Есть смысл пытаться?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ivanov1234
дата рождения: 06.09.1982

Есть смысл пытаться?

#1 Сообщение Ivanov1234 » 25 май 2023, 18:54

Вкратце.
40 лет, не стоит совсем уже много лет, много лет на таблетках.

Молодая жена есть, у меня ни желания, ни возможности.
Она о проблемах знает, но не понимает степень моего расстройства, я пью таблетки и она знает.

Работа всю жизнь сидячая, за ПК.

Мне все ужасно надоело - чувствовать себя инвалидом.

Вопрос 1
Стоит ли идти к врачам и пытаться все поправить через сдачу анализов на инфекции и какие-то препараты? Я так понял, никому никогда ничего не помогло...

Вопрос 2.
В холодное время года ни желания, ни стояка. Был раньше и алкоголь и курение, спорта нет. Вот, думаю, уехать жить на юг России, в курортный город, ибо:

- там теплее
- больше красивых/полуобнажённые женщин
- с женой развестись, отпустить ее
- там кардинально сменить сферу, никакой сидячей работы за пк
Попытаться так поправить потенцию.

Ваши мысли?

Destroy

Есть смысл пытаться?

#2 Сообщение Destroy » 27 май 2023, 12:31

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Вкратце.
40 лет, не стоит совсем уже много лет, много лет на таблетках.

Молодая жена есть, у меня ни желания, ни возможности.
Она о проблемах знает, но не понимает степень моего расстройства, я пью таблетки и она знает.

Работа всю жизнь сидячая, за ПК.

Мне все ужасно надоело - чувствовать себя инвалидом.

Вопрос 1
Стоит ли идти к врачам и пытаться все поправить через сдачу анализов на инфекции и какие-то препараты? Я так понял, никому никогда ничего не помогло...

Вопрос 2.
В холодное время года ни желания, ни стояка. Был раньше и алкоголь и курение, спорта нет. Вот, думаю, уехать жить на юг России, в курортный город, ибо:

- там теплее
- больше красивых/полуобнажённые женщин
- с женой развестись, отпустить ее
- там кардинально сменить сферу, никакой сидячей работы за пк
Попытаться так поправить потенцию.

Ваши мысли?

Приветствую)ну на счет вылечить думаю не реально, только таблетки, уколы, имплант!
Жену не бросайте, вы что?) я так понимаю вы на таблетках, и они на вас действуют? Сколько по времени вы их пьёте?
А вот уехать вместе с молодой женой на юг это отличная идея, многие ребята говорили что у них после бгов просыпается желание, думаю это от обогащенном воздухе йодом!
Я считаю если таблы действуют, тем более я так понимаю лет 10-15 не меньше на вас, то вы счастливчик по сравнению что бывает у других!
Пишшите если что нще интересует)

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#3 Сообщение ОТЧЕ » 27 май 2023, 17:01

никак ничего не поправишь, это факт. Если не встал раз, То не встанет вовеки. Так жалкие потуги можешь делать за счет таблетосов. Можешь встать в ряды киборгов, но не знаю , есть ли кайф в том чтобы толкать искуственный баклажан в живого человека? х.з. Дрыгайся как нибудь или на пензию выходи. Пей кефир и копай грядки.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Есть смысл пытаться?

#4 Сообщение буба » 28 май 2023, 07:10

Фаллопротез.Кайфы все те же.Трубки то внутрЯх,а снаружи та же кожа как и была.Вся чувствительность сохраняется.И голова от этих проблем освобождена навсегда принавсегда-принавсегда-принавсегда в геометрическом квадратном корне в кубе помноженное на 1000000!

буба

Есть смысл пытаться?

#5 Сообщение буба » 28 май 2023, 08:29

Лет 15 с 25-ти лет держался на таблетках,к 45-ти годам увеличив дозу до неприличия и толку уже особого небыло.Таблетки как-то вполне приемлемо до поры.Но вот шприцы это уже труба :cry: ...во-первых дороже,во-вторых надо научиться,и в третьих,судя по ветке на данном форуме они там реальные наркоманы...чего то смешивают,и названий куча,голова кругом,да и забота как бы приапизм не словить.Сущий кошмар!
Я эту стадию уверенно перепрыгнул,в том числе и потому что состоялся сурьОзный разговор с женой,что у тебя три подруги и все без мужика по разным причинам.Но на это мне отрезали: НЕТ,а я так жить не буду!..и даже слёзы слегка блеснули.
Тут уж ничего не поделаешь,какой к чёрту развод,если куча детей под ногами к тому же бегают.Уже мясом приросли друг к другу.
А сделав операцию ни разу не пожалел!И даже локти кусаю,что не сделал её лет 10 назад!!!

буба

Есть смысл пытаться?

#6 Сообщение буба » 28 май 2023, 08:55

Я помню когда "лечиться" пытался лет в 30 первый раз "по серьёзному".Ни доктора ни город называть не буду конечно.И потом ещё пару раз к нему ходил.
У него схема была стандартная,во всём виноват простатит.Помпа и через несколько минут пульсирующая железка в жопу.Это две процедуры днём.И куча таблеток.Одни даже помню,это тентекс-форте индийские.Наверно они кому то помогали)).Но не мне)).Результата лечения как-то толком не понимал.В целом это какой-то бред((((.Потом ещё раза два к нему ходил и к другому раза два.А сев на виагру и смысл в этих лечениях потерялся.
Хотя пардон.За последние лет 10 был пару раз в платной клинике,ну там понятно,что деньги главно взять с тебя))).Самое нужное это по ходу была диагностика кровотока в члене.Мне сказали,что не критично.И я опять пошёл пить виагру и ей подобные дженерики.КАКОЙ ВООБЩЕ СМЫСЛ В ЭТИХ ЛЕЧЕНИЯХ???????????????????????????
Про операцию варикоцеле тоже тут начитался,клиенты в тоске от неё. И т.д. и т.п.....

шкипер

Есть смысл пытаться?

#7 Сообщение шкипер » 28 май 2023, 09:31

Ivanov1234, Если нет либидо,нет ночных и утренних эрекций,эротических снов и при виде сексуальных женщин нет эмоций-все бесполезно.Полно женщин которых интересует только духовная и материальная жизнь и всегда ,при желании,можно найти чем заняться.
Основная причина-генный перекос в сторону женских.Это наследственность. ИМХО.

Destroy

Есть смысл пытаться?

#8 Сообщение Destroy » 28 май 2023, 09:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Ivanov1234, Если нет либидо,нет ночных и утренних эрекций,эротических снов и при виде сексуальных женщин нет эмоций-все бесполезно.Полно женщин которых интересует только духовная и материальная жизнь и всегда ,при желании,можно найти чем заняться.

Так на него действуют таблетки, пусть без желания и со смазанным оргазмом, но долбить то на таблах может)

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#9 Сообщение ОТЧЕ » 28 май 2023, 13:01

шкипер писал(а):Ivanov1234, Если нет либидо,нет ночных и утренних эрекций,эротических снов и при виде сексуальных женщин нет эмоций-все бесполезно..

Золотые слова, особенно протез. Нахрена он если нет желания?

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#10 Сообщение ОТЧЕ » 28 май 2023, 13:04

Destroy писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Ivanov1234, Если нет либидо,нет ночных и утренних эрекций,эротических снов и при виде сексуальных женщин нет эмоций-все бесполезно.Полно женщин которых интересует только духовная и материальная жизнь и всегда ,при желании,можно найти чем заняться.

Так на него действуют таблетки, пусть без желания и со смазанным оргазмом, но долбить то на таблах может)

Он пишет " нет ни желания, ни возможности"

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»