Потенция после ковида(
Потенция после ковида(
Мужчины, было ли у кого-нибудь из вас ухудшение во время ковида??? Ну то есть те кто болел этой хернёй в это время эрекции было добиться тяжелее или так же? У меня подтвердился ковид, и вот 4 дня встает дольше чем до этого(
Потенция после ковида(
Болел в относительно лёгкой форме, в конце лета. Так я в тот момент вообще об эрекции и т.п. не помышлял, т.к. самочувствие было хреновенькое. На Вашем месте я бы радовался, что вообще встаёт в этот период. Хотя, себя лучше не напрягать, считаю. Вот пойдёте на поправку, выздоровеете, тогда всё вернётся и будет в лучшей форме!
Потенция после ковида(
Tiger писал(а):Источник цитаты Болел в относительно лёгкой форме, в конце лета. Так я в тот момент вообще об эрекции и т.п. не помышлял, т.к. самочувствие было хреновенькое. На Вашем месте я бы радовался, что вообще встаёт в этот период. Хотя, себя лучше не напрягать, считаю. Вот пойдёте на поправку, выздоровеете, тогда всё вернётся и будет в лучшей форме!
Спасибо я читал статьи там написано что лютое падение тестостерона происходит во время болезни
Потенция после ковида(
Главное чтобы не фибрознул каверны. Этот вирус на сердечно сосудистую действует пагубно , кровь сгущает и гипоксия идёт.
Потенция после ковида(
Chelik писал(а):Источник цитаты Главное чтобы не фибрознул каверны. Этот вирус на сердечно сосудистую действует пагубно , кровь сгущает и гипоксия идёт.
Ну разжижалки я пью там аспирин и тд, и пеструн заставляю вставать, хотя щас это зделать сложнее
Потенция после ковида(
Destroy писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты Главное чтобы не фибрознул каверны. Этот вирус на сердечно сосудистую действует пагубно , кровь сгущает и гипоксия идёт.
Ну разжижалки я пью там аспирин и тд, и пеструн заставляю вставать, хотя щас это зделать сложнее
Недельку коагулянты и 5 мг тадалафила думаю попить норм будет , чтобы ночью качественнее кровью обогощался пипирыч.
-
Потенция после ковида(
К стати по поводу обогащения кровью ПЧ. Я так поним во время эрекции происходит увеличение притока но и уменьшение оттока. Именно по этому длительные эрекции вредны. Какое же тогда обогащение?
Потенция после ковида(
Александр74 писал(а):Источник цитаты К стати по поводу обогащения кровью ПЧ. Я так поним во время эрекции происходит увеличение притока но и уменьшение оттока. Именно по этому длительные эрекции вредны. Какое же тогда обогащение?
Думаю длительные это от пару часов не меньше, а нам бы 2 минуты порой её удержать
Потенция после ковида(
Ночью как раз 3-6 эпизодов по 10-40 мин.- это не 2 часа и не 6+ часов приампизм. Да и даже при ночной эрекции отток есть небольшой. + растяжение сосудов полезно)
Потенция после ковида(
Chelik писал(а):Источник цитаты Ночью как раз 3-6 эпизодов по 10-40 мин.- это не 2 часа и не 6+ часов приампизм. Да и даже при ночной эрекции отток есть небольшой. + растяжение сосудов полезно)
Да если бы за ночь бы столько раз вставал тут все были бы счастливы)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»