Возможно ли вылечить навсегда

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
аршавин_чипсы

#1 Сообщение аршавин_чипсы » 05 сен 2015, 11:06

У меня такой вопрос , вобщем у меня по жизни был всегда стояк очень плохой с девочками процентов в 70 были осечки , у пьяного вобще никогда невставал, до дубового тоже что то непримомню, Вот решил сходить к урологу прописал курс на 20 дней - импазу раз в день каждый день , офлоксин 2 таблетки в день и эрексезил таблетку раз в 5дней , После приёма эрексезила перед сексом раза 4 вдул подружке, Вобщем вопрос такой возможно ли излечится вобще от эд чтобы забыть от таблетках навсегда или всё равно потом придётся к ним вернутся . мне 32 года

skif

#2 Сообщение skif » 06 сен 2015, 13:30

а какие вредные привычки имеются? Рост, вес, образ жизни? Эти вопросы на форуме обсуждались не раз, читай форум и твое желание приведут тебя на правильный путь...

аршавин_чипсы

#3 Сообщение аршавин_чипсы » 06 сен 2015, 16:14

Вредные привычки только курю много по 1,5 - 2 пачки , рост примерно 188 , вес примерно 70 не пью вобще , Образ жизни восновном за комьютером. Читал форум но ненашол возможно ли на всегда вылечить, как я понимаю неполучится? и вылечиваются ли вобще навсегда что бы потом таблетки неприменять? и е щё такой вопрос , пропив курс 6 дней изменений каких то я незаметил , так и должно быть только под конец курса нормализоватся или уже какие то изменения должны быть?

stahach

#4 Сообщение stahach » 06 сен 2015, 21:19

аршавин_чипсы

Оно?
Если да, то есть высокая вероятность вылечиться. Читай ту тему.

skif

#5 Сообщение skif » 06 сен 2015, 21:33

аршавин_чипсы писал(а):Вредные привычки только курю много по 1,5 - 2 пачки , .... Образ жизни восновном за комьютером. ....

во-первых, импаза - гомеопатическое средство... во-вторых, бросай курить, займись спортом, бег, велик, и др. пропей курсом сиалис....

VadosCool

#6 Сообщение VadosCool » 15 сен 2015, 11:24

аршавин_чипсы писал(а):и е щё такой вопрос , пропив курс 6 дней изменений каких то я незаметил , так и должно быть только под конец курса нормализоватся или уже какие то изменения должны быть?

Изменения уже должны понемногу быть, но за таким образом жизни они могут просто пропадать.

СерыйКот

#7 Сообщение СерыйКот » 16 дек 2016, 14:37

Все сразу не бывает. Нужно ждать)

Вернуться в «Простатит и потенция»