не пойму в чем дело.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Burok

не пойму в чем дело.

#1 Сообщение Burok » 30 сен 2012, 10:35

не приятное ощущение в головке члена (не постоянно, а раза два в день), похоже как когда натер или как вот чирий перед тем как прорваться..Сходил в квд, анализ венерии никакой не показал..Внешне никаких изменений нет, мочеиспускание нормальное, эрекция тоже. Че за фигня? Был полторы недели назад ceкс, но партнерша уже не впервые со мной, до этого все было номуль..Может я себя накручиваю..

Кактус

#2 Сообщение Кактус » 30 сен 2012, 18:41

Блин, братан, тут нет никого, но отвечу попробую просто. У меня такая же лажа была, ничего не нашли, а потом проявился от антибиотиков кандидоз и я его микасистом тремя ампулами вывел вроде. Сразу же боль в головке пропала, а до этого была. Тоже вроде как натёртость и какие-то как будто под кожей на головке язвочки.
В общем насчёт грибка посмотри там, спроси у врачей, пусть на грибок глянут. Хотя я у себя не уверен, буду ещё делать бак посевы потом, как антибиотик полностью из организма уйдёт.

Burok

#3 Сообщение Burok » 30 сен 2012, 20:16

спасибо..но один хрен надо будет идти к урологу, завтра запишусь.

Burok

#4 Сообщение Burok » 30 сен 2012, 20:19

вот только думаю, сексом заниматься можно или тормознуть. У подруги то справки навел, божится, что у нее все нормуль.

voronin

#5 Сообщение voronin » 01 окт 2012, 20:10

Грибок можно и не заметить. У меня подруга лечила грибок, я тоже на всякий случай. Хотя симптомов у обоих не было, но грибки перебегают от друг друга. Так что в резине занимайся.

Кактус

#6 Сообщение Кактус » 01 окт 2012, 22:03

voronin писал(а):Грибок можно и не заметить. У меня подруга лечила грибок, я тоже на всякий случай. Хотя симптомов у обоих не было, но грибки перебегают от друг друга. Так что в резине занимайся.

Я извиняюсь, читать начинал форум с Вашей ветки. Вы вроде тут как профи уже. Я вопрос задавал где-то, но там фик кто ответил. Можно у Вас тут спрошу может что подскажете.
В общем как обычно, подозрение на ХП, тянущая боль в паху, снижение потенции, частое мочеиспускание по ночам, хорошо ещё без болевых ощущений.
в общем собрался к урологу. Он мне без всяких анализов прописал схему, сказал железная.
Ну насчёт Самроста понятно, он его видимо всем пихает. Стандарт - 10 уколов по 10мг. Вы не пробовали?
антибиотики
Клабакс - 7 дней по 500мг
Цифран СТ - 10 дней по 1000мг.
и потом разово Микосист.
На седьмой или восьмой день попёр грибок, так что одного микасиста даже не хватило, пришлось ещё два покупать. Но всё равно уверенности нет, третий микасист 150мг выпил три дня назад, а по утрам ещё есть выделения, правда немного и сухие какие-то.
собрался чуть позже на бак посевы, как выйдет антибиотик.
Как по вашему схема, действительно должна сработает, или лажа? Что-то меня смутило что он вообще ничего проверять и не собирался, и даже направления не дал на бак посевы, говорит - да стопудово то что Вы пропили - всё поубивает. Как-то подозрительно.

mizantrop

#7 Сообщение mizantrop » 02 окт 2012, 09:40

Блин, сколько уже можно говорить - наши замечательные урологи знают только одну болезнь - Великий и Ужасный Хронический Простатит. От него они всех подряд и лечат. Своими "схемами" - и массажем ещё, это вообще "фишечка" у них. В международной классификации такой болезни нет вовсе, а то что есть ставят примерно на порядок (в 10 раз меньше) ниже, чем в России. Ни на какие мысли не наводит?.. Что это у нас за страна такая, с массовым поголовно простатитом?..

Кактус

#8 Сообщение Кактус » 02 окт 2012, 12:00

mizantrop писал(а):От него они всех подряд и лечат. Своими "схемами" - и массажем ещё, это вообще "фишечка" у них.

Ну так и мне непонятно же. Ну если ты прописываешь от какой-нить ИППП, то почему бы не дать сразу же направление на анализы? Выяснить конкретно что, а потом и лечить. А то блин чуть ли не упрашивать самому надо - ну дайте мне там направление на анализы, или хотя бы объясните какие делать нужно, чтобы получше всё проверить. Нет, молчит. Говорит - да не переживайте, этот антибиотик всё перекрывает. Я не пойму - в чём его выгода так поступать?? :shock:
Помоему ему лучше было бы наоборот затянуть меня в лечение и побольше денег снять. Насчёт массажа кстати красавчик, сам сказал - херня это полная.

пс. Всё же по Сампросту, кто что может сказать? У меня такое ощущение что это лажа полная. Ничего от него не почувствовал, никаких изменений. Может кто колол и почувствовал?

voronin

#9 Сообщение voronin » 02 окт 2012, 21:21

Кактус писал(а):Я извиняюсь, читать начинал форум с Вашей ветки. Вы вроде тут как профи уже. Я вопрос задавал где-то, но там фик кто ответил. Можно у Вас тут спрошу может что подскажете.
В общем как обычно, подозрение на ХП, тянущая боль в паху, снижение потенции, частое мочеиспускание по ночам, хорошо ещё без болевых ощущений.
в общем собрался к урологу. Он мне без всяких анализов прописал схему, сказал железная.
Ну насчёт Самроста понятно, он его видимо всем пихает. Стандарт - 10 уколов по 10мг. Вы не пробовали?
антибиотики
Клабакс - 7 дней по 500мг
Цифран СТ - 10 дней по 1000мг.
и потом разово Микосист.
На седьмой или восьмой день попёр грибок, так что одного микасиста даже не хватило, пришлось ещё два покупать. Но всё равно уверенности нет, третий микасист 150мг выпил три дня назад, а по утрам ещё есть выделения, правда немного и сухие какие-то.
собрался чуть позже на бак посевы, как выйдет антибиотик.
Как по вашему схема, действительно должна сработает, или лажа? Что-то меня смутило что он вообще ничего проверять и не собирался, и даже направления не дал на бак посевы, говорит - да стопудово то что Вы пропили - всё поубивает. Как-то подозрительно.

Так лечиться нельзя. Без анализов прописывать антибиотики очень опасно. Если ты этим курсом не вылечишься полностью, потом будет труднее и труднее, потому что зараза адаптируется. Я на форуме простатиков столько людей видел, которые эти схемы годами пьют и не могут вылечиться. Антибиотики это не так просто, эффективно и безопасно, как может показаться. Обязательно нужно бак посев сдавать и анализы на инфекции. И желательно в двух разных лабораториях. Потом на основе этого пропить курс антибиотиков, причем один курс. Если он не поможет, пробовать другие средства. Я пропил месячный курс антибиотиков и не был полностью уверен, что вылечился, был некоторый дискомфорт. Потом другой уролог мне уже прописал всякие поддерживающие витамины и лекарства, но не антибиотики. И вот это уже окончательно помогло и симптомы с тех пор ( тьфу тьфу тьфу ) не повторялись.

Это болячка очень специфическая и индивидуальная. Ее просто таблетками не вылечить. Нужно менять образ жизни, питание и т.д. Я даже стул себе поменял, когда чувствовал, что жжение какое-то начинается от длительного сидения на определенном стуле. Стул должен быть жестким. Ну и спорт, желательно гимнастика, она очень помогает.

Вернуться в «Простатит и потенция»