Плохо встает и падает во время секса

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kubov
дата рождения: 22.03.1977

#1 Сообщение Kubov » 14 сен 2021, 23:49

Приветствую! Мне 44. С женой жил 20 лет. Последние 10 лет
начались проблемы сперва с женой, а потом и с потенцией. Много стрессовал.
За эти же 10 лет было 2 любовницы и кучу разных девушек, от которых раза 3
хватал хлам еще вдобавок. Но все разы пролечивал долго хорошими схемами.
С женой официально развелся 2 года назад. Хотя секса с ней не было лет 8.
Простатит мне ставили один раз только 6 лет назад. Ничего не болело, просто
бегал ссать часто и на УЗИ показало воспаление. Еще потом на ТРУЗИ был обнаружен
кальценат. Это уже после лечение АТБ, пересдавал пару раз. Но типа все зарубцевалось.
Болей нигде никаких нет. Из вредных привычек не курю, но могу попить
пивка и иногда и водочки. Опять же не до мракобесия. Грешил еще легкими
наркотиками когда-то, лет 15 назад. Была депрессия после. Год сидел на
антидепрессантах, от которых невозможно было кончить. С тех пор ни ни...
Возможно и это повлияло частично как-то.
Но основное, на что грешу я, это:
1) мастурбация с 8 лет. Максимальный рекорд за весь период жизни без
дрочки был 1,5 мес воздержания. Подростком мог и по 5-7 раз это делать.
Сейчас стабильно 1-2 раза в 1-3 дня. Но если подростком либидо восстанавливалось
за день практически. Сейчас это 3-5 дней. И я заметил, если терпеть и не спускать после
3-5 дней, либидо вдруг резко исчезает и ощущение, как будто члена нет вообще.
А через неделю-две вообще никого и ничего не хочу вообще.. Слышал, что воздержание плохо.
Типа организм начинает "думать", что выполнил "земную миссию" и выключает потенцию.
Разубедите, если это не так. В сети много противоречивой инфы.
2) Сиалис и Виагра. Как только пошел налево, 10 лет назад, стал пить перед сексом.
С любовницами снижал дозу, даже до 0. В принципе, было нормально, но уже вяловато.
Потом когда уже не стало любовниц и начались девицы разные, то без таблеток не мог
поднять. Особенно в презике. Пока надену он падает. Почему я и хватал хлам, рисковал
без резинки.. (( Примерно последние 2 года перестал действовать Сиалис и Виагра.
Уже и с ними не встает. И даже хуже стало. Таблетки еще сильнее убивают либидо и
чувствительность.
Буквально на прошлой неделе рискнул без таблов с новой подругой.
Падает и всё. Ни либидо, ни стояка. Кое-как кончил через минет. И даже когда она
полчаса сосала, у меня падал иногда, потому что хотелось чтоб она прибавила скорости раз в 10.
Именно из-за того, что она слишком медленно это делает и у меня идет напряжение
в ногах и прессе. И аж мозг сводит от дискомфорта из-за ее медлительности.
Скорее всего это уже из-за дрочки. Привык к "ручной" скорости и не воспринимаю медленные фрикции.
Хочу отметить так же, что утренние стояки практически всегда хорошие, прям даже каменные
бывают. Может исключительно потому, что хочется в сортир с утреца? Делал упражнения Кегеля.
Особо ничего не заметил. Когда полностью отказывался от алкоголя и начинал заниматься
спортом на 2-3 мес. Замечал более высокое либидо. Но на стояк во время секса это не влияло.
Все равно падал. Хочется, а не можешь, такое чувство вот. Чувствительности члена как будто нет.
А во время секса только напряжение в мышцах тела. Видимо нервная система напрягается сама
"думая", что это поможет члену, а вот "хрен с маслом".
Анализы сдавал как-то, лет 5 назад. Мне уролог сказал все в порядке у тебя. Тестостерон 23
был по-моему. Для моего возраста, типа ок. Но прописал гель все равно. Сказал втирай
в плечо и через две недели увидишь изменения. Но потом я прочитал про эту терапию, что
она опасна. Типа после этого тестостерон родной совсем перестанет вырабатываться.
Не стал покупать.
В общем, чую моя песенка спета. Но может кто-то тут даст дельные советы.
Буду очень признателен. Спасибо!

Попович

#2 Сообщение Попович » 19 сен 2021, 20:43

Kubov писал(а):Источник цитаты Когда полностью отказывался от алкоголя и начинал заниматься
спортом на 2-3 мес. Замечал более высокое либидо

Смотря как часто алкоголь был до этого? Пиво часто употребляете? Для полного восстановления после злоупотребления пивом нужно минимум 6 мес., даже не для полного а только для появления какого-либо заметного эффекта.

ОТЧЕ

#3 Сообщение ОТЧЕ » 19 сен 2021, 22:55

Чувак это старость. Ну какие ты хочешь советы? все банально, но не факт что поможет. Веди здоровый образ жизни, пей таблетосы -вот и всё. А той телке что медленно сосала надо было энергичней на затылок нажимать.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#4 Сообщение crazymoulder » 19 сен 2021, 23:09

каверджект и его аналоги в помощь :D

daft
дата рождения: 21.11.1983

#5 Сообщение daft » 20 сен 2021, 00:35

Друг, активная мастурбация скорее всего не причем, по поводу привык и не воспринимаю медленные фрикции и член из-за этого падает - ерунда, член должен стоять при возбуждении и без фрикций. Тут скорее всего несколько причин: тестостерон скорее всего низкий (пять лет назад проверял это очень давно); психологически не лучшее состояние (ожидание неудачи, нервозность, невозможно полноценно расслабиться); возможно не лучшее питание; скрытые болезни (простатит, инфекции, диабет).
Начни решать эти вопросы. Питание: яйца, рыба, творог, курица, мясо - этого должно быть много и основным рационом, т.е. это обязательно, остальное второстепенное добавляй (Питание очень важно, обязательно нужно). Проверь здоровье: тестостерон это первое и обязательно (не бойся в случае чего принимать гормоны, своих с возрастом будет только меньше, нет смысла бояться, что будут хуже вырабатываться, они в любом случае как в 20/30 не будут, только меньше и меньше); проверь на инфекции и простатит (тоже очень важно); проверь сахар в крови (при диабете эректильная дисфункция будет обязательно); проверь сердце, сосуды, давление (тоже всё влияет). Вот план действий, который стоит сделать, над здоровьем надо работать, особенно чем старше мы становимся

Kubov

#6 Сообщение Kubov » 20 сен 2021, 22:50

Попович писал(а):Источник цитаты
Kubov писал(а):Источник цитаты Когда полностью отказывался от алкоголя и начинал заниматься
спортом на 2-3 мес. Замечал более высокое либидо

Смотря как часто алкоголь был до этого? Пиво часто употребляете? Для полного восстановления после злоупотребления пивом нужно минимум 6 мес., даже не для полного а только для появления какого-либо заметного эффекта.

Ну вообще, часто, да. За раз 2л выпиваю примерно. Пару раз в неделю.
В целом алкоголь был часто конечно. Лет с 16.. это получается 28 лет стажа. Единственное что, я сбавил обороты конечно, за последние лет 5. Когда начались все эти проблемы со здоровьем. Стрессы, разводы, хлам, не стояк... итп. Мой рекорд в 2015 году 8 мес. без алкоголя. В 2016ом - 6 мес. В 2019ом - 5 мес. В 2020ом - 5 мес. Сейчас что-то даже закурил от всей этой депрессии... пару недель как... Но настроен разорвать этот порочный круг в ближайшее время. Думаю о психотерапевте на всякий... Есть хороший... знакомый. Уже помогал.
Про стояк все же хочется больше инфы. Про ЗОЖ мне все известно и понятно. Придется соблюдать уже, как не крути... годы берут своё... Хочется верить конечно, что это из-за моего образа жизни и при его смене, все изменится. Но вопрос - когда... надо настроиться на какой-то срок... Сам предполагаю, что 1 год, как минимум. Чтоб пошли изменения. И еще больше интересуют нюансы, которые ускорят восстановление организма и следом и потенции. И еще спасибо, за фидбек..

Kubov

#7 Сообщение Kubov » 20 сен 2021, 22:52

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Чувак это старость. Ну какие ты хочешь советы? все банально, но не факт что поможет. Веди здоровый образ жизни, пей таблетосы -вот и всё. А той телке что медленно сосала надо было энергичней на затылок нажимать.

Придется нажать в след раз) ЗОЖ понятно.. А какие таблетосы? Виагру с Сиалисом дальше херачить?...

Kubov

#8 Сообщение Kubov » 20 сен 2021, 23:04

crazymoulder писал(а):Источник цитаты каверджект и его аналоги в помощь :D

Не особо в курсе этого лекарства, но я так понимаю его нужно колоть в член и толк есть только во время полового акта? Ну то есть это лечение, или временный стояк, по типу Виагры?

Попович

#9 Сообщение Попович » 21 сен 2021, 06:28

Kubov писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты

Ну вообще, часто, да. За раз 2л выпиваю примерно. Пару раз в неделю.
В целом алкоголь был часто конечно. Лет с 16.. это получается 28 лет стажа. Единственное что, я сбавил обороты конечно, за последние лет 5. Когда начались все эти проблемы со здоровьем. Стрессы, разводы, хлам, не стояк... итп. Мой рекорд в 2015 году 8 мес. без алкоголя. В 2016ом - 6 мес. В 2019ом - 5 мес. В 2020ом - 5 мес. Сейчас что-то даже закурил от всей этой депрессии... пару недель как... Но настроен разорвать этот порочный круг в ближайшее время. Думаю о психотерапевте на всякий... Есть хороший... знакомый. Уже помогал.
Про стояк все же хочется больше инфы. Про ЗОЖ мне все известно и понятно. Придется соблюдать уже, как не крути... годы берут своё... Хочется верить конечно, что это из-за моего образа жизни и при его смене, все изменится. Но вопрос - когда... надо настроиться на какой-то срок... Сам предполагаю, что 1 год, как минимум. Чтоб пошли изменения. И еще больше интересуют нюансы, которые ускорят восстановление организма и следом и потенции. И еще спасибо, за фидбек..

Про пиво забудьте раз и навсегда - это главное. А ЗОЖ это конечно очень хорошо, но я понимаю что не всегда возможно в силу разных причин, поэтому икону из ЗОЖ делать не стоит, грамм 100=200 другого алкоголя в неделю вообще не повредят, а вот стресс часто снимают. Я например из алкоголя последнее время только водку употребляю и обязательно хорошую (ну то есть не дешевую), грамм 100-150 на выходных и для психики полезно и здоровью не вредят.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#10 Сообщение crazymoulder » 21 сен 2021, 13:22

Kubov писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты каверджект и его аналоги в помощь :D

Не особо в курсе этого лекарства, но я так понимаю его нужно колоть в член и толк есть только во время полового акта? Ну то есть это лечение, или временный стояк, по типу Виагры?

Стояк получается часа на полтора-два
Расправляются кавернозные полости.
У меня после года с копейками уколов таблетки работать опять стали. То есть эффект присутствует.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»