Лечение свечами.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Марс

Лечение свечами.

#41 Сообщение Марс » 27 мар 2018, 21:09

калуга, я по-человечески вас понимаю, но не получится так. Жизнь - это тот выбор, который мы делаем. Здесь многие почти дети, хотя и с сексуальным опытом, и недопустимо никакое благодушие в отношении пропаганды дегенартивных контактов.

А в данном случае мы имеем дело именно с пропагандой гомосексуализма! Вместо эмоций просмотрите ветку в истории и развитии:
1 этап. Перевод темы "свечей" на темы "массажеров" с одновременным рассказом о классном массаже в заднице резиновым членом.
2 этап. Перевод темы массажеров на прямой гей-контакт и акцентация на том, что гомосексуальный контакт якобы "имеет право, если доставляет удовольствие".
3 этап. Перевод темы в плоскость политики с набившими оскомину уже 40 лет безумными завываниями на либеральную тему; связывание нетерпимости к пропаганде гомосексуализма с политическими взглядами.
4 этап - закономерный: фиаско "идеи" и неприятие её нормальными посетителями форума.

Вопрос вам, калуга: кто инициировал все эти 3 этапа? Это сделал один человек и человек этот не я. Поэтому вопрос "терпимости" явно не по адресу.

Причина перевода темы в политику также прозрачна. В СССР гомосексуализм был уголовно наказуем. Ныне СССР нет, но теперь нашему "герою" мешает Православие (читайте внимательно его посты). А всё почему? А потому, что и коммунисты, и православные гнали геев в Содом и Гоморру. Вот где настоящая, неприкрытая, махровая нетерпимость - это у нашего горе-"героя" с его геями.

Калуга, нельзя служить двум господам: Богу и Дьяволу одновременно. Придётся делать выбор. Может, мы ещё к насильникам и убийцам толерантность будем применять? Я не хочу, чтобы мой сын или внук слушал рассказы таких "героев", как славно им живётся с чужим членом в ж@пе. Я не хочу, чтобы моя дочь или внучка имела в мужьях такого вот горе-"героя", который с утра приполз со стоящим членом их тpaxaть после гей-вечеринки, где ему вставили в задницу.

Так что увы, - нет: здесь не тот случай, чтобы сидеть и просто молчать, да думать, что всё само обойдётся и нас это не касается, а все мы одинаковы. Нет, не одинаковы. И давайте не будем закрывать глаза на очевидное, а будем называть белое-блым, а чёрное - чёрным (а не наоборот).

К сожалению, от исходной темы тема ушла уже на третьем-четвёртом посту (см. этап 1). Но продолжать дальше в "курилке" смысла не вижу, т.к. перспективы обсуждения нет. Также просил бы не стирать тему: считаю, что её нужно оставить в назидание всем нам.

Удачи!

калуга

Лечение свечами.

#42 Сообщение калуга » 27 мар 2018, 21:27

Марс[[ref]Марс, "Вопрос вам, калуга: кто инициировал все эти 3 этапа? Это сделал один человек и человек этот не я. Поэтому вопрос "терпимости" явно не по адресу."
Отвечаю: ответить мне нечем по одной причине, а причина это то, что я не интересуюсь политикой...
Да, и еще хочу сказать вам честно и прямо , вы для меня слишком умны, эрудированы и образованы, чтобы я вам смог ответить так, как вас бы это устроило.
"я по-человечески вас понимаю", хотя это начало мне понравилось...
В общем лично я закрываю обсуждение этой темы. Пожалуйста, больше не задавайте мне вопросов на эту тему. Я не смогу вам ответить по причине своего не достаточного на то образования...
Но доводы ваши оооочень "сильные и тяжеловесные"...

nestar

Лечение свечами.

#43 Сообщение nestar » 28 мар 2018, 05:35

Вообще моё мнение писак с гей-наклонностями в топку т, е в ЧС. Уверен что не однуму мне если мягко сказать не нравится общаться с пид@р@сами. Написал раз хрен с ним, продолжает..... В ЧС.
Не'старый , не'звезда

nestar

Лечение свечами.

#44 Сообщение nestar » 28 мар 2018, 05:43

Это действительно ПРОПАГАНДА.
Не'старый , не'звезда

Прохор

Лечение свечами.

#45 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 21:22

Кажется, Марс ссылку давал давече...
Мол, человек не ищет космический разум и иные разумные существа. Человек ищет человека.
Так и вы. Если вы слышите инакомыслие, значит пропаганда.
Кто не с нами, тот против нас ©

Вернуться в «Простатит и потенция»