УРЕТРИТ СОС
УРЕТРИТ СОС
Парни помогите короче месяцев 9 назад работал в такси само сабой содишся зимой на холодное сиденьия хронически не досыпаешь вобщем оргонизьм носилуешь так вот после суток работы было холодно я почувствовал сильное жжение в уретре побижал сдавать анализы на ЗППП нечиго не нашли венеролог мне сразу в глаза у тебя простатит ну и как обычно по накатанной личись типа у меня назвал цену 7000 потом типа сделаю скидку до4500 так как мне 24г я думаю какой нафиг простатит пошел в поликлиннику к уролагу-андролагу он мне иди на узи ну и анализы такие как кровь на бактериурию ну и мочу пришел я на узи он мне типа простата не однородной формы придатки без изминений и еще сказал когда он ездил на повышения квалификации в какой то институт типа немогли найти здоровую простату потом нашли у 16летнего пацана что ну я опять к урологу он мне простатит назначил лекарства дорогущие я купил пропил толку нет только от омника вобще сперма пропала ну это ладно побочка с эрекцией было не важно так как все в низу живота болело и жжение зверское мне нужно было встретится с девушкой я знал что будет ceкс и решил купить стимулятор выроботки тестастерона купил выпил стояк был сквозь жжение ну и как там было написано действует несколько дней мне стало гораздно легче боли в низу живота прошли но вот жжение осталось хоть и не значительное но всеравно обламывает оссобенно при оральном сексе и еще странно обычно при уретрите выдиления должны быть по утрам а здесь вобще никаких выдилении нет только жжение и на конце члена губки уретры опухшие и чуть чуть крастно что делать парни подскажите ато он меня до конкретного простатита доведет
У тебя симптомы в точности как у меня были. Какие анализы сдавал? Какие результаты? Без анализов лечение назначить невозможно. Скорее всего на фоне переохлаждения и усталости у тебя ослаб иммунитет и какая-то бактерия поселилась в простате. Нужно делать бак посев, чтобы определить кто там поселился и потом целенаправленно пить антибиотик для уничтожения именно этой бактерии. Омник мне тоже назначали и тоже была эретроградная эякуляция, сперма уходила в мочевой пузырь. Последний уролог, который меня и вылечил сказал, что это просто писец, что тебе прописали омник. Якобы он вообще не от таких симптомов и пить мне его не надо было. Но я пропил целый месяц.
Сейчас не суетись, к врачам не бегай, а спокойно ответь на мои вопросы по поводу анализов. Я лечился у трех урологов и весь инет перерыл на тему простатита, когда лечился. Не хуже урологов разбираться стал, а может и лучше, судя по тому, как меня безрезультатно двое пролечили, только антибиотиками напичкали.
Сейчас не суетись, к врачам не бегай, а спокойно ответь на мои вопросы по поводу анализов. Я лечился у трех урологов и весь инет перерыл на тему простатита, когда лечился. Не хуже урологов разбираться стал, а может и лучше, судя по тому, как меня безрезультатно двое пролечили, только антибиотиками напичкали.
В анализах я не разбираюсь мазок сдавал ничего не обнаружили помню что плохие анализы были это точно(слизь вроде ++) но точно не помню.врач сказал ничего мы это вылечим назначил антибиотики,протевоваспалительные и омник я пропил курс непомогло потом встретил его и говорю что мне это не помогло а он мне надо делать малекулярную диагностику зачем не сказал дал адрес платной клинники в другом городе вот так.
УРЕТРИТ СОС
voronin, полностью согласен с тем, что это бизнес и будут разводить на анализах и лжедиагнозах и что нужно разбираться самому в этом. Посему просьба поделиться своим опытом - как лечил? Что узнал?
Везде написано, что уретрит нужно лечить антибиотиками, потому что он вызывается бактериями, которые успешно размножаются, но антибиотики негативно влияют на иммунитет за счёт убывания микрофлоры кишечника и тем самым ухудшается возможность организма противостоять этим бактериям.
Первое как я понял нужно сдать бакпосев и на зппп. Какие анализы лучше сдавать? Сейчас везде берут только мазок почему-то, возможно чтобы взять доп плату за сбор материала. Есть ещё определение методом ПЦР. Что скажешь о нём?
Вообщем чем больше напишешь - тем лучше, потому что гугл выдаёт этот пост и поможешь не только мне, но и многим другим.
Везде написано, что уретрит нужно лечить антибиотиками, потому что он вызывается бактериями, которые успешно размножаются, но антибиотики негативно влияют на иммунитет за счёт убывания микрофлоры кишечника и тем самым ухудшается возможность организма противостоять этим бактериям.
Первое как я понял нужно сдать бакпосев и на зппп. Какие анализы лучше сдавать? Сейчас везде берут только мазок почему-то, возможно чтобы взять доп плату за сбор материала. Есть ещё определение методом ПЦР. Что скажешь о нём?
Вообщем чем больше напишешь - тем лучше, потому что гугл выдаёт этот пост и поможешь не только мне, но и многим другим.
-
УРЕТРИТ СОС
Никки писал(а):Источник цитаты voronin, полностью согласен с тем, что это бизнес и будут разводить на анализах и лжедиагнозах и что нужно разбираться самому в этом. Посему просьба поделиться своим опытом - как лечил? Что узнал?
Меня то же очень интересует эта тема так как симптомы как и у всех и лечение не помогает.
УРЕТРИТ СОС
По поводу бизнеса согласен... Мне тоже ставили уретрит. В нашей области этот уролог считается профессионалом. Назначил свечи и таблетки, от которых эффекта ноль.
P/S Ребята, дружите с русским языком, Вас очень трудно читать....
P/S Ребята, дружите с русским языком, Вас очень трудно читать....
Вернуться в «Простатит и потенция»