преждевременное семяизвержение при простатите
На вряд-ли преждевременное семяизвержение из-за воспаления ПЖ. Если бы была острая форма, тогда конечно простатит мог бы быть причиной. Делай как посоветовали fish-expert и 63rus. Первый раз кончил быстро, второй должен быть дольше. Ну и занимайтесь чаще.
-
- дата рождения: 01.01.1963
quickmakNSK писал(а):
Все бы ничего, но утренняя эрекция пропала...[/quote]
Это ты голову всякой херней забил... Курс сиалиса, почистишь тараканов и будешь всегда в форме.
-
Вообще при простатите страдает в том числе и потенция. Возможно преждевременное семяизвержение на фоне нарушения эрекции, вялая и непродолжительная. Врач прописывал Тадалафил 5-10 мг. делил на 3 части, принимаю через день. С первого раза стоял как у студента, для продления секса сказали Дапоксетин.
Boch83 писал(а):Источник цитаты На вряд-ли преждевременное семяизвержение из-за воспаления ПЖ. Если бы была острая форма, тогда конечно простатит мог бы быть причиной. Делай как посоветовали fish-expert и 63rus. Первый раз кончил быстро, второй должен быть дольше. Ну и занимайтесь чаще.
У меня при обострении простатита наоборот было.. кончить вообще не мог(((
Если вспомнить себя в 20-25 лет-я лично не слышал и не знал что такое простатит. Но кончал очень быстро , эрекция продолжалась и я продолжал фрикции не вынимая -второй раз кончал, мне казалось, через нормальное время. Я думаю молодежи нужно меньше заморачиваться об этом и все со временем войдет в норму.
Это 100% !!
Бывает- ебёшь даму, и кончаешь ей в киску не один раз. По-моему - когда захотел -тогда и кончил. Главное, чтобы после этого смог продолжить. В молодости, кстати, не один-то раз. Не вынимая...
Бывает- ебёшь даму, и кончаешь ей в киску не один раз. По-моему - когда захотел -тогда и кончил. Главное, чтобы после этого смог продолжить. В молодости, кстати, не один-то раз. Не вынимая...
Марс писал(а):Источник цитаты Бывает- ебёшь даму, и кончаешь ей в киску не один раз
Марс, как же я вам завидую!
Любимая жена спустя 35 лет супружеской жизни, любовница в каждом городе России, внебрачный сын в Саратове...
Как скучно я жил
Марс писал(а):Источник цитаты Бывает- ебёшь даму, и кончаешь ей в киску не один раз. По-моему - когда захотел -тогда и кончил. Главное, чтобы после этого смог продолжить. В молодости, кстати, не один-то раз. Не вынимая...
Да, блин, а у меня и в молодости так никогда не было. Кончил, продолжаешь движения а он один хрен увядает. И с дженериками тоже сейчас, конечно, может продержаться минуту-две но потом все равно все. Правда не знаю как у вас, но для меня слово "кончить", оно реально так. Сам ceкс у нас настолько мощный эмоционально и кульминация настолько эмоционально и физически бурная, что я реально КОНЧАЮ ! И после этого падаем никакие и не то, что не можется, так оно еще и какоето время не хочется! Правда справедливости ради, когда через некоторое время уже начинает снова хотеться, то нужно порядком времени, чтобы восстановилось. Его можно минут через 15 поднять, но не надолго. А часа через два уже вполне рабочий вариант...
Насколько я знаю, то при простатите вообще не рекомендуется заниматься сексом. Сначала нужно вылечится, а потом, можете начать принимать препарат. И у врачей стесняться не нужно.
VictorFep писал(а):Источник цитаты при простатите вообще не рекомендуется заниматься сексом
Лично у вас есть разумные объяснения этому?
VictorFep писал(а):Источник цитаты при простатите
Что мы будем называть простатитом? Характерные симптомы или запись в медицинской карточке мужчины, которого ничего не беспокоит?
VictorFep писал(а):Источник цитаты Сначала нужно вылечится
Насколько я знаю, при оргазме сжимается не простата, а мышечный мешок, в котором находится простата.
Если причиной простатита считать застой спермы, то единственное, что может быть вредно при простатите, - это возбудиться и не кончить. А если мужчина кончит и его простата сожмётся, то получим только выгоду: выдавливание застоявшейся сока простаты, массаж органа и промывание кровью.
Вы не согласны?
Вернуться в «Простатит и потенция»