Удивительное поведение члена

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#1 Сообщение Джонсон » 10 июл 2021, 09:18

Мужики, короче вчера вечером вкинул 5 мг сиалиса, бад эротас и таблетку триттико, занялся сексом, в одной позе член не падал, но все равно херня. Но стоял.

Проснулся в 6 утра в туалет, эрекция дикая была.

В 8 утра занялся сексом, так себе…Член упал, пришлось надурачивать, кое как закончил…Либидо или что это? Утром стоял крепко, а в сексе даже в момент когда кончал - не встал крепко. Ещё заметил вечером стоит лучше, чем утром. Не пойму с чем связано

trekker

#2 Сообщение trekker » 10 июл 2021, 12:45

Даже когда в сексе ты думаешь, что не думаешь о крепости члена, на самом деле ты об этом все равно думаешь. А член не любит когда от него чтото хотят. Налицо все проблемы у тебя с головой. Быстрого решения нет.

Джонсон

#3 Сообщение Джонсон » 10 июл 2021, 14:01

trekker писал(а):Даже когда в сексе ты думаешь, что не думаешь о крепости члена, на самом деле ты об этом все равно думаешь. А член не любит когда от него чтото хотят. Налицо все проблемы у тебя с головой. Быстрого решения нет.

Да, да) я помню был в сильной депрессии, расстался с девушкой, аж плакал)))) так дрочил в лютой депрессии и член стоял нормально. Девочка идёт - представил как трахаюсь с ней и шишка дымит так, что аж думаю когда она упадёт.

А тут дрочишь его на едине с собой, а он не стоит или стоит вяло и да, проблема в голове))))

А ещё проблема в голове такая. Спишь, просыпаешься с эрекцией, стал на ноги, 20 секунд и нет эрекции. Наверно тоже сильно про член думаем когда становимся на ноги)))

Тогда ж когда я просыпаюсь с эрекцией и пока дохожу до туалета - она падает, я в сильном стрессе наверно иду и думаю про член))))

Трекер, не думали почему ваши друзья не сидят на этом форуме, а вы сидите? Потому что ваши друзья в душе думают о женщинах и член стоит все это время, пока они моются и думают о женщинах. Потом перестают думать о женщинах и спустя минут 5 член начинает падать. А вы стоя его поднять не можете, эксперименты проводите, вены порезали и рассказываете что то за голову, наверно сами себе внушаете что проблемы нет, только стоя не стоит или когда на ноги встаёшь и с сексе член вялый, проблема в голове.

Проблема органическая и нужно ее решать, а не думать что проблема в голове, пока болезнь прогрессирует

ОТЧЕ

#4 Сообщение ОТЧЕ » 10 июл 2021, 14:34

я вчера махнул 50мг силденафила и две бутылки сухача. Хрен не встал и я пошёл спать.

Джонсон

#5 Сообщение Джонсон » 10 июл 2021, 16:38

ОТЧЕ писал(а):я вчера махнул 50мг силденафила и две бутылки сухача. Хрен не встал и я пошёл спать.

Прикольно, с бодуна наверно наверстали))) там же бадун + силденафил = Шишка дымит на 5+

Трекер, а у вас уже получается член стоя в душе силой мысли поднять?
Вы всегда пишите «психология», у вас каждое утро «стоит», вы теории о несуществование венозной утечки пишите, но при этом член у вас не стоит от мыслей в душе и если стать на ноги - кровь утекает.

Как думаете, все таки органика или психология?

trekker

#6 Сообщение trekker » 10 июл 2021, 17:30

Сейчас почти всегда получается, это про член стоя в душе. И всего лишь потому, что изменил мысли, которыми его пытался поднять на можно сказать, совершенно противоположные. В целом, изменил отношение к ситуации, забыл про истерию и депресняки по этому поводу. ceкс без таблов вполне возможен, хотя конечно с качеством стояка от виагры не сравнить. Но прогресс налицо. В подробности вдаваться не буду, т.к. результат пока не заслуживает публичной огласки. Да и ты еще не готов меня слушать. Так что искрене желаю удачи, буду дальше с интересом мониторить блог Джонсона, т.е. этот форум ;)

Джонсон

#7 Сообщение Джонсон » 10 июл 2021, 19:09

trekker писал(а):Сейчас почти всегда получается, это про член стоя в душе. И всего лишь потому, что изменил мысли, которыми его пытался поднять на можно сказать, совершенно противоположные. В целом, изменил отношение к ситуации, забыл про истерию и депресняки по этому поводу. ceкс без таблов вполне возможен, хотя конечно с качеством стояка от виагры не сравнить. Но прогресс налицо. В подробности вдаваться не буду, т.к. результат пока не заслуживает публичной огласки. Да и ты еще не готов меня слушать. Так что искрене желаю удачи, буду дальше с интересом мониторить блог Джонсона, т.е. этот форум ;)

Я внимательно слушаю, просто считаю дыма без огня не бывает.

Трекер, если все так, как вы говорите - искренне рад за вас. Скорее всего у вас сыграло лечении головы, позитивно сказалось на потенции. Но если реально стало получатся нормально удерживать эрекцию стоя - вы реально крут и что то понимаете. У меня так не получается, стоя сразу падает, лёжа на тадалафиле на курсе кое как получается. Если остановится, сразу падает. Чувствительность слабая, как шарик надутый. Такое ощущение что внутри воздух, а не кровь.

А слушать я готов, а учитывая что в плане перевязок вен и ситуации мы +/- в одной лодке - мне вдвойне приятно за каждую вашу победу. По этому зря вы так. Если есть что то интересное и стоящее - говорите. Я в свою очередь тоже если найду решение - дам знать.

Пока заметил, триттико реально улучшает эрекцию. Но препарат серьёзный, просто так не спрыгнуть с него. Сейчас даже думаю нахер начинал его пить, нужно было слушать вас, сотку закинуть силденафила и все) но я ж видите )))) экспериментатор. За любой движ, кроме больших доз ФДЭ-5))))

Джонсон

#8 Сообщение Джонсон » 11 июл 2021, 08:02

Хз, у меня бывает что спишь на левом боку - есть эрекция, перевернутся на правый бок и ее уже нет.

Кровь вытекает очень быстро. Круто что Трекер вылечил венозную утечку. Но могли бы и рассказать как…

trekker

#9 Сообщение trekker » 11 июл 2021, 11:57

Да не вылечил я ничего, просто есть некоторые улучшения связанные с некоторой работой над головой. Но это не быстро и не фактичто вообще работает. И уровня полтаблетки виагры своими силами один хрен не достичь.

Джонсон

#10 Сообщение Джонсон » 11 июл 2021, 12:07

trekker писал(а):Источник цитаты Да не вылечил я ничего, просто есть некоторые улучшения связанные с некоторой работой над головой. Но это не быстро и не фактичто вообще работает. И уровня полтаблетки виагры своими силами один хрен не достичь.

Треккер, а у вас болей нет в члене и ощущения, что это как шарик надутый воздухом, а не член, после перевязки вен я заметил его как то раздувать стало сильнее, но трердость стала меньше. да и сдувается он как то резко, все время как немного подздутый, убрал руку - 10 секунд и все. Это на курсе тадалафила...

А второй вопрос, как часто вы используете виагру?

У меня ceкс как бы есть, но такой ceкс...Надрочил, вставил пока не упал и трахаюсь. Остановлюсь сменить позу - кровь вытекает.

А еще бывает так, член стоит - начинаешь мастурбировать - падает. Тяжело держать эрекцию. Презерватив наверно одеть и заняться с ним сексом не смогу...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»