Хронический простатит
Хронический простатит
Всем привет хочу описать свою историю может у ког подобное было.в 30 лет узнал что хронический простатит у меня,началось все лет в 25 последствия армии так как много были в боевых условиях спали на земле зимой и т.д),были паховые грыжы также от тяжестей после армии в свое время все вылечили операциями , и вот иногда ныло внизу живота грешил на послеоперационные боли но быстро проходило , а в 27 стало уже постоянно ныть и неприятно так но все и с потнецией хорошо было и с мочеиспусканием .вообщем ходил по врачам сказали простатит.стали массаж делать лекарства вообщем полечился все впорядке сказали а вот недавно у независимого доктора узи прошел он сказал хронический рубец в простате он же хронический простатит он не лечится тем более у тебя рубец там образовался .Я испугался а он в ответ не бойся говорит это не так страшно как все рисуют.на потенцию не влияет это честно так как многое надумано главнеое за здоровьем следи не кури не пей ceкс регулярный ну и все такое вообщем.Теперь периодически бывают немного ноющие боли ну когда ноги застужу*кстати сказал ноги всегда в тепле держи) но боли проходят.Занимаюсь постоянно в зале приседаю велик кручу .Кстати еще постоянно пью зелный чай с имбирем медом и корицей.Заметил что стал стояк сильннее.И упражнения кеггеля делаю через день.По утрам стояк да и так все работает .Мочеиспускание отлично вообщем никаких симптомов нет хронического простатита .Вот я и думаю стоит идти опять по врачам или глупая затея выкинуть деньги снова.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Хронический простатит
роман333 писал(а):По утрам стояк да и так все работает .Мочеиспускание отлично вообщем никаких симптомов нет хронического простатита .Вот я и думаю стоит идти опять по врачам или глупая затея выкинуть деньги снова.
Странный ты какой-то! Стояк есть, симптомы простатита исчезли, все в норме а ты весь в мучениях - кому бы бабла слить. Есть лишние- хочешь выкинуть- выкини с умом, но не врачам- они всегда говорили и будут говорить, что у вас у всех есть простатит!!!
Дружище,мне щас 27 у меня тоже хронический простатит с 25 лет.По началу тоже кипишивал,то ко дному урологу,то к другому.Щас вполне спокойно к этому отношусь,главное не бухать,не переохлаждаться.Следи сам за своим состоянием-если почуял что то не то,боли там,трудно ссать стало,плохой стояк,то значит воспалилась простата,иди к врачу.Вообще мне один врач сказал что надо раз в 3 месяца обследоваться,для профилактики.
У меня простатит еще с 27 лет. Сейчас уже 38. За это время успел побывать у многих докторов и принимал разные таблетки. Но, сделал вывод, что просто так лечить нельзя, обязательно должен быть курс лечения хронического простатита, состоящий из разных препаратов. Тут самое главное набраться терпения и несколько месяцев терапии выполнять все рекомендации доктора и вести здоровый образ жизни, как можно больше двигаться и забыть о вредных привычках.
Вернуться в «Простатит и потенция»