Есть проблема, нужен совет.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Bumbix

#21 Сообщение Bumbix » 14 июн 2018, 16:18

Цырик писал(а):Источник цитаты Сексом занимаюст каждый день практически по 3-4 раза кончаю, но при этом по пол таблетки 5мг сиалиса пью. И с ним бывает всередине ПА возбуждение уходит и все расслабляется. Короче год назад все было намного лучше))

Так если каждый день и не один год подряд так себя выжимать, не одна таблетка не поможет... Согласен со Шкипером что такие нагрузки истощают организм. я понимаю еще пару тройку раз в месяц такие забеги делать, но каждый день?!) Времени то у Вас как много :D

Дядя Рома

#22 Сообщение Дядя Рома » 14 июн 2018, 19:09

Прохор, на необходимость измены жене намекаешь? В теории так конечно, но если следовать твоей логике придется налево ходить каждый день, чтобы "животные рефлексы" стимулировать. Однако не всем это подходит, мне например неприемлемо, жену свою люблю.

Марс

#23 Сообщение Марс » 15 июн 2018, 01:22

Цырик, а сколько вам лет?

Цырик

#24 Сообщение Цырик » 24 июл 2018, 11:26

3-4 раза это не в последнее время)) и то я закидываю пол таблетки сиалиса 0.5млг. Я хочу узнать почему или от чего после воспаления простаты пошли проблемы с потенцией и все не стало на свое место после ее излечения. И как все это восстановить. Врач пересмотрев все анализы сказал, что незнает: " поидее все должно работа". Прописал мне БАД коэтин помоему и сказал нужно месяцок пропить. Но я чувствую, что нет полного восстановления. А в последнее время опять вернулась вялая утренняя эрекция. Есть такие кто решил эту проблему??!!

Вернуться в «Простатит и потенция»