Всем здравствовать.
Наткнулся в инете на некий чудо пластырь, который вылечивает простатит. Ктонибуть сталкивался? ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER.
Сильно настораживает агресивная и на первый взгляд сфальсифицированная реклама. И якобы блок Розенбаума (явно фальшивый), и CNN с брусом Уилисом (только какаята картинка не факт что не просто вырезаный скриншот, ссылок никаких на этот выпуск нет), и Малышева на первом (не смотрю, поэтому не знаю может она что и показывала). На Алиэкспресе тоже както странно в отзывах. Короче меня терзают смутные сомнения. Денег не много хотят, всего 700 руб, но платить непонятно за что, совсем не хочется.
Какой то чудо китайский пластырь
-
Вот и мне интересно, на алиэкспресс уйма всяких пластырей, тонгкатов, трибулусов, рогов измельчённых и тд и тп
bormanmic писал(а):Источник цитаты и Малышева на первом
В китайской медицине там чёрт голову сломит... поэтому может что и помогает, а может и подделка.
Если бы Малышева знала что она там в интернете якобы нарекламировала,то уже бы от инфаркта двинула.
Вывод очевиден: если видите Малышеву, то скорее всего это подделка )))
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыbormanmic писал(а):Источник цитаты и Малышева на первом
В китайской медицине там чёрт голову сломит... поэтому может что и помогает, а может и подделка.
Если бы Малышева знала что она там в интернете якобы нарекламировала,то уже бы от инфаркта двинула.
Согласен, у меня жена сейчас китайскую дрянь для похудения пьёт, худеет, но боюсь сильно увлеклась, если голова у неё болеть начала и я сказажу что это может быть из-за таблеток, то она готова убить меня
sasaalex писал(а):Источник цитатыbormanmic писал(а):Источник цитаты и Малышева на первом
Да всё она прекрасно знает! И делает свою работу по уничтожению :
https://m.youtube.com/watch?v=Se44cUJ7RIc
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Простатит и потенция»