простатит и онанизм

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
amba

простатит и онанизм

#1 Сообщение amba » 29 мар 2014, 19:03

Итак дорогие форумчане. Решил написать на эту тему, потому как вижу многие люди сами в сомнениях и не знают вредит ли онанизм при простатите или все-таки нет. Ну что давайте разбираться.

когда человек заболевает простатитом, то хорошо если он быстро вылечился, но так бывает не всегда. у некоторых на это уходит больше года. И к чему это все приводит?? А приводит это господа к тому, что ваша психика истощается и вы уже начинаете ДУТЬ НА ВОДУ. Что я имею ввиду. Вы посидели 15 минут на холодной трубе. Вечером почувствовали легкий дискомфорт, все вы думаете блин простатит. Переспали с девушкой в презе. Почувствовали легкий дискомфорт сразу мысль простатит. Короче ваша психика уже завязана на самой болезни. И это приводит к тому то человек теряется и не понимает уже что влияет реально а что нет.

Теперь перейдем от психики к ОНАНИЗМУ. Я хочу сейчас задать вопрос всем тем, кто считает что онанизмом при простатите заниматься нельзя, по причине его отрицательного действия.

ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НАШЕГО ТЕЛА и простаты в том числе есть разница ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ВАМИ ДО ЭАКУЛЯЦИИ???
То ли вы онанировали, толи спали с красивой девушкой?? то ли с некрасивой??? Нет мужчины, нашему организму все равно. С физиологической точки зрения то что вы эакулировали и там и там абсолютно эдентиченый результат.
Почему же все таки многие люди считают что онанизм несет вред при простатите. Я вам дам на это ответ.
Дело в том когда вы простатит долго лечите безуспешно, многие на это забивают и ваш организм тоже на это способен. ТО есть. Это состояние организма называется состояние иммунной толлерантности.
Это когда простатит у вас есть, соответственно в соке простаты будут повышенное число лейкоцитов, короче простата воспалена. Но у вас признаков простатита никаких нету. У вас ничего не болит и все ваши боли ушли. НО
В этой ситуации любые телодвижения могут сделать так, что боли опять появяться. Так как простатит не вылечен и воспаление есть. Вы ззанялись мастурбацией, простата опорожнилась. Кстати ваш эакулят на 85% состоит из жидкости выделяемой именно простатой, так вот простата опорожнилась, а на завтра вы чувствуете боль в простате. И думаете ну вот. Не фиг было дрочить. Поверьте занялись бы вы сексом или еще что боли бы появились бы и так, если вы простатит не вылечили и воспаление не сняли.

Так какой же вред онанизм может наннести. Конкретно при простатите НИКАКОГО. И вообще с физиологической точки зрения ОНАНИЗм НИКАКОГО ВРЕДА НЕ НЕСЕТ.
А вот как-раз отсутсвие онанизма при отсутсвие секса может привести к простатиту. Эта та ситуация когда сидит девственник и на диагноз простатит в недоумении говорит что Я ЖЕ ДЕВСТВЕННИК и занимаюсь спортом веду ЗОЖ. На вопрос вы онанизмом занимаетесь ??? ответ нет.
Вот и получил простати парень на фоне застоя.

Вообще онанизм вред может нанести только психологический. ТО есть.
Вы 10 лет подряд занимаетесь АЦЦКИМ онанизмом. То есть вы за это время натренировали свою психику возбуждаться на ПOPHO. А возбуждаться на девушку это две разные вещи. То есть если вы спустя времени решили заняться сексом с девушкой таки могут появиться проблемы с эрекцией. Проблему будет чисто психологического характера.

Все сейчас убегаю. На днях напишу плюсы онанизма, как раз-таки при простатите.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

спасибо , что создали тему про простатит и онанизм, а то кр

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 мар 2014, 11:06

спасибо , что создали тему про простатит и онанизм, а то кругом одни мифы и никаких аргументов. Расставим все точки над i.
Лично мое мнение , что онанизм не может навредить простате, и уж тем более стать его причиной. Хотябы по тому , что практически весь эякулят при семяизвержении проходит через простату. Хорошая тренировка на мой взгляд.Уж точно лучше чем тупо сидеть целый день за офисным креслом день за днем. Тем более если нет постоянного партнера.
Но тут следует быть аккуратным: Онанизм сильно разрушает психику. Особенно у личностей с богатой и хорошей фантазией. Трудно расстаться с миром , где самые хорошие цыпочки тебе дают. Вы,amba написали в соседней ветке
Теперь мне 25. Но я знаю что это уже от того что для нашего тела много уже не вновинку.
Поверьте мне если вы как в пOPHo фильмах будете каждый день заниматься гpуппoвым секcом с отборными цыпочками спустя время вы начнете жаловаться почему у вас не встает просто на ОДНУ симпатишную девочку. Да просто ваша психика на такое уже не возбуждаеться вот и все.
полностью подписываюсь под вашими словами. Поэтому совет всем- даже лекарство в больших количествах становится ядом.

Вернуться в «Простатит и потенция»