Эрекция на погоду
Эрекция на погоду
Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?
Эрекция на погоду
Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?
Да замечал,так же работает неделю так неделю по другому,думаю все дело в давлении!ты куришь сиги или айкос?
Эрекция на погоду
Мдяя, ловить влияние погоды на член это уже полная дичь .. Вчера знакомого видел, в 38 толстый как пельмень, пиво хлещет каждый день. Вчера семь бутылок усосал за вечер. И также почти каждый день к подруге ездит и дерет ее доупору... А я уж лет восемь на пивасе крест поставил полный да и раньше не сильно им увлекался. А толку нет, лучше не становится. Так что если челу дано быть епырем, то ничего ему не навредит. А если не судьба, то хоть убейся зожем, толку не будет. Печально.
Эрекция на погоду
trekker писал(а):Источник цитаты Мдяя, ловить влияние погоды на член это уже полная дичь .. Вчера знакомого видел, в 38 толстый как пельмень, пиво хлещет каждый день. Вчера семь бутылок усосал за вечер. И также почти каждый день к подруге ездит и дерет ее доупору... А я уж лет восемь на пивасе крест поставил полный да и раньше не сильно им увлекался. А толку нет, лучше не становится. Так что если челу дано быть епырем, то ничего ему не навредит. А если не судьба, то хоть убейся зожем, толку не будет. Печально.
Трекер,а ты сам куришь или нет??что можешь сказать по поводу курения и потенции?)
Эрекция на погоду
trekker писал(а):Источник цитаты Мдяя, ловить влияние погоды на член это уже полная дичь .. Вчера знакомого видел, в 38 толстый как пельмень, пиво хлещет каждый день. Вчера семь бутылок усосал за вечер. И также почти каждый день к подруге ездит и дерет ее доупору... А я уж лет восемь на пивасе крест поставил полный да и раньше не сильно им увлекался. А толку нет, лучше не становится. Так что если челу дано быть епырем, то ничего ему не навредит. А если не судьба, то хоть убейся зожем, толку не будет. Печально.
Горькая, несправедливая, печальная правда.. Но, как говорится, во всем хорош не будешь. Вот он дерет так спокойно, но он, например, может быть гораздо меньшего интеллекта, чем ты.. Типа у каждого человека свои слабые и сильные стороны
Эрекция на погоду
Я не курю и никогда не курил. Еще один гвоздь в крышку гроба пользы зож для потенции )))
Ну у него есть проблемы по печени, многие параметры анализов шкалят, он особо не чешется. И говорил типа было что почти не чувствует головкой, фигарит а кончить тяжело. Но он пои этом ведь стоит сцука. Другого 50-летнего знаю, у него встает только пои мысли что надо жену трахнуть. Иной раз задыхается, делает паузы, меняет позы, обливпется потом и тяжело дышит. Но член стоит колом. Что это блллть за инопланетяне, тут только чуть подумаешь что кажется ногу сводить начинает и все начинает падать. Не новори, не справедливпя сцуко правда!!!!
А на тему интелекта оба эти персонажа не самородки конечно и живут спокойно сами для себя ни чем не загоняясь. Замыпают только положив голову на подушку и не от усталости а потому что пора спать. Вот у таких и с потенцией все норм. Голова главный враг члена.
Ну у него есть проблемы по печени, многие параметры анализов шкалят, он особо не чешется. И говорил типа было что почти не чувствует головкой, фигарит а кончить тяжело. Но он пои этом ведь стоит сцука. Другого 50-летнего знаю, у него встает только пои мысли что надо жену трахнуть. Иной раз задыхается, делает паузы, меняет позы, обливпется потом и тяжело дышит. Но член стоит колом. Что это блллть за инопланетяне, тут только чуть подумаешь что кажется ногу сводить начинает и все начинает падать. Не новори, не справедливпя сцуко правда!!!!
А на тему интелекта оба эти персонажа не самородки конечно и живут спокойно сами для себя ни чем не загоняясь. Замыпают только положив голову на подушку и не от усталости а потому что пора спать. Вот у таких и с потенцией все норм. Голова главный враг члена.
Эрекция на погоду
trekker писал(а):Источник цитаты Я не курю и никогда не курил. Еще один гвоздь в крышку гроба пользы зож для потенции )))
Пиздец полный(((если отказ от вейпа не поможет,нахер снова закурю и забухаю,потому что смысл тогда от моего зожа???не пью почти 2 года,хожу в спорт зал,курить бросил в 2014,перешёл на пар,и вот в это примерно время(по моим наблюдениям)все началось,но это не точно!!!вот сейчас прошло ровно месяц и 4 дня как я забросил дудку электронную,посмотрим что будет дальше,но жать надо не менее 3 месяцев(((а так у меня тоже есть друг-рост 170,жирный-140кг,34 года,от пьянок в 25лет заработал ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ И ПОРИТ ДО СИХ ПОР,ХОТЯ ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ВЫЖИВЕТ!!!но ни че очухался такак видимо молодой,и пь5т по сей день каждый выходной,жрет как свинья,все жирное и печеное,жареное,пиво тоннами с водкой!!!!я его спрашивал имеются ли у него какие нибудь проблемы по этим делам??-он мне-нееееее ты что ,каждый день готов рвать свою бабу,и не разу не пробовал местные таблы((((а я чувак не пью не курю,190 ростом,уже чутка подкаченный,девки вешаются,а я блэт не могууууу!!!!я не знаю что делать дальше,эти проблемы с 2017 года,и почти никаких продвижение по лечению!!!!хочется спиться или скалоться нахой уже,пока таблы действуют их пить бухать и нюхать все подряд,а потом здохнуть и все((((
Эрекция на погоду
Ну ЗОЖ по любому для жизни полезен, не в одном члене жизнь. Если таблы помогают - пей и трахай, и не парь себе голову. Если б не сосудистые траблы по голове я бы и сейчас так и делал. Сейчас иногда наступает депресняк по поводу нестояния, но успокаиваю себя тем, что собственно ничего нового не произошло, у меня так было всегда, просто сейчас с таблами не все так ровно, а так все как и всегда. По себе диагностирую психологическую проблему, есть вроде даже мысли как над головой поработать, но боюсь, ничего не выйдет. Либо очень долгий горизонт выхода в норму, а как жить то до этого момента? Неизбежны новые депресняки и срывы терапии. Поэтому пока что дальше - не знаю. У моей дамы климакс и она вроде как говорит что желания стало мало, поэтому мои эпизодические возможности ее устраивают. Мысли о том, что возможно она где то себя реализовывает на стороне, уже не вызывают диких эмоций. То, что я могу от нее получить, она дает. А то, что я хотел бы брать, мне сейчас не по силам. Сейчас запускаю несколько проектов по работе, чтобы вернуть доходность на прежний и более лучший уровень, полгода - год это займет. А там надо будет что то уже решать. Мне уже будет 48 если ковид не угробит )) Так что видимо двигаюсь к импланту. Ибо половина виагры не дает того, что я хотел бы иметь, а целую боюсь, и от половины то голова потом весь день дурная. Вобщем пиздец если и не полный, но тоже все пока грустно.
Эрекция на погоду
trekker писал(а):Источник цитаты Ну ЗОЖ по любому для жизни полезен, не в одном члене жизнь. Если таблы помогают - пей и трахай, и не парь себе голову. Если б не сосудистые траблы по голове я бы и сейчас так и делал. Сейчас иногда наступает депресняк по поводу нестояния, но успокаиваю себя тем, что собственно ничего нового не произошло, у меня так было всегда, просто сейчас с таблами не все так ровно, а так все как и всегда. По себе диагностирую психологическую проблему, есть вроде даже мысли как над головой поработать, но боюсь, ничего не выйдет. Либо очень долгий горизонт выхода в норму, а как жить то до этого момента? Неизбежны новые депресняки и срывы терапии. Поэтому пока что дальше - не знаю. У моей дамы климакс и она вроде как говорит что желания стало мало, поэтому мои эпизодические возможности ее устраивают. Мысли о том, что возможно она где то себя реализовывает на стороне, уже не вызывают диких эмоций. То, что я могу от нее получить, она дает. А то, что я хотел бы брать, мне сейчас не по силам. Сейчас запускаю несколько проектов по работе, чтобы вернуть доходность на прежний и более лучший уровень, полгода - год это займет. А там надо будет что то уже решать. Мне уже будет 48 если ковид не угробит )) Так что видимо двигаюсь к импланту. Ибо половина виагры не дает того, что я хотел бы иметь, а целую боюсь, и от половины то голова потом весь день дурная. Вобщем пиздец если и не полный, но тоже все пока грустно.
Вы говорите у вас всегда были проблемы со стояком???и 50 мг ВИА не помогают так как надо??или раньше таблы работали лучше?
Эрекция на погоду
trekker, до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции. Результат тебе понравится))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»