Решил провести небольшой эксперимент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Неунывающий

Решил провести небольшой эксперимент

#1 Сообщение Неунывающий » 09 янв 2010, 17:01

Прывитанни :)
Не нашел подходящего раздела, поэтому пишу здесь.
Сначала долго читал форум, проблеммные разделы, отделяя маркетинговые моменты от "по существу" 8) делать мне это легко, т.к. давно являюсь админом форума, совершенно другой ,правда,тематики, технической, но общие принципы ясны, и читается легко.
Понятно, что не случайно зашел на этот форум, и, абсолютно не умаляю нужности такого магазина и форума.
Коротко. Проблемы в постели когда-то и были, но проходили сами, особо и не обращал внимания.С постоянной подругой, без проблем, всего хватало, за один раз две-три разные позы, достаточно обоим, оргазмы - обоюдные.Но вот с девушкой сильно помладше,начали встречаться,явно перевозбуждаясь,не доводя до секса, т.е. период от знакомства и поцелуев, до полного доверия друг другу.Захотелось обоим так сильно, что, моментом, сняли номер в отеле и бросились друг другу в объятия.(Правда, перед этим провели несколько бессоных ночей,поцелуи, нежности и пр.,но в машине, ес-сно без раздевания и всего прочего)
Вот тут ничего и не вышло в смысле традиции.Я был удивлен до крайности... :D Т.е. оргазмы мы друг другу дали, и все получилось как будто и было так задумано для первого раза...но обоюдно желанного проникновения не вышло :oops:
она светилась от счастья, ей было все хорошо...а я, есс-но несколько озадачился...скоро намеченное следующее свидание, через недельку, вот и стал искать инфу здесь и нашел.
Пробежался по аптекам, все ,рекомендованное есть, цена имеет небольшое значение для меня, но подумал - нельзя ли без химии.
Долго подбирал и анализировал и решился на такой недельный эксперимент:
- позаниматься спец гимнастикой и увеличить пешеходные движения
- смесь орехов,изюма,инжира и меда - утром с зеленым чаем, вечером запивать кефиром + творог со сметаной, зеленый лук
- утро - два перепелиных яйца сырых + мидии, позже креветки
- два раза в день - стакан гранатового сока
- хлеб только зерновой, 6-7злаков
- свиная отбивная днем
- одна сигарета в день, алкоголь - ноль
- ежедневно вижусь с подругой с легкими ласками, без постели
- со второго дня этого режима по ночам дружок вскаивает и чегото хочет, но ничего не даю
:D
Приблизительно представляю реакцию форума на мой план 8)
Отпишусь после свидания, но на всяк случай возьму ссобой какую таблеточку(не определился еще - 25мг виагры или сиалиса).
По результатам , если такой коктейль выдержит желудок,дам отчет и вообще, как все прошло.
С уважением. Буду рад услышать любые мнения.
пысы
Если ничего из плана А - не выйдет, буду действовать по плану - Б, и выбирать с помощью форума средство ввиде препарата какого.
Всем удачи и не смурнеть, жизнь продолжается! :D

Andrey

#2 Сообщение Andrey » 09 янв 2010, 23:12

Интересно, а что означает "спецгимнастика"?

Уровень тестостерона в крови увеличивается при определенных физических нагрузках, видимо и при аэробных и анаэробных. Тут я согласен с Неунывающим, да к тому же у него всегда в запасе есть "план Б". А питание не должно быть вот таким вот изо дня в день. Питание должно быть: а)разнообразным, б)содержать достаточно большое количество белков, животных в первую очередь, в) содержать и углеводы и жиры и клетчатку. А зерновой хлеб или какой другой (скажу честно, я не знаю никакого другого хлеба), яйца сырые или приготовленные, перепелиные или куриные, как по мне, значения не имеет. Но рацион действительно хороший, содержит все.
Удачи! Не понимаю только какая же реакция форума для Неунывающего является "ожидаемой" (ведь он ее "приблизительно представляет"). Тут у всех свое мнение, как мне кажется.

Неунывающий

#3 Сообщение Неунывающий » 10 янв 2010, 00:01

Andrey писал(а):

Интересно, а что означает "спецгимнастика"?
Это я так обозвал отказ от сидячего ,в основном, образа жизни(авто, офис) и несколько рекомендованных упражнений здесь же на форуме...т.е. "подтолкнуть" кровообращение в нужных местах :-), в перспективе, после праздников - в тренажерный зал, хуже не будет :)

Уровень тестостерона в крови увеличивается при определенных физических нагрузках, видимо и при аэробных и анаэробных. Тут я согласен с Неунывающим, да к тому же у него всегда в запасе есть "план Б". А питание не должно быть вот таким вот изо дня в день. Питание должно быть: а)разнообразным, б)содержать достаточно большое количество белков, животных в первую очередь, в) содержать и углеводы и жиры и клетчатку. А зерновой хлеб или какой другой (скажу честно, я не знаю никакого другого хлеба), яйца сырые или приготовленные, перепелиные или куриные, как по мне, значения не имеет. Но рацион действительно хороший, содержит все.
Удачи! Не понимаю только какая же реакция форума для Неунывающего является "ожидаемой" (ведь он ее "приблизительно представляет"). Тут у всех свое мнение, как мне кажется.

перепелиные выбрал не случайно, параллельно и другая польза, уже употреблял ранее, проверено :-)
А про реакцию - здесь форум магазина, а я уважаю чужой бизнес,на том стою, ведь я хочу выявить реакцию организма не на продукты магазина, хотя...кто его знает :D
Вот начитался про Левитру, может в качестве психологического оружия взять ее, а не Виагру? Побочек вроде меньше...стремаюсь трохи, ведь на свидание и обратно - за рулем буду...

antontima

По плану А- хотелось бы добавить

#4 Сообщение antontima » 10 янв 2010, 12:39

во первых уровень тестостерона повышается только при несильных кардионагрузках т.е до 160 уд в мин, так что я тоже за пешеходные прогулки, но не бег трусцой!
Во вторых добавь в свой рацион рыбные продукты, чем дороже , тем лучше- семга и кальмары обязательны! и вообще я бы заменил ими указанную тобой свинину.
По форуму и магазину. Я тут давнишиний пользователь, форум не коммерческий и форумчане, да и думаю админ будут только ЗА твой эксперимент, давно заметил, тут никто из администрации не рекламирует здешний магазин, все кому надо пойдут туда, а кому не надо тусуются тут просто так, со схожими проблемами

igo

Вот еще упражнения (повтор моего предыдущего поста)

#5 Сообщение igo » 10 янв 2010, 16:35

Ученые доказали, что специальные упражнения на укрепление мышц промежности могут значительно улучшить сексуальную силу мужчин. Для получения эффекта достаточно тренироваться по 30 минут ежедневно. Из 55 участников исследования у 40 процентов эрекция восстановилась полностью, а у 30 - заметно улучшилась.

При выполнении упражнения мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание. Медики утверждают, что такая тренировка способна увеличить потенцию любого представителя сильного пола, и лечение импотенции надо начинать именно с нее, а не с лекарств или психотерапии.

"Результаты удивили даже нас самих", - говорит - руководитель исследования, профессор Бристольского университета, Великобритания, Грейс Дори (Grace Dorey).

"Ничего удивительного в том, что у людей, которые регулярно занимаются гимнастикой или фитнесом, лучше здоровье и выше качество жизни, - добавляет пресс-секретарь Королевского медицинского колледжа Кэтти Мосс. - Но данное исследование показало, что физические упражнения могут улучшить и сексуальную жизнь мужчины".

Неунывающий

Re: По плану А- хотелось бы добавить

#6 Сообщение Неунывающий » 10 янв 2010, 19:17

antontima писал(а):во первых уровень тестостерона повышается только при несильных кардионагрузках т.е до 160 уд в мин, так что я тоже за пешеходные прогулки, но не бег трусцой!
Во вторых добавь в свой рацион рыбные продукты, чем дороже , тем лучше- семга и кальмары обязательны! и вообще я бы заменил ими указанную тобой свинину.
По форуму и магазину. Я тут давнишиний пользователь, форум не коммерческий и форумчане, да и думаю админ будут только ЗА твой эксперимент, давно заметил, тут никто из администрации не рекламирует здешний магазин, все кому надо пойдут туда, а кому не надо тусуются тут просто так, со схожими проблемами

В принципе, семга, форель или другая рыбка из этой серии - почти ежедневно - как бутерброд к кофе, но кофе на время эксперимента исключил...Заменить свинину куском жаренного или тушеного лосося - идея нравится, с завтрашнего дня так и сделаю. Думаю,на корректность эксперимента большого влияния не окажет.
Столкнулся с другой проблемой :D -патологически хочется лука вечерком, а девченка очень просит встреч, просто встреч.А с утра - в офис.
И..лук выпадает, хотя,как стал яйца пить по утрам, лука реально хочется.
Дурь, конечно, но лежит лучок в холодильнике, а я вздыхаю,глядя на него. но из двух зол выбираю - меньшее.
Да, не знаю, что там выйдет на встрече, но общее состояние после начала такого курса питания - очень даже, спать стал как убитый и пр..

Ну и вопрос всем - че всеже взять для подстраховки - кусочек левитры или виагры?
8)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Эксперимент поддерживаю!!

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 янв 2010, 20:38

Давайте тогда действуйте по варианту А , А уж если такая "диета " в купе с упражнениями не даст результата, то так как эксперимент действительно интересный, ВЫШЛЮ ВАМ НАБОР ИЗ 6 ТАБЛЕТОК БЕСПЛАТНО. Хотя , если будете держать народ в курсе течения эксперимента, вам всеравно захочется попробовать эти медикаменты, так, что по итогам всеравно вышлю.
лук выпадает, хотя,как стал яйца пить по утрам, лука реально хочется

для чистоты эксперимента не советую игнорировать лук и чеснок,это передовики из всего, что растет и помогает в этом деле, и уже не одну тысячу лет!
по поводу яиц, советую исключить! Я не медик, но знаю точн ,там содержится какой-то "неправильный" белок, побочкой которого является холестерин - если злоупотреблять - можно засрать сосуды. Идеальная замена - семга, форель - не жаренная , а сырая (соленая) ее можно есть без ограничений! В остальном со всем согласен, вроде все логично, результат должен быть

Неунывающий

Re: Эксперимент поддерживаю!!

#8 Сообщение Неунывающий » 10 янв 2010, 21:07

Валентин Дмитревич писал(а):Давайте тогда действуйте по варианту А , А уж если такая "диета " в купе с упражнениями не даст результата, то так как эксперимент действительно интересный, ВЫШЛЮ ВАМ НАБОР ИЗ 6 ТАБЛЕТОК БЕСПЛАТНО. Хотя , если будете держать народ в курсе течения эксперимента, вам всеравно захочется попробовать эти медикаменты, так, что по итогам всеравно вышлю.
лук выпадает, хотя,как стал яйца пить по утрам, лука реально хочется

для чистоты эксперимента не советую игнорировать лук и чеснок,это передовики из всего, что растет и помогает в этом деле, и уже не одну тысячу лет!
по поводу яиц, советую исключить! Я не медик, но знаю точн ,там содержится какой-то "неправильный" белок, побочкой которого является холестерин - если злоупотреблять - можно засрать сосуды. Идеальная замена - семга, форель - не жаренная , а сырая (соленая) ее можно есть без ограничений! В остальном со всем согласен, вроде все логично, результат должен быть

Ага, спасибо за поддержку, яйца планирую попить дней 10 не больше, поэтому и брал перепелиные, как самые безвредные в этом плане.
Красную рыбу люблю подкопченную, но, можно попробовать и подсоленную, тоже учту :-)
Лук и чеснок люблю, но вот как совместить, не придумалось пока :-)
Если вышлите пробники - буду очень благодарен, но не настаиваю, хотя, может кого из коллег вызову на откровенный разговор - им будет интересно, может, тогда уже придется небольшое Ваше дилерское представительство организовать, проблеммка, думаю есть у людей, не все решаются говорить об этом...а форум - креативный путь.
Тем более, если дженерики реально не вредят относительно ориджинала.
У нас в РБ вместо популярного болеутоляющего кетанова,например, выпускается местный дженерик с тем же действующим веществом - так от него реально тошнит, если принять.Поэтому есть определенное предубеждение.Но не будем обобщать, рано.
пысы
Вот Ваше мнение(пока по оригиналам) - что взять на свидание - половинку левитры или или половинку виагры?Больше нужна психологическая поддержка, но и не помешает "удивить" , если не особо сработает план А
а по результатам отпишусь подробно, пока все неплохо идет
:wink:

skif

#9 Сообщение skif » 11 янв 2010, 17:40

При отсутствии серьезных заболеваний такая диета и некоторое воздержание может помочь. Хотя врачи не рекомендуют длительные воздержания, так как функция снижает выработку семенной жидкости. Я по своему опыту могу сказать, что два три дня воздержания и больше не надо. Но опять же это зависит от возраста. К сожалению Неунывающий своего возраста не указал. А ведь в молодом возрасте можно и нужно творить чудеса. А эксперимент на 99% будет положителен. Удачи!!!

Гость

#10 Сообщение Гость » 11 янв 2010, 17:52

skif писал(а):При отсутствии серьезных заболеваний такая диета и некоторое воздержание может помочь. Хотя врачи не рекомендуют длительные воздержания, так как функция снижает выработку семенной жидкости. Я по своему опыту могу сказать, что два три дня воздержания и больше не надо. Но опять же это зависит от возраста. К сожалению Неунывающий своего возраста не указал. А ведь в молодом возрасте можно и нужно творить чудеса. А эксперимент на 99% будет положителен. Удачи!!!

47 лет :wink:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»