Подскажите пожалуйста оптимальную стратегию борьбы с венозной утечкой в 20 лет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
iranon
дата рождения: 12.09.2004

#1 Сообщение iranon » 10 окт 2024, 02:47

Добрый день, хотелось бы получить рекомендации от людей, которые проходили положение, в котором я сейчас нахожусь.
Мне 20 лет, в какой-то момент заметил, что эрекция очень плохо держится, если убрать руку, то она проходит не дольше чем за 5 секунд. С самим возникновением эрекции проблем нет, с либидо всё нормально, просто быстро встает, а затем также быстро падает, прямо на глазах сдувается. Также эрекцию невозможно никак поддерживать в положении стоя, только сидя или лежа. Также не было никогда утренних эрекций, несколько раз за жизнь наверно. Полазив по интернету понял, что скорее всего я счастливый обладатель венозной утечки. Пошел делать допплерографию, после укола каверджекта член не встал, только немного увеличился и разбух. Пришлось делать узи в таком состоянии, обнаружился венозный отток 7,5 см/с. В заключении написали, что УЗИ выявило усиленный венозный отток по глубокой дорзальной вене. Если бы была полноценная эрекция то утечка была бы еще больше, так как в домашних условиях было установлено, что такое вот состояние "полустояка" держится дольше полноценной эрекции. Честно говоря, от таких новостей в 20 лет хочется лезть в петлю, но я еще возлагаю надежды на таблетки, о которых и пришёл спросить. 1. Помогут ли таблетки при венозной утечки? Насколько я понимаю они никак не тормозят отток крови, а помогают тем у кого проблемы с притоком. 2. Есть ли люди с таким же диагнозом как у меня, которые успешно пользуются таблетками и не испытывают сильных проблем на протяжении 10 лет? 3. Не опасно ли сидеть на этих таблетках 10+ лет для сердца итд? 4. Какие еще методы борьбы я могу использовать чтобы была возможность пожить по человечески хоть какую-то часть своей молодости? А то депрессуха невероятная, я еще даже не целовался, а уже импотент, действительно плохие мысли в голову лезут насчет веревок с мылом.

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#2 Сообщение lenovo4629 » 10 окт 2024, 10:24

У меня похожая история, но с нюансами. Я тоже лет с 18 заметил ухудшения, в 25 уже плотно сидел на таблетках. На таблетках прожил около 20 лет, женился, родил детей. В общем-то довольно качественно жил.
1. Помогут ли таблетки при венозной утечки? Насколько я понимаю они никак не тормозят отток крови, а помогают тем у кого проблемы с притоком.
//Если укол не помог - таблетки тоже вряд ли помогут. Таблетки слабее уколов.
2. Есть ли люди с таким же диагнозом как у меня, которые успешно пользуются таблетками и не испытывают сильных проблем на протяжении 10 лет?
//Мне 48 лет. Я пользовался таблетками до 45. С 45 примерно на уколах.
3. Не опасно ли сидеть на этих таблетках 10+ лет для сердца итд?
//Не опасно. Но лучше не принимать больше рекомендованных доз.
4. Какие еще методы борьбы я могу использовать чтобы была возможность пожить по человечески хоть какую-то часть своей молодости?
//Уколы. Но нужно подбирать дозу. Если всё на обычных (каверджект, вазапростан) уколах будет плохо, можно попробовать вступить в клуб друидов и замешивать смеси (в теме про уколы есть - папаверин + урапидил + алпростадил) по американским рецептам.

Копи деньги и делай имплант. Самое лучшее решение в твоём случае.
Всё остальное что тебе будут предлагать - легирование вен, лечение простаты - развод на бабки, не ведись это не поможет.

lenovo4629

#3 Сообщение lenovo4629 » 10 окт 2024, 10:35

Там в теме уколов есть люди с тяжёлым течением ЭД. Вроде кустарный тримикс им помогает.

iranon
дата рождения: 12.09.2004

#4 Сообщение iranon » 10 окт 2024, 15:52

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты У меня похожая история, но с нюансами. Я тоже лет с 18 заметил ухудшения, в 25 уже плотно сидел на таблетках. На таблетках прожил около 20 лет, женился, родил детей. В общем-то довольно качественно жил.
1. Помогут ли таблетки при венозной утечки? Насколько я понимаю они никак не тормозят отток крови, а помогают тем у кого проблемы с притоком.
2. Есть ли люди с таким же диагнозом как у меня, которые успешно пользуются таблетками и не испытывают сильных проблем на протяжении 10 лет?
4. Какие еще методы борьбы я могу использовать чтобы была возможность пожить по человечески хоть какую-то часть своей молодости?
//Уколы. Но нужно подбирать дозу. Если всё на обычных (каверджект, вазапростан) уколах будет плохо, можно попробовать вступить в клуб друидов и замешивать смеси (в теме про уколы есть - папаверин + урапидил + алпростадил) по американским рецептам.

Всё остальное что тебе будут предлагать - легирование вен, лечение простаты - развод на бабки, не ведись это не поможет.

На самом деле мне кажется что у меня пока не такая запущенная утечка что укол не помогает и таблетки тем более не помогут, так как в положении сидя/лёжа на подрочить мне вполне хватает, если сильное возбуждение и руку около члена держать, то стоит нормально, я даже думаю что половой акт самостоятельно пока могу провести. Я боюсь с тем что утечка прогрессировать будет. А у людей у которых проблема уже в том что подрочить не могут, в принципе насколько я понял на допплере всё нормально проходит. Я думаю что каверджект не помог, так как я нервничал, меня доктор спрашивал нет ли у меня тахикардии потому что сердце очень быстро бьётся.
Насчёт протеза, на хороший миллион я накоплю годам к 30 я думаю, когда мне уже ничего не надо будет спустя 10 лет нервяка, а по ОМС ставить однокомпонентный я точно не буду. Спасибо за ответ

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#5 Сообщение Slava1147 » 10 окт 2024, 19:02

iranon писал(а):
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты У меня похожая история, но с нюансами. Я тоже лет с 18 заметил ухудшения, в 25 уже плотно сидел на таблетках. На таблетках прожил около 20 лет, женился, родил детей. В общем-то довольно качественно жил.

На самом деле мне кажется что у меня пока не такая запущенная утечка что укол не помогает и таблетки тем более не помогут, так как в положении сидя/лёжа на подрочить мне вполне хватает, если сильное возбуждение и руку около члена держать, то стоит нормально, я даже думаю что половой акт самостоятельно пока могу провести. Я боюсь с тем что утечка прогрессировать будет. А у людей у которых проблема уже в том что подрочить не могут, в принципе насколько я понял на допплере всё нормально проходит. Я думаю что каверджект не помог, так как я нервничал, меня доктор спрашивал нет ли у меня тахикардии потому что сердце очень быстро бьётся.
Насчёт протеза, на хороший миллион я накоплю годам к 30 я думаю, когда мне уже ничего не надо будет спустя 10 лет нервяка, а по ОМС ставить однокомпонентный я точно не буду. Спасибо за ответ

У меня венозную утечку диагностировали примерно в твоем возрасте,все примерно как у тебя было и депрессия тоже,думал такой молодой и вот.Какой протез рано тебе еще о нем думать.Принимай таблетки,начинай с минимальных дозировках и самое главное старайся не думать,упадет или нет.20 лет принимал таблетки и все было относительно нормально,иногда и без таблеток получалось,потом правда таблетки перестали работать у меня,но 20 лет то нормально.

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#6 Сообщение Maximum6214 » 10 окт 2024, 19:19

Мне кажется, что укол сделали с маленькой дозировкой. Надо увеличить дозу и посмотреть. Плюс в такой ситуации делают перевязку дросальной вены (так это, вроде бы, называется). В Москве есть уролог Иван Данилов - сходи к нему на бесплатный приём, он толковый врач и хороший хирург.
По итогу примешь решение

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#7 Сообщение Slava1147 » 10 окт 2024, 19:24

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что укол сделали с маленькой дозировкой. Надо увеличить дозу и посмотреть. Плюс в такой ситуации делают перевязку дросальной вены (так это, вроде бы, называется). В Москве есть уролог Иван Данилов - сходи к нему на бесплатный приём, он толковый врач и хороший хирург.
По итогу примешь решение

Не делай никакие операции по перевязки вен и т.д.,максимум на полгода год,лучше станет,а может и стать хуже что и таблетки не помогут.Вообщем мой тебе совет,как человека у которого тоже самое было,принимай таблетки,находи подхрдящую дозировку,не парься и живи полноценной жизнью

lenovo4629

#8 Сообщение lenovo4629 » 10 окт 2024, 19:49

iranon писал(а):Источник цитаты На самом деле мне кажется что у меня пока не такая запущенная утечка что укол не помогает и таблетки тем более не помогут, так как в положении сидя/лёжа на подрочить мне вполне хватает

Ну ты сам дал такие вводные, что укол не сработал на диагностике.
iranon писал(а):Источник цитаты Я боюсь с тем что утечка прогрессировать будет.

Будет. Не испытывай ложных надежд что не будет.
iranon писал(а):Источник цитаты Я думаю что каверджект не помог, так как я нервничал, меня доктор спрашивал нет ли у меня тахикардии потому что сердце очень быстро бьётся.

Я использую разгон сердца, чтобы приостановить или прекратить действие укола. Спорт нагрузки даю и укол снижает эффективность, так что да, это так работает.
iranon писал(а):Источник цитаты Насчёт протеза, на хороший миллион я накоплю годам к 30 я думаю, когда мне уже ничего не надо будет спустя 10 лет нервяка

Во первых в 30 лет я только женился, и всё мне надо было. Во вторых не нервничай, а попробуй для начала купить виагру (или аналог) на 50 мг и посмотри что выйдет. Если ничего не выйдет - купи 100 мг. Я начинал с 50 мг чуть старше тебя был. 20 лет на виагре прожил, ничего страшного со мной не случилось.
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты делают перевязку дросальной вены

Так лучше не делать. Низкая эффективность + возможны осложнения и ухудшения после операции.
Slava1147 писал(а):Источник цитаты принимай таблетки,находи подхрдящую дозировку,не парься и живи полноценной жизнью

Соглашусь. Попробуй сначала таблетки. И главное - не нервничай. Нервы - враг эрекции. Механизм падения - адреналин. Именно он, гадёныш, часто выгоняет кровь из пипулика.

Пробуй таблетки (Прямо завтра) и приходи сюда с результатами. Мне любопытно.

владбриг
дата рождения: 28.03.1969

#9 Сообщение владбриг » 10 окт 2024, 21:31

насчёт таблеток - парни подскажите что лучше и где приобрести - какие таблетки выбрать ..
пробовал сиалис аптечный . пробовал куагру индийскую друг с тая привёз - но эффект не радует - может много волнуюсь и побочка сильная . головная боль как с похмелья ...
на самом деле испытываю с этим последнее время неудобства ..
появилась новая женщина . завелись хорошие отношения - не хотелось бы всё портить своей не уверенностью ..

lenovo4629

#10 Сообщение lenovo4629 » 11 окт 2024, 08:40

владбриг писал(а):Источник цитаты насчёт таблеток - парни подскажите что лучше и где приобрести - какие таблетки выбрать ..

Это очень индивидуально. Во первых все ФДЭ-5 на всех по разному действуют. Во вторых побочки и дозы у всех разные.
Что касается производителя - тоже экспериментальным путём.
Я любил силденафил, тадалафил и варденофил на меня не действовали в полной мере.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»