Было ли у вас такое? (
Было ли у вас такое? (
Вчера поехал к своей возлюбленной, ну естественно принял 25мг силденафила! И как то отработали они очень не очень (То падал то вставал! Что это могло быть?
Было ли у вас такое? (
Destroy писал(а):Источник цитаты (То падал то вставал! Что это могло быть?
Причины могут быть разные. За сколько до ты его принимал? Что кушал перед, был ли алкоголь, может вообще приболел? По мне 25 дозировка маленькая, минимум 50
Было ли у вас такое? (
daft писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты (То падал то вставал! Что это могло быть?
Причины могут быть разные. За сколько до ты его принимал? Что кушал перед, был ли алкоголь, может вообще приболел? По мне 25 дозировка маленькая, минимум 50
Ну я съел 2ру крыльев и салат кофе, алкашки небыло, нуууу где то за час)
Было ли у вас такое? (
25 мало, поэтому и падал..писярик надо
Было ли у вас такое? (
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты 25 мало, поэтому и падал..писярик надо
Хочется минимизировать, вроде работал до этого)
Было ли у вас такое? (
А желание вообще было? Если желания особо нет (ну устал например там, или какие-то проблемы в голове беспокоят), то и 50 мг могут не сработать
Было ли у вас такое? (
Попович писал(а):Источник цитаты А желание вообще было? Если желания особо нет (ну устал например там, или какие-то проблемы в голове беспокоят), то и 50 мг могут не сработать
Да сначала вставал, а потом как то задумался модет, может снова мозг)
-
- дата рождения: 07.12.1976
Было ли у вас такое? (
Destroy писал(а):Источник цитатыdaft писал(а):Источник цитаты
Сильденафил же на пустой желудок потребляют. Твои крылышки с салатом ослабили действие твоих 25мг.
Было ли у вас такое? (
crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Сильденафил же на пустой желудок потребляют. Твои крылышки с салатом ослабили действие твоих 25мг.
Спасибо за инфу, больше таких ошибок не совершу) а то меня чуть не спалили!
Было ли у вас такое? (
crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Ну как такового требования в инструкции именно на пустой желудок насколько я помню нет, но практика показывает что на пустой желудок работает намного быстрее и эффективнее.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»