ceкс и рассеяный склероз

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Самарский

#11 Сообщение Самарский » 04 ноя 2013, 09:23

Deprive писал(а):После открытия специфических свойств силденафила (Виагра) из медицинской терминологии изъято такое понятие как импотенция

Да, ну? Кем, когда? Слово тоже изъято из русского языка?
Я все-таки за точность терминологии.
Так вот импотенция это половое бессилие, невозможность выполнить ПА. И эректильная дисфункция лишь один из вариантов, но это совсем не одно и тоже.
А вопрос ТС был задан потому что у меня сложилось впечатление, что его ожидания не соответствуют возможностям препарата.

Deprive

#12 Сообщение Deprive » 05 ноя 2013, 08:29

Самарский писал(а):Да, ну? Кем, когда? Слово тоже изъято из русского языка?
Я все-таки за точность терминологии.
Так вот импотенция это половое бессилие, невозможность выполнить ПА. И эректильная дисфункция лишь один из вариантов, но это совсем не одно и тоже.
А вопрос ТС был задан потому что у меня сложилось впечатление, что его ожидания не соответствуют возможностям препарата.

Из русского языка не изъято, но импотенция – слово не медицинское, а бытовое. Врачи никогда не пользуются словом импотенция. А сейчас тем более, потому что согласно последним решениям Всемирной организации здравоохранения многие понятия в сексологии заменены термином эректильная дисфункция.
Если же пользоваться не медицинской терминологией, то импотенция - это когда у мужчины нет вообще ничего: ни желания, ни возбуждения, ни эрекции, ни оргазма, ни удовлетворения.

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 05 ноя 2013, 10:50

О! Дык я об этом и толкую! ТС не четко сформулировал проблему, я пытаюсь уточнить.
Теперь по терминологии: ещё раз импотенция это невозможность совершить ПА. В силу многих причин, в том числе и тех, которые ты перечислил. Эректильная дисфункция это отсутствие эрекции. Всё. Бывают разные патологии. У меня, например, нет проблем с эрекцией. Т.е. она, конечно, не такая как в 30 лет, но вполне достаточная для совершения ПА. Поэтому эректильной дисфункции, в её медицинском понимании, у меня нет. Однако и желания тоже нет.

Deprive

#14 Сообщение Deprive » 05 ноя 2013, 10:59

Самарский писал(а): ещё раз импотенция это невозможность совершить ПА.

История одна, может и неправда, читал где-то.
В америке, мужика обвинили в изнасиловании и грозил большой срок. Но он принёс справку от своего врача, что он импотент и уже более 7 лет у него безуспешно лечится. Тогда его стали пичкать всякими препаратами, в том числе и Виагрой, эффекта ноль. Надели датчики и продолжали пичкать лекарствами и всячески возбуждать и вот примерно через неделю, датчик, во сне, зафиксировал эрекцию. Всё, диагноз импотенция отменили, мужика осудили и посадили.

ТС не четко сформулировал проблему,

Он назвал слово импотенция точно так же как мы говорим - машина, подразумевая и автобус и грузовик и легковой автомобиль.
Никакой импотенции у него нет, чем он сам и подтверждает
перебровал многие БАДы(Ярсагумба,Тонгкат Али Платинум,Фуженьбао Супер и др.), пил и курсами и одноразово, но эфект один и тот же как в народе говорят "таблетка на одну ночь",перестаешь принимать и эфекта ноль,

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 05 ноя 2013, 13:41

Deprive, утомил.
Хотелось бы уже со ТС побеседовать.

Марс

#16 Сообщение Марс » 18 ноя 2013, 15:25

dnob писал(а):Мне кажется,что принимать Виагру, Сиалис, Левитру это уже как последняя надежда, а вдруг и они не помогут, тогда что делать?

Я думаю, что как раз этого бояться не нужно. Гораздо хуже, если проблема не решается вовсе. Сам начал принимать дженерики по причине обострения хр. простатита и без колебаний, и эффект отличный. Гораздо хуже было в прошлое обострение (6 лет назад), - тогда про дженерики я ничего не знал и вот это была сущая мука, с чем только не эксперементировал, - и кольца, и помпы и прочая хрень, вот это был действительно мрак. Поэтому, если проблему можно через дженерики решить, - это хороший вариант. Даже если он одноразовый, - не страшно, привыкания вроде к этим препаратам нет. Хотя и подсаживаешься на них. Я сейчас, в принципе-то, свою проблему уже решил, обострение в ремиссию перешло и у меня почти всё восстановилось (ну если не на 100%, то на 80% точно), вышел на свой обычный режим жизни и 4 раза секса в неделю по два раза. Могу без дженериков обходиться спокойно, но в моём случае они дают новое качество в сексе, от которого отказываться не хочется (т.к. жена достаточно долго не кончает, я теперь просто сразу кончаю сам и могу продолжать сходу без перерыва уже спокойно, пока она не дойдёт, а там, глядишь, и сам по второму-третьему разу успею, хотя раньше ждал, пока она кончит и только уже потом я). Поэтому всё равно продолжаю принимать, - без дженериков у меня сейчас такое вряд ли прокатило бы.

Насчёт других препаратов ничего сказать не могу. Трибестан вон Самарский пробует, посмотрим на результат. По мне перед его приёмом надо бы тестостерон общий и свободный померять, а то и холестерин, особенно в твоём случае. Если они у тебя в норме, вряд ли стоит ждать от него чудес, а если нет - то вполне возможно. Ну а то, что это трава - так лютик и цикута тоже трава... :? Просто у тебя, вполне вероятно, проблема лежит несколько в иной плоскости. А вот дженерики попробовать, думаю, стоит, и с другими препаратами, и просто так.

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 19 ноя 2013, 10:14

Марс писал(а):Трибестан вон Самарский пробует, посмотрим на результат. По мне перед его приёмом надо бы тестостерон общий и свободный померять, а то и холестерин.

Ежегодно сдаю и тестостерон и холестерин. Все в рамках нормы. Сомневаюсь, что трава способна изменить уровень гормонов. Что касается, трибестана, то результатом приема я доволен.

Вернуться в «Простатит и потенция»