Чем лечиться? Помогите у кого есть прогресс...

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
GuitarFan

Чем лечиться? Помогите у кого есть прогресс...

#1 Сообщение GuitarFan » 11 окт 2012, 01:47

Зравствуйте. Мне 20 лет.
Пришел к врачу, сказал:
Эрекция стала хуже, устренней эрекции вообще нет уже несколько лет(Возможно и небыло никогда)
Сделали все необходимые анализы, и в итоге по последнему:
Изображение
Диагноз врача:
Эриктильная дисфункция. Хронический простатит, застойная(конгестивная) форма
Врач как-то не внятно говорил что это простатит. Сказал это не совсем простатит, скорее эриктильная дисфункция...Что-то тут не чисто.
Да, знаю что рано. Возможной причиной мб мой сидячий образ жизни с 10 лет.
Меня интересует, это вообще лечится? То есть в 20 лет у меня нет совершенно никакого желания подсаживаться на виагру и т.д., так как это рано. В принципе во время секса член стоит нормально, но пару раз бывало что не очень...Если кто-то каким-то образом увеличил потенцию - подскажите пожалуйста. Не хочу чтобы в будущем все стало еще хуже...

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 12 окт 2012, 19:36

меняй кардинально образ жизни! Питание, увеличивай активность физ нагрузок, ставь цели и достигай их. Тем более не все так плохо раз член стоит и половой акт можешь нормально провести. Сходи к другому врачу и сравни их диагнозы и методы лечения!

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 24 окт 2012, 09:36

У вашей лично семьи реально вырос пенис?! На 3.5 см?! Срочно диктуйте, где купить такое чудо! Заодно узнаем, где вы работаете.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 24 окт 2012, 12:52

Видимо, увеличение длины семейного пениса- это важно! Удачи и вам, Маша! :D

Konrin

#5 Сообщение Konrin » 30 ноя 2012, 18:26

У меня тоже одно время ОН перестал вставать, сходил к доктору, тот приписал витамины, отдых. Вроде бы все нормализовалось, потом вновь повторилось, услышал о марберсах, купил Marbers Men № 2, но мне не очень подошел этот набор, голова болела после приема. Жена настояла(мы в браке 28 лет) на покупке Marbers 4TWO №1. Время от времени принимать можно, когда нужно, чтобы он очень долго стоял:) А вообще, конечно, нужно отдыхать больше и соблюдать режим, тогда и проблем со стояком не будет!

skif

#6 Сообщение skif » 30 ноя 2012, 19:33

БАДмен, ты сайтом ошибся...

IvanKorolev

#7 Сообщение IvanKorolev » 20 дек 2012, 23:00

Konrin писал(а):У меня тоже одно время ОН перестал вставать, сходил к доктору, тот приписал витамины, отдых. Вроде бы все нормализовалось, потом вновь повторилось, услышал о марберсах, купил Marbers Men № 2, но мне не очень подошел этот набор, голова болела после приема. Жена настояла(мы в браке 28 лет) на покупке Marbers 4TWO №1. Время от времени принимать можно, когда нужно, чтобы он очень долго стоял:) А вообще, конечно, нужно отдыхать больше и соблюдать режим, тогда и проблем со стояком не будет!

Покупал Виагру, но отдельно, теперь хочу попробовать купить её в наборе мужских марберсов, потому что там несколько её разновидностей

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 21 дек 2012, 08:44

Тут, нам нагадили, нельзя ли прибраться?

Вернуться в «Простатит и потенция»