Я пытался вылечить уреаплазму. После месяца антибиотиков подождал неделю, уретрит не проходил. Пошел (возможно и рано, но лучше перебдеть) сдать анализы на чувствительность к антибиотикам. Чтобы продолжить лечение, если уреаплазма сталась.
Уролог сделал массаж простаты, взял материал на анализ. Процедура неприятная. Но вот, что я хочу сказать тем, кто утверждает, что простатит не влияет но эрекцию:
На следующее утро после массажа простаты вместо привычного слегка набухшего полулежачего члена я обнаружил монстра. Я уже и забыл, когда последний раз было такое увеличение размеров. Обычно просыпаюсь - член еле-еле стоит, я встаю - он падает. А тут я позавтракал - эрекция не сбивалась, жаль, никого рядом не было. Короче, пришлось передернуть вручную, иначе это добром не кончилось бы.
Так вот, если простатит якобы никак не влияет но эрекцию, то почему массаж простаты приводит к таким последствиям?
По-моему - влияет. И если других проблем нет, то лечение простатита может полностью восстановить эрекцию.
ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
А передергивал зачем? Год без секса? И что страшного могло произойти, не сделай ты этого? Без обид, мне просто интересно, хочу понять ход твоих мыслей.
Не проходила эрекция. Было больно.
Потом прочитал про приапизм. Лучше бы не читал - еще один таракан в голову. У меня, в отличие от приапизма, после эякуляции эрекция спала.
я уже 7 месяц лечу простатит попробовал все от антибиотиков и электроприборов в жопу до пиявок ничего нормально не помогает - я хз в чем причина единственный плюс ушли дикие жжения / хотя вчера после минета под дженериком во время окончания прожигало и потом держалось минут 10 /
самый действенный антибиотик что я пил и который реально мне помог и запомнился это аугментин 1000 / 1 курс пил 7 дней вместе с флагилом - потом перерыв месяц - мочеиспускание ухудшилось но супер жжения не было и вот сейчас опять пью аугментин вроде нормально /
а что касается массажей то я только когда сдаю секрет массажируют простату
еще я читал что вся проблема недолеченности простатита это то что урологи тупо не добираются до исследования семенных пузырьков - или проще говоря не диагностируют везикулит / я вот в среду иду буду настоятельно просить сделать исследование и пальпацию их
почему я подозреваю воспаление пузырьков иногда во время секса даже под дженериком чувство что кончу моментально
вообщем пока в моем случае простатит - с4ка не излечим ( 28лет)
самый действенный антибиотик что я пил и который реально мне помог и запомнился это аугментин 1000 / 1 курс пил 7 дней вместе с флагилом - потом перерыв месяц - мочеиспускание ухудшилось но супер жжения не было и вот сейчас опять пью аугментин вроде нормально /
а что касается массажей то я только когда сдаю секрет массажируют простату
еще я читал что вся проблема недолеченности простатита это то что урологи тупо не добираются до исследования семенных пузырьков - или проще говоря не диагностируют везикулит / я вот в среду иду буду настоятельно просить сделать исследование и пальпацию их
почему я подозреваю воспаление пузырьков иногда во время секса даже под дженериком чувство что кончу моментально
вообщем пока в моем случае простатит - с4ка не излечим ( 28лет)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Рогнар:
Я довольно серьезно изучал бактерицидное действие пиявок , мне кажется это действенный метод : по крайней мере пиявки очень сильно помогают при постоперационных осложнениях . Соответсвенно проводя параллели должны и побеждать эту гадость тоже , еще один эффект помимо бактерицидного - пиявки довольно сильно улучшают местную циркуляцию крови засчет антисветрываемого фермента. Моё мнение - тут нужен длительный курс - месяц или два. И места куда ставить нужно знать.
до пиявок ничего нормально не помогает
Я довольно серьезно изучал бактерицидное действие пиявок , мне кажется это действенный метод : по крайней мере пиявки очень сильно помогают при постоперационных осложнениях . Соответсвенно проводя параллели должны и побеждать эту гадость тоже , еще один эффект помимо бактерицидного - пиявки довольно сильно улучшают местную циркуляцию крови засчет антисветрываемого фермента. Моё мнение - тут нужен длительный курс - месяц или два. И места куда ставить нужно знать.
ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
У меня перед приступом простатита была длительная командировка, не могу сказать, как там было бы. Потом приехал, ну соскучился по жене, ясно нормально все. А после приступа нифига. И в принципе особых проблем больше не было. У него вообще-то в показаниях есть и эр.дисфункция, наверное, лечение помогло. Но я простатит, как мой врач сказал, схватил на входе.
Вернуться в «Простатит и потенция»