Всем привет. Мне 40, женат 15 лет, жене не изменял и не собираюсь, последние пару лет акты уредились до одного раза в одну-две недели, периодически передёргивал самостоятельно, но проблем не было, стоял колом и вставал от одной мысли. Месяц назад заметил что мой удав не желает распрямляться на полную, либидо присутствует аж до тряски, появилась необходимость в предварительных ласках, но стопроцентной эрекции как не бывало, поднимается процентов на 60-70 и всё... Но желание участилось до 2-3 раз в неделю .Затем появилась приступообразные ломящие боли в яичках, чаще слева. Сходил к урологу, он с неохотой выслушал, не глянул, пропальпировал, говорит простата немного увеличена, плотная, (проблем с мочеиспусканием нет) назначил свечи Витапрост и индометацин по 1 шт чередуя, для улучшения эрекции Тадалафил 5мг ежедневно. Лечусь таким образом неделю, эффекта нет.
Подскажите что делать, куда бежать, что сдавать? Или может нужно подождать эффекта от назначенной терапии?
Слабая эрекция
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты Всем привет. Мне 40, женат 15 лет, жене не изменял и не собираюсь, последние пару лет акты уредились до одного раза в одну-две недели, периодически передёргивал самостоятельно, но проблем не было, стоял колом и вставал от одной мысли. Месяц назад заметил что мой удав не желает распрямляться на полную, либидо присутствует аж до тряски, появилась необходимость в предварительных ласках, но стопроцентной эрекции как не бывало, поднимается процентов на 60-70 и всё... Но желание участилось до 2-3 раз в неделю .Затем появилась приступообразные ломящие боли в яичках, чаще слева. Сходил к урологу, он с неохотой выслушал, не глянул, пропальпировал, говорит простата немного увеличена, плотная, (проблем с мочеиспусканием нет) назначил свечи Витапрост и индометацин по 1 шт чередуя, для улучшения эрекции Тадалафил 5мг ежедневно. Лечусь таким образом неделю, эффекта нет.
Подскажите что делать, куда бежать, что сдавать? Или может нужно подождать эффекта от назначенной терапии?
Эрекция 60-70% Одевай эрекционные кольца,а а лучше делай удавку шнурком и будет эрекция даже больше обычного,Удачи.
Слабая эрекция
шкипер писал(а):Эрекция 60-70% Одевай эрекционные кольца,а а лучше делай удавку шнурком и будет эрекция даже больше обычного,Удачи.
Спасибо за совет, возможно воспользуюсь! Никогда ранее не применял никаких подобных приколюх. Но хотелось бы чтоб как и ранее, была возможность без "костылей", так сказать искоренить проблему)
-
Слабая эрекция
А тадалафил тоже не улучшил дела?
Слабая эрекция
Александр74 писал(а):А тадалафил тоже не улучшил дела?
Нет, что с ним, что без него-одинаково.
Слабая эрекция
И вручную тоже также...
Слабая эрекция
По утрам стоит не всегда, если стоит то тоже вяло и быстро падает
-
- дата рождения: 20.10.1976
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Спасибо за совет, возможно воспользуюсь! Никогда ранее не применял никаких подобных приколюх. Но хотелось бы чтоб как и ранее, была возможность без "костылей", так сказать искоренить проблему)
Как ранее не будет уже. Важно понять - ЛЕЧЕНИЯ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ.
Есть только поддерживающая терапия. Подбирай таблетки, пробуй 25-50мг виагры за час до секса. Пробуй левитру. Сиалис 20мг. Что лучше организм примет - твоя терапия.
Вся шляпа про массажи простаты, чудо-витаминки и прочее - это чисто развод на деньги. Всех разводили. Я прошёл этот путь лет 25 назад.
Причину можно найти (а можно не найти), лечения - нет. Я так и не нашёл причину, просто всю жизнь на таблетках прожил и всё. Год уже на уколах.
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты По утрам стоит не всегда, если стоит то тоже вяло и быстро падает
А что то более сильное, типа силденафила?
Просто это очень интересно
Слабая эрекция
lenovo4629 писал(а):Как ранее не будет уже. Важно понять - ЛЕЧЕНИЯ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ.
Есть только поддерживающая терапия. Подбирай таблетки, пробуй 25-50мг виагры за час до секса. Пробуй левитру. Сиалис 20мг. Что лучше организм примет - твоя терапия.
Вся шляпа про массажи простаты, чудо-витаминки и прочее - это чисто развод на деньги. Всех разводили. Я прошёл этот путь лет 25 назад.
Причину можно найти (а можно не найти), лечения - нет. Я так и не нашёл причину, просто всю жизнь на таблетках прожил и всё. Год уже на уколах.
Не теряю оптимизма, по крайней мере, пока. Никогда не думал что вот так вот, раз, и всё.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»