Не пойму,что со мной....

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Владимир79

#11 Сообщение Владимир79 » 17 июн 2012, 20:17

PaSh писал(а):Молодец занялся собой!!! Упражнения гиперэкстензия+пресс для мужчины очень важны - мне еще очень давно эти слова сказал детский терапевт и только потом при занятиях бодибилдингом и пауэрлифтингом я оценил этот потенциал не только в спорте но и в постеле!!!!
Спасибо:)!!!На счет пресса и гиперэкстензии возьму на заметку!

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 19 июн 2012, 19:42

Владимир79 писал(а):
PaSh писал(а):Молодец занялся собой!!! Упражнения гиперэкстензия+пресс для мужчины очень важны - мне еще очень давно эти слова сказал детский терапевт и только потом при занятиях бодибилдингом и пауэрлифтингом я оценил этот потенциал не только в спорте но и в постеле!!!!
Спасибо:)!!!На счет пресса и гиперэкстензии возьму на заметку!

Обязательно в качестве разминки хотя бы гиперэкстензия + пресс через день и не нужны здесь не утяжелители не блины - только многоповторные подходы - 3 подхода начиная от 8 - 25 повторений в каждом упражнении можно добавить еще наклоны корпуса в разные стороны и с легкими гантельками боковые наклоны! Увеличивать постепенно в одну неделю делать 3*8 гиперы+пресс на другой неделе +1 те 3*9 на другой +2 те 3*10 и тд до 25 к примеру!!!Как только спустя какое то время разовьется такая колоссальная выносливость чтобы во всех подходах выполнять данное количество раз только тогда можно браться за легкие утяжелители)))Удачи)

Владимир79

#13 Сообщение Владимир79 » 20 июн 2012, 01:47

PaSh писал(а):Обязательно в качестве разминки хотя бы гиперэкстензия + пресс через день и не нужны здесь не утяжелители не блины - только многоповторные подходы - 3 подхода начиная от 8 - 25 повторений в каждом упражнении можно добавить еще наклоны корпуса в разные стороны и с легкими гантельками боковые наклоны! Увеличивать постепенно в одну неделю делать 3*8 гиперы+пресс на другой неделе +1 те 3*9 на другой +2 те 3*10 и тд до 25 к примеру!!!Как только спустя какое то время разовьется такая колоссальная выносливость чтобы во всех подходах выполнять данное количество раз только тогда можно браться за легкие утяжелители)))Удачи)
Спасибо!

Владимир79

#14 Сообщение Владимир79 » 22 июн 2012, 16:56

Всем привет!Сегодня снова ходил к сексопатологу,так как мы с ним договаривались.Анализ секрета простаты показал воспаление,но не сильное,короче хр.простатит.Диагноз-хр.простатит и генитально-рецептивная половая дисфункция(на сколько я разобрал по почерку)Рассказывал мне как нужно проводить половой акт,вплоть до того где и как нужно гладить и целовать:-))))))))Наверное в этом есть смысл,а то у меня всегда было как попало.Прописал такие лекарства:свечи Витапрост-форте 10 дней по одной на ночь,микроклизмы с ромашкой 10 дней.Эйфория-такие таблетки,типа биодобавки на травах-пить 30 дней по 2 в день,уколы Простатилен колоть 10 дней по 10 мг,таблетки Юнидокс-Солютаб первый день две таблетки,дальше по одной 10 дней,Фуцис(от грибка) 4 таблетки пить по одной через 2 дня,Зиман-тоже что то типа биодобавок с микроэлементами пить месяц,можно больше по две на ночь,Дуовит-витамины.Все это обошлось мне в 700гр на ниши деньги,в долларах-это где то 85.Сказал через месяц прийти,говорил,что все это вытянет меня с этого состояния,но опять тики нужно что бы были половые отношения и.т.д.Сегодня взял две бутылочки пивка,а то в ближайший месяц ни-ни,а то все лечение насмарку.Вообщем буду лечиться,плюс упражнения,и психически успокаиваться.Отпишусь как там все будет проходить,верю,что все полюбому наладится.Спасибо за внимание!!!

skif

#15 Сообщение skif » 22 июн 2012, 18:03

а вот с пивом я бы тебе рекомендовал вообще завязывать, так как пиво убивает тестостерон...

Владимир79

#16 Сообщение Владимир79 » 22 июн 2012, 18:30

skif писал(а):а вот с пивом я бы тебе рекомендовал вообще завязывать, так как пиво убивает тестостерон...
Я просто любитель пива,был:-)

Владимир79

#17 Сообщение Владимир79 » 30 июн 2012, 22:52

Всем привет!Решил сделать маленький отчетец о ходе лечения!И так.Лечусь уже неделю,и почувствовал улучшения уже на третий день:стало лучше мочеиспускание,поднялся тонус,вообще стал хорошо себя ощущать,если раньше по сравнению с теперешним самоощущением чувствовал себя все время разбитым,ничего не хотелось делать,было плохое настроение и вообще плохое общее самочувствие из-за этого наверное и настроение,то теперь получаю удовольствие от самоощущения,все делается легко и приятно,ничего не болит,комфорт в теле ощущаю и это радует.Пропала боль в пояснице,стал более расслабленным,и даже голос не много понизился,так как стал более расслаблен и уверен в себе,повысилась выносливость,и все это мягко,нету такого какого то резкого поднятия тонуса.Большое удовольствие после пробежки стал получать,приятный разлив крови по телу,аж кайф ловлю.На счет либидо и потенции еще не проверял,решил избавиться от привычки "передергивать затвор",а девушку еще не нашел,но ищу.Пока так.Надеюсь это все закрепится и еще улучшится.Боюсь,правда,что после окончания курса все опять ухудшится,но гоню эту мысль прочь,и кстати стало лучше получаться ее гнать:-)))))))))Буду жить сегодняшним днем,а там дальше посмотрим!Спасибо за внимание!

skif

#18 Сообщение skif » 30 июн 2012, 22:59

пойми, здоровый образ жизни нужен не на один раз, день или месяц, чтобы поправить здоровье, а потом снова его губить. Здоровый образ жизни нужен сегодня, завтра и каждый день, тогда он будет приносить удовольствие жить!!!

Владимир79

#19 Сообщение Владимир79 » 30 июн 2012, 23:20

skif писал(а):пойми, здоровый образ жизни нужен не на один раз, день или месяц, чтобы поправить здоровье, а потом снова его губить. Здоровый образ жизни нужен сегодня, завтра и каждый день, тогда он будет приносить удовольствие жить!!!
Я это понимаю,просто я и раньше,было время,когда занимался пробежками и.т.д,но такого не ощущал,я просто боюсь,что это действие препаратов,когда перестану пить,все опять ухудшится,но еще надеюсь и верю,что все будет хорошо,за месяц отвыкну от того старого состояния и привыкну к новому,буду поддерживать питание организма и заниматься спортом.Я уже почувствовал,что можно чувствовать себя на много лучше,и худшего мне уже очень не хочется,поэтому думаю не брошу это занятие,по крайней мере постараюсь...

Вернуться в «Простатит и потенция»