С чего начать, отцы?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Шмель

С чего начать, отцы?

#11 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 16:33

Харви Кейтель, ПЦР выявил((
Принимал, кажется, Таваник. Я не помню. Кстати, обнаружил в рабочем кабинете анализ ПЦР полгода назад до "обнаружено". Там всё чисто. Я почти на сто процентов уверен, когда и с кем. И через три месяца после этого контакта словил "ПЦР обнаружено".
А я думал, что ПЦР "не обнаружено" (в результате лечения) -- это всё, вылечил.(
Что теперь делать?

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#12 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 16:44

ПЦР бывает кровь, а бывает мазок из уретры..Какой именно был анализ? Таваник внутривенно? Важно знать какая продолжительность курса была.

Не совсем ясно - в 2014 году сначало было отрицательно, затем был контакт,потом пили таваник, потом ПЦР отрицательно. Правильная хронология?
если так то шансы неплохие что у Вас был тн "свежак" и Вы таваником могли на корню прибить хлам. Но важно сколько по продолжительности был курс. Если недели 2, то это херово - могли просто загнать в хронь и получить резистентность к левофлоксацину. Если недели 3-4 то нормально..
Если щас симптомов нет - болей никаких, суставы не ломит, коньюктивит не мучает - то навреное ничего и не надо делать..Ибо хронический хлам все одно не лечится, а если сейчас ремиссия, то наверное лучше ее поддерживать поднятием иммунитета, чтобы зараза не вылазила как можно дольше. Сейчас долгими курсами антибиотиков только имунку скорее всего посадите, а хлам не убьете
Вообще вам сюда - https://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=32

Шмель

С чего начать, отцы?

#13 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 17:02

Харви Кейтель,
Да, всё верно. Апрель ПЦР отрицательный - июль контакт - октябрь ПЦР положительно - через два месяца ПЦР отрицательно - ещё через полгода ПЦР отрицательно (не помню, зачем делал, возможно, контрольное исследование)
Таваник в таблетках. Минимум месяц!
Конъюнктивита нет, суставы не ломит, болей нет.
Сразу вопрос: я заразен?
Спасибо за ссылку.

Шмель

С чего начать, отцы?

#14 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 18:04

63rus,
Вопрос! В лабораторию стал звонить, узнавать об анализах, меня спрашивают: тестостерон общий (~500₽) или свободный (~1500₽)? Что скажете, КАКОЙ выбрать? Или оба? Разница в цене значительная.

63rus

С чего начать, отцы?

#15 Сообщение 63rus » 23 июл 2017, 20:10

Шмель писал(а):Источник цитаты 63rus,
Вопрос! В лабораторию стал звонить, узнавать об анализах, меня спрашивают: тестостерон общий (~500₽) или свободный (~1500₽)? Что скажете, КАКОЙ выбрать? Или оба? Разница в цене значительная.

общий сначала сдай.

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#16 Сообщение Харви Кейтель » 24 июл 2017, 13:25

Шмель писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель,
Да, всё верно. Апрель ПЦР отрицательный - июль контакт - октябрь ПЦР положительно - через два месяца ПЦР отрицательно - ещё через полгода ПЦР отрицательно (не помню, зачем делал, возможно, контрольное исследование)
Таваник в таблетках. Минимум месяц!
.

То, что курс был месяц радует. По свежаку есть шансЫ, что прибили на корню. Если хотите перестраховаться - можете сдать на хлам кровь методом ИФА на Igg, после предварительной провокации пирогеналом - https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253. Еще есть некий анализ на хлам на культуре Маккой, поузнавайте в лабах - его мало где делают.. Еще есть такой анализ методом ХМС - https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8990. Я сдал неделю назад одновременно ПЦР и сперму на ХМС. ПЦР как у младенца, а по этому ХМСу и кандида и всякая патогенная флора выявилась.
Я к тому, что ПЦР это вообщэ ни о чем

шкипер

С чего начать, отцы?

#17 Сообщение шкипер » 15 сен 2017, 21:05

Часто простатит бывает от малоподвижного образа жизни.Еще в молодости узнал что бегуны трусцой простатитом не болеют.Я хожу скандинавской ходьбой,каждый день по 5-7 км-это даже эффективней чем бег,участвует 90% мыштц. Считается чтоб вылечить храническое заболевание надо изменить образ жизни- сменить работу, место жительства, жену, и.т.д

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#18 Сообщение Харви Кейтель » 16 сен 2017, 16:47

шкипер писал(а):Источник цитаты Часто простатит бывает от малоподвижного образа жизни.Еще в молодости узнал что бегуны трусцой простатитом не болеют.Я хожу скандинавской ходьбой,каждый день по 5-7 км-это даже эффективней чем бег,участвует 90% мыштц. Считается чтоб вылечить храническое заболевание надо изменить образ жизни- сменить работу, место жительства, жену, и.т.д

К сожалению сейчас все поменялось. Сейчас появилось много дерьма в виде ИППП скрытых..И физкультурой их не проймешь

Вернуться в «Простатит и потенция»