Проблемы с оргазмом

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Сообщение
Автор
qwerty46
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 01:43
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#1 Сообщение qwerty46 » 20 апр 2018, 02:12

Подскажите пожалуйста, дайте совет. Не знаю уже куда капать дальше.
мне 25 и вот несколько врачей уже ладу дать не могут.Вообщем вот история.
Лет пять назад случилось переохлаждение,вначале значение этому не придал,так как не было симптомов, буквально через пару дней после переохлаждения произошел незащищенный контакт с девушкой, к тому же у неё при акте были месячные :oops: , так вот. Буквально через два дня на крайней плоте полового члена появились перламутровые папулы, и снизилось ощущения оргазма(чуть забегая вперед, все врачи мне говорили что
это норма),поначалу, из увиденного в интернете я принял это за ВПЧ. Примерно одновременно с этим начали проявляться следующие симптомы:жжение при мочеиспускание, болевые ощущения при акте дефекации, периодический зуд головке полового члена,учащение мочеиспускания,при этом в туалет хотелось, а мочи ели-ели выдавливал пару капель, оргазм и вовсе стал практически незаметным. Первым делом я пошел в венерологу, с небольшой поправкой, сделал я это уже тоже через несколько дней после появления симптомов, когда началось воспаление органа. Венеролог сказал сразу,что у меня баланопостит, нужно еще так же провериться на ИППП, взял соскреб из уретры и оправил сдавать кровь, назначив таблетки и раствор. Пришел к нему через несколько дней за результатами(все воспаления прошли буквально через несколько дней после того как начал его лечение). Результаты анализов все чисты. Спросил у него, про эти папулы - венеролог говорит,что это абсолютная норма, и не стоит по этмоу поводу переживать. Спросил а может ли быть ухудшение оргазма связанна с ними- врач сказал. нет,это тебе надо к урологу.
Затем я пошел к урологу, назвал все свои симптомы. Врач-уролог при помощи пальпации обнаружила у меня простатит. Спросила - проверялся ли я на инфекции,сказал,что да.все чисто. Был поставлен диагноз хронический простатит . Ну вот прошел курс лечения - прием таблеток Простомол,свечей ВитаПрост и уколы Простокор, еще вроде были Лекарства Сетегес и Заноцин, но за давностью лет,уже не совсем помню кто мне назначал это, уролог или венеролог, и еще ходил на прогревание промежности. Так вот,после курса лечения болевые ощущения при пальпации прошли, нормализовалось мочеиспускание, оргазм стал чуть ярче, но далек от нормы. Перламутровые папулы так и не прошли. Партнерши после ПА тоже ничего не цепляли.
Вот спустя несколько лет, меня вновь очень обеспокоила проблемы ухдшения оргазма и я начал обследоваться у врачей. За все годы, с момента первого лечения никаких проблем с мочеиспусканием и болевывх ощущений у меня не было. Поэтому теперь пошел непосредственно с жалобой на ухудшения оргазма(на первом лечение я не делал этого акцентирования), рассказал про свое переохлаждение и диагноз. Врачи начали обследование, взяли БАК посев и ТРУЗи, бак посев в норме. На ТРУЗи все в один голос говорили,что если и есть изменения в предстательной железе, то они не критичные, и связи как таковой с ухудшением оргазма там нет. Один из урологов тем ни менее,назначал курс схожий на курс лечение простатита, и сказал прийти после приема лекасртв, и скажешь результаты. Пришел - результаты те же самые. Но он лишний раз дал понять,что изменения которые видит он - не настолько критичные. и посоветовал капсулы АлиКапс попробовать, попробовал - результат тот же самый. Оргазм стертый. Кстати, насчет эрекции, эрекция есть, но не стабильная,когда то есть,а когда то бывает в промежуточном состоянии(от каких определенных факторов это зависит - выделить не могу). По утрам тоже присутствует, но не всегда.
Затем пошел а к андорологу - рассказал ему все, тот провел трузи - говорит у тебя застойные явления, нужно пройти курс физи.опроцедур. Спросил про перламутровые капсулы - он тоже говорит,что это норма. Прошел курс лечения месячный. Перед процедурами принимал Свечи ПростоПин и Йохимбе, и процедуры состояли из ВиброМассажа и какой-то электро-палки,которую ставили в задний проход,и шел что ли разряд тока. По истечению лечения - результатов нет. Оргазм так и остался стертым.
Пошел к другому врачу андрологу. Все тоже самое ему рассказал,и еще,посетовал,что после переохлождения у меня порой возникают опеделенные боли в районе крестца и в пояснице, боли несильные и непостоянные. Но в основном возникают после физических нагрузок. Но боль непостоянная и не остро болезненная. Принес ему ТРУЗи. Врач провел тоже пальпирование, острых болезненных ощущений я не почувствовал. Он начал дальше проводить различные манипуляции, и нащупал какое-то место,где были определенные болевые ощущения(ну опять же,не такие острые и сильные), говорю вот в этом месте ощущается какая-то слабая боль. Он еще недолго сделал некое подобие массажа, говорит вставай , одевайся. И спросил - болит ли сейчас спина. Ну знаете, то ли это самовнушение уже от безысходности, и надежда хоть за что то зацепиться, то ли это правда было так. Но говорю,боль в области почек значительна приглушилась, практически не ощущал ее. Он говорит, ну вот, имеется небольшое воспаление. Назначал на 10 дней курс свечей ВитаПрост и Генферон, и таблетки Таваник. Ну вот я не сосвем понял смысл назначение Таваник_а, если БАК-посев чистый,инфекций нет. И говорит еще,что следовало б потом пройти курск физио.процедур состоящий из Лазера (если честно,я не совсем понял,что за физио такая) и ручного массажа. Так как,якобы, тот вибро-массаж,что тебе делали - это может не принести должных результатов,потому что прибор находится в статичном положении, а врач руками сам может нащупать очаг, до которого прибор может и не дообраться. Ну вот решил пока пройти медикаментозный курс. И раздумываю относительно физио.процедур.
Пришел к нему на другой прием после после первого курса, и обратил его внимание на перламутровые папулы. Он говорит это не норма, раз они появились после полового акта еще и на фоне того, как снизился оргазм. Прохожу сейчас еще один курс лечения пью изопринозин и мажу панавиром. Знаете,появились изменения как в одну сторону, так и в другую. Например, сперма стала чуть лучше выстреливать, а до приема изопринозина все время просто вытекала, правда окрас оргазма от этого не поменялся. И эрекция по утрам стала хоть не стойкой,как до переохлождения, но появляться стала гораздо чаще. А насчет изменений в другую сторону - папулы особо не прошли, может чуть поредели,но не сильно заметно(странно,но после ПА партнерши здоровы, правда у некоторых болело горло после ПА спустя пару дней,ну я думаю вы понимаете после чего именно - но особого значения я не предавал этому тогда. ) Порой еще стали появляться какой то несильный дискомфорт в мошонке. Особенно слева, дискомфорт несильный, напоминающий то ли небольшое жжение, то ли небольшое покалывание. Но все это словно волнами - само началось, и моментами прошло. На ощупь ничего болезненного не чувствую, уплотнений и воспалений тоже нет. Но вот дискомфорт в области крестца сталь более продолжительней ощущаться. Тоже,что то среднее между жжением и покалыванием. Вот странно,что это произошло именно после приема Изопринозина. До этого такого не было.
Вот и проблема неизвестна с чем связана ухудшения эрекция,приунылое либидо, и главное стертый оргазм. Предстательная железа вроде не беспокоит, на ощупь ничего не болит. Даже трузи делали безболезненно все было, с мочеиспусканием тоже явных проблем нет. А вот присутствие папул/папилом и стертый оргазм(ну и перечисленное с ним) - смущает и угнетает. Уже лет пять такая канитель. Тестостерон сдавал - все впорядке... Простатит несколько раз лечил (ну врачи вроде и говорят,что анализы без явно критичных отклонений и что связи нет по результатам ) - а назначают все равно схему лечения простатита. Который меня по факту и не беспокоит.. Так что же может быть? Ребят, подскажите... Уже не знаю чего делать

Аватара пользователя
Прохор
Сообщения: 1666
Возраст: 44
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 22:47
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#2 Сообщение Прохор » 20 апр 2018, 10:55

qwerty46 писал(а):Источник цитаты Ребят, подскажите... Уже не знаю чего делать

Вряд ли у ребят будет больше знаний, чем у десятков докторов, которых ты посетил.
Я могу только отметить, что от такого продолжительного и изнурительного лечения у тебя могли уже возникнуть психологические побочки. Но это я так... пальцем в небо ткнул.

Либо другой вариант.
Я вижу, что тебе больно и страшно. По врачам забегался и таблеток уже столько напринимал, что сам уже кого угодно лечить можешь.
Слов очень много написал опять же.
Простатита нет, ЗППП нет, анализы в норме. А спокойствия нет. Похоже на самовнушение и психосоматику.
Что если тебе перестать относиться к себе, как к больному?

Сразу на причину сложно выйти. Но велика вероятность, что на сегодняшний день твоя "болезнь" имеет для тебя выгоды, если ты за неё так держишься.

qwerty46
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 01:43
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#3 Сообщение qwerty46 » 20 апр 2018, 14:06

Прохор писал(а):Источник цитаты Что если тебе перестать относиться к себе, как к больному?

Да нет,на какой-то момент мне тоже думалось,что это психика. Но скорее нет, первые несколько лет я,вообще, не обращал на это внимание. Хотя ощущения уже тогда были не те. А в последние годы - ну так сложились обстоятельства. К тому же один из докторов мне выписал попробовать АлиКапс - ощущения те же самые.

fish-expert
Сообщения: 2797
Возраст: 56
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:43
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#4 Сообщение fish-expert » 20 апр 2018, 17:20

qwerty46 писал(а):Источник цитаты Врач-уролог при помощи пальпации обнаружила у меня простатит.

Мля... стотысячный раз убеждаюсь, что все урологи кроме простатита ничего определить не могут. Даже спрашивать не буду, сколько ты бабла всадил после посещения этого светилы... видимо, не меньше, чем букв в своем посте.
Загнал ты сам себя и тараканов в голове расплодил, это мое мнение.

Аватара пользователя
Прохор
Сообщения: 1666
Возраст: 44
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 22:47
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#5 Сообщение Прохор » 20 апр 2018, 20:03

qwerty46 писал(а):Источник цитаты Да нет

Хорошо. Если это не психика, тогда давай копать физиологию.
Расскажи, что есть оргазм и как он происходит. Но не в физическом, а в химико-биологическом смысле.

Харви Кейтель
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 19:11
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#6 Сообщение Харви Кейтель » 04 сен 2019, 21:18

проблема в семенном бугорке.. иппп автор темы не убил, а загнал в хронь..
тестостерон в норме - что значит в норме? на каком именно уровне? что с ЛГ, ФСГ, гспг?

Shumanov
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 13:12
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#7 Сообщение Shumanov » 08 сен 2019, 18:51

Ганорея

АлександроНевский
Сообщения: 616
Возраст: 59
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 18:45
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Челябинская обл.

Проблемы с оргазмом

#8 Сообщение АлександроНевский » 09 сен 2019, 12:44

Shumanov писал(а):Источник цитаты Ганорея

Из каких соображений вы сделали такой вывод?

Shumanov
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 13:12
В кошельке: Заблокировано

Проблемы с оргазмом

#9 Сообщение Shumanov » 09 сен 2019, 16:51

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Ганорея

Из каких соображений вы сделали такой вывод?

Буквально через два дня на крайней плоте полового члена появились перламутровые папулы, и снизилось ощущения оргазма(чуть забегая вперед, все врачи мне говорили что
это норма),поначалу, из увиденного в интернете я принял это за ВПЧ

АлександроНевский
Сообщения: 616
Возраст: 59
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 18:45
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Челябинская обл.

Проблемы с оргазмом

#10 Сообщение АлександроНевский » 09 сен 2019, 19:51

Shumanov писал(а):Источник цитаты
Буквально через два дня на крайней плоте полового члена появились перламутровые папулы, и снизилось ощущения оргазма(чуть забегая вперед, все врачи мне говорили что
это норма),поначалу, из увиденного в интернете я принял это за ВПЧ

Гонорея в простонародье называется трипером.Так что если это оно,то он бы от силы пять дней помучился и пошёл бы в вен.диспансер,а там бы при помощи анализа эту болезнь определили.В застойные времена находили это сразу и при помощи уколов залечивали,а сейчас бы тем более определили.Я думаю что вы с этим диагнозом ошиблись. Тем более он то мучается не два и не три дня,а более долгое время.


Вернуться в «Простатит и потенция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость