Неврологические проблемы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ur4ik
дата рождения: 07.01.1974

Неврологические проблемы

#1 Сообщение Ur4ik » 31 июл 2021, 06:11

Здравствуйте,

Поделюсь своей историей. К 40 годам количество партнёрш увеличилось а вот возможности организма, в силу возраста, подистощились, что привело к потреблению дженериков (в основном сиалис), в период 2016-2020 сжирал в среднем, около 10 пачек в год.
Из побочек была изжога, насморк, и общее пошатывание.
С 2019 начались пролемы с мелкой моторикой, речью. Хожу как пьяный зомби, лучше не сановится.
Все системы поверил, МРТ,анализы, генетику. Всё в норме. Неврологи недоумевают. Симптомы мозжечковой атаксии есть, причины нету.
Причиной могла бы быть интоксикация, бухай я раз в 5 побольше.
Сейчас мне 47. Полгода без таблеток – в личной жизно всё печально. :(
2 года без алкоголя и табака. Болезнь медленно прогрессирует. :mrgreen:
Остаётся подозрение, что причиной атаксии может быть качество дженериков, уж очень тщательно продавцы шифруются. 8)
У кого есть что-то подобное, пишите.

Попович

Неврологические проблемы

#2 Сообщение Попович » 01 авг 2021, 19:48

За сиалис сказать ничего не могу - так как употребляю его мало, и в основном иногда от курса к курсу (а курс у меня это блистер из 10 таблеток). А вот сильденафил употребляю уже лет 10 (или чуть больше, точно уже и не вспомнить, примерно с 2010 года), употребляю его как на мой взгляд не мало - от 2 до 4 таблеток в неделю (бывает и больше, все зависит от настроения. В выходные бывает что три дня подряд с пятницы по воскресенье). Каких-либо заметных последствий для организма не ощутил. Да и не особо заметных тоже так как плановые медосмотры что-либо серьезного не показывают.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»