Проблемы с потенцией и простатит

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
rnbd
дата рождения: 14.04.1994

#1 Сообщение rnbd » 17 апр 2024, 11:35

Мне 30 лет. Половых контактов не было, периодически мастурбирую, начал лет с 9.
Началось с того, что в декабре прошлого года пропил витамины с таким составом. Думал укрепить волосы, так как стали выпадать чуть больше обычного.
1212.png
1212.png (91.3 КБ) 1020 просмотров

Во время приема снизилась эрекция, она стала вялой какой-то, по утрам нет стояка или как-то не так. Думал, что пройдет после приема витаминов, но как оказалось - нет. В декабре же заболел, что-то вроде ОРВИ, была температура - принимал жаропонижающие. Вроде проболел, прошел новый год, на работе в январе потаскал тяжестей и словил странную ситуацию, что заболел живот с температурой в этот вечер. К утру прошло, но температура ещё оставалась неделю. Врач сошелся на том, что я недолечил ОРВИ. После этого ещё беспокоили боли в животе, врач назначила омепразол и прочее, думая что гастрит, заподозрена была и грыжа, так как в лежачем положении выпирает кишка немного.
Ещё в промежности пока болел и лежал с температурой поймал эффект "бурления" в промежности. Сходил к урологу - назначили уропрост свечи, проставил их курсом, проблема ушла, не уверен что от этого.
Через пару месяцев сходил в хорошую клинику к гастроэнтерологу и мне отменили диагноз грыжи и поставили запор. Сейчас пытаюсь его вылечить, но проблема с потенцией тоже никуда не делась. Я думая, что у меня грыжа отменил всякую физическую активность кроме ходьбы, сейчас набираю снова. Что делать? Лечить пока остальное или как-то двигаться и в направлении?

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#2 Сообщение lenovo4629 » 18 апр 2024, 14:00

Тут такая штука...
Если писунчик начал сбоить, ему уже не помочь.
Не встречал людей вылечившихся от ЭД - все на заместительных терапиях.

Вернуться в «Простатит и потенция»