виагра не работает? или...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Демон

виагра не работает? или...

#1 Сообщение Демон » 15 янв 2010, 09:36

Мне 44 г. У меня возникли серьёзные проблемы, возникли они не сегодня и даже не вчера.
Дело в том, что начались проблемы с эрекцией, даже точнее сказать, не с самой эрекцией, а с эрекцией ситуационной, т.е. она не возникает в нужный момент. Тогда, как в утренние часы, особенно на полный мочевой пузырь возникает довольно сильная и продолжительная почти каждое утро, а также при ручной стимуляции. У меня появилось чувство страха секса, что у меня не получиться. Я был женат 17 лет, в начале с женой было всё было хорошо, иногда были неудачи, но я как-то на это не реагировал серьёзно, дальше больше, тем более она стала меня этим упрекать, особенно когда мы поссоримся, она постоянно меня этим подкалывала, чтобы сделать мне больнее, я ничего не мог ответить эй в ответ, потому что понимал, что она была права. В конце концов она от меня ушла, я впал в депрессию, стал выпивать, что ещё ухудшило ситуацию. Потом взял себя в руки, решил начать всё сначала. Познакомился с красивой девушкой, которая при первой же встречи, попыталась меня затащить в постель, но я под разными предлогами отказался, просто был не готов (хотя после развода у меня почти полгода никого не было).
Так и проспали без секса. Потом мы ещё встретились, я уже морально был готов к сексу, но всё равно боялся, она же была готова к сексу со мной, мы целовались, она мне дела минет, но всё бесполезно, я никак не мог настроиться, тогда я её сам начал ласкать грудь, ну и пальчиком. Потом мы опять встретились, всё вновь повторилось, как в прошлый раз. Тогда я решил приобрести Виагру, купил в аптеки две таблетки Виагры по100 мг. Мы встретились снова, я принял 1 таб. 100 мг. за 1-1,5 часа до секса, эффекта я не почувствовал, даже побочных действий, затем ещё принял 100 мг., так же без результатно. Вообще ничего!!!!! Корче мне пришлось с ней расстаться, когда она с моим знакомым ушла к нему домой, у меня на глазах, сказав при этом, что со мной никто не будет жить.
Конечно я впал в депрессию. Теперь просто знакомлюсь с девушками, мы общаемся, куда –нибудь ходим, но как дело доходит до секса, то стараюсь оттянуть этот момент, когда уже доходит до абсурда,
под любым предлогом рву отношения, чтобы вновь не оказаться в дурацком положении. Ещё раз пробовал Виагру сразу 200 мг. Всё бестолку. В Виагре я разочаровался

skif

#2 Сообщение skif » 15 янв 2010, 13:23

Грустная история... Здесь можно посоветовать в первую очередь обратиться к хорошему урологу, пройти обследование. А в отношениях с женой надо было все таки обсудить откровенно возникшую проблему. Если к врачу пока идти нет возможности попробуй выпить левитру или сиалис, возможно какое-то лекарство сработает, хотя скорее всего проблемы на уровне урологии... и посещение специалиста откладывать не стоит...

igo

#3 Сообщение igo » 15 янв 2010, 13:36

Могла быть и подделка Виагры - очень легко на нее нарваться. Попробуйте из этого магазина пробник. Иногда левитра помогает там, где Виагра не помогает да и тут точно не подделка. Скорее всего, дело в психологической проблеме, если при ручной стимуляции всё получается. Обычно с помощью дженериков удается побороть психологическую проблему. А что ушла девушка, которая переспала со всеми друзьями - возможно и к лучшему, как показывает жизнь. Зачем тебе подружка, которая вместо того, чтобы помочь, кричит "с тобой никто и никогда не будет ...". Ну попортила бы нервы (даже если бы и ceкс получился) да все равно расстались бы.

Гость

#4 Сообщение Гость » 15 янв 2010, 13:39

нет по урологии у меня всё хорошо, я обследовался. Тест на тестерон в норме.

Демон

#5 Сообщение Демон » 15 янв 2010, 14:01

у меня видимо психогенная проблема и ни какие дженерики не помогут

igo

#6 Сообщение igo » 15 янв 2010, 14:24

От психологической проблемы дженерики и помогают. Принимаешь дженерик Виагры/Левитры (можно на фоне сиалиса) и перед половым актом удаляешься в туалет и "вручную" добиваешься эрекции (можешь на мобилку записать ролики или картинки эротического содержания), затем возвращаешься и исполняешь номер. И так несколько встреч - перестаешь волноваться и начинается эрекция уже без "ручных" действий, а от ласк. Ну а потом волнение проходит - знаешь, что чуть что сможешь "вручную" поставить и уже не волнуешься.
Посоветовал бы купить пробник, принять препарат и попробовать вручную добиться эрекции и увидеть, что препарат работает. Ну а затем при встрече с девушкой принимаешь препарат, вручную добиваешься эрекции и потом пытаешься склонить девушку к сексу (причем желательно попробовать добиться эрекции когда еще есть пути к отступлению и не обязательно заниматься сексом - будешь меньше волноваться). Ну а когда от Виагры встанет, то тебе уже будет все равно - есть волнения или нет.

Демон

#7 Сообщение Демон » 15 янв 2010, 14:38

igo спасибо за совет, я так и сделаю, думаю всё получиться, главное подержка и понимание, в реальной жизни мне бы никто не помог

Демон

#8 Сообщение Демон » 15 янв 2010, 14:50

Вопрос: чем отличается оригинал и дженерик, кроме цены, ведь состав один и тот же?

skif

#9 Сообщение skif » 15 янв 2010, 15:47

Практически ничем не отличается, просто наполнители разные и цена ниже, но в сугубо мужском магазине проверено и все работает, и проверено многими форумчанами. Почитай другие посты, и ты поймешь, что здесь люди разного возраста и с разными проблемами, но много можно полезной инфы почерпнуть....

skif

#10 Сообщение skif » 16 янв 2010, 10:33

Демон писал(а):у меня видимо психогенная проблема и ни какие дженерики не помогут

Как раз дженерики и помогут справиться с психологическими проблемами. Если ты обследовался и по урологии у тебя все в порядке, от ручного стимулирования тоже в норме, пробуй советы igo и еще попробуй пропить сиалис по курсу чисто для лечения, по полтаблетке через день. в течении 10 дней, при этом следи за питанием, витамины и разнообразная пища. Здоровый образ жизни, исключи спиртное, особенно пиво. Через десять дней пробуй с девушкой занятся любовью. Конечно идеальный вариант если это будет женщина, которая тебя понимает и знает о твоей проблеме и тебе не безразлична и симпатична. Если такого нет, то лучший вариант найми пp@cТитyTkу, с ней можно говорить обо всем, и делать можно будет все что захочешь. ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»