курю, правильно питаюсь, занимаюсь туризмом, много двигаюсь, плаваю, но... стояк никчемный, подводит. Я считаю, тут стесняться нечего, просто надо правильно подобрать лекарства. С другой стороны понимаю, что при нашей медицине будут только качать деньги и толку не будет (на эту тему тоже достаточно начитался и наслышан от друзей). Денег на это не жалко, но прежде хотелось бы услышать советы и мнения тех, кому больше 60 лет и кто прошел (или не прошел) этот период нестабильности. Спасибо.
-
- дата рождения: 01.08.1990
Дед, попробуй вазапростан
-
- дата рождения: 07.12.1976
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Дед, попробуй вазапростан
Может начать с синих таблеток сперва?
Хотя без спора вазапростан - бомба
Gleban57 писал(а):Источник цитаты Приветствую всех, кому интересна эта тема. Тут вот я читал, как пацаны чуть старше 20 лет мучаются иногда от проблем со стояком. Мне 64, но тоже еще хочется, однако не всегда получается так, как надо. Никаких физических отклонений нет, веду здоровый образ жизни, не курю, правильно питаюсь, занимаюсь туризмом, много двигаюсь, плаваю, но... стояк никчемный, подводит. Я считаю, тут стесняться нечего, просто надо правильно подобрать лекарства. С другой стороны понимаю, что при нашей медицине будут только качать деньги и толку не будет (на эту тему тоже достаточно начитался и наслышан от друзей). Денег на это не жалко, но прежде хотелось бы услышать советы и мнения тех, кому больше 60 лет и кто прошел (или не прошел) этот период нестабильности. Спасибо.
Привет! Иногда вот смотришь за такой ситуацией, когда в 20+ и 60+ одинаковые проблемы, и думаешь, если сейчас такие проблемы полезли, каково вообще в 60+ будет, и дожить бы вообще )) а по теме : с сердцем давлением проблемы есть? Можно начать с силденафила с небольшой дозы, чтобы узнать побочки, как переносятся и какой эффект. Дозы тут более опытные подскажут, я думаю )
crazymoulder писал(а):Источник цитатыMemento_mori писал(а):Источник цитаты Дед, попробуй вазапростан
Ох уж этот вазапростан, такое ощущение, что он на мне начал работать лучше и сильнее, чем было, такое может быть? доза та же 15мкг, а стояк нерушимый около 4х часов, лежу и молю его, что упал уже. Раньше 2-3 часа бывало. Думаю в след раз уменьшать дозу уже ))
-
nightlink писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ох уж этот вазапростан, такое ощущение, что он на мне начал работать лучше и сильнее, чем было, такое может быть? доза та же 15мкг, а стояк нерушимый около 4х часов, лежу и молю его, что упал уже. Раньше 2-3 часа бывало. Думаю в след раз уменьшать дозу уже ))
Ну так до 10 обратно скинь. Либо до 12. Либо 10 и немного фдэ5
crazymoulder, я прочитал, вазапростан это средство для приготовления физраствора для внутривенного применения, причем тут стояк? И какие это синие таблетки? Я в этом профан, никогда не пользовался...
nightlink, с сердцем проблем нет, но боюсь, начнешь эту гадость употреблять, появятся...
Memento_mori, грубый ты, "внучек", но за совет спасибо, хоть я и не знаю, что это за вазапростан...
-
Gleban57 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я прочитал, вазапростан это средство для приготовления физраствора для внутривенного применения, причем тут стояк? И какие это синие таблетки? Я в этом профан, никогда не пользовался...
Синий цвет - цвет таблеток всем известной Виагры. Вот с нее и следует начать.
Вазапростан (действующее вещество алпростадил) - раствор ещё и для внутричленных инъекций
Применяется когда Виагра и аналогичные ей таблетки не помогают,
Вызывают мощную эрекцию (на час и дольше). Эрекция не падает даже после того, как кончил. Поэтому можно пол микрорайона оприходовать за это время...
Штука хорошая, лично сам ее пользую время от времени, но рекомендую начать все-таки не с уколов в член, а с таблеток
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»