Простатит и гомосексуализм

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 11 янв 2017, 17:43

sasaalex писал(а):Источник цитаты /Эту древнюю тему RORO раскопал ради прикола чтоли? ))))

Да он еще полсотни тем раскопал, непонятно для чего.... Приколист?

sasaalex

#12 Сообщение sasaalex » 11 янв 2017, 17:51

fish-expert писал(а):Источник цитаты Приколист?

Поднятие им старых тем порой мешает просмотру актуальных ((( Во всяком случае я форум просматриваю по обновленным темам. В принципе , весьма удобно. До того момента, пока "Приколист" не поподнимает их )))

Никита02

#13 Сообщение Никита02 » 11 янв 2017, 18:04

очень полезная тема DDD... мало кто то захочет помасировать свой простатит

VladD

#14 Сообщение VladD » 12 янв 2017, 08:26

fish-expert писал(а):Источник цитаты тогда вопрос знатокам: а что разве вредно будет, если с помощью массажа добиваться оргазма?

Елс массажистка симпатишная - добиться обязана! :lol:

Евгений Простатит

#15 Сообщение Евгений Простатит » 02 дек 2017, 21:32

А кто то знает гея больного простатитом? Я не то чтоб знаю много, но кое кого знаю. Спрашивал даже, мне сказали эти вещи несовместимы)))) Но у бедняк проблемы посерьезнее по мойму чем простатит есть.

Евгений Простатит

#16 Сообщение Евгений Простатит » 02 дек 2017, 21:38

кстати я вот все никак не могу рещицо на массаж, а простатит у меня есть. Везиты к урологу я еще вытерпить могу, когда он в жопе ковыряецо на осмотре. Но массаж...эм...не готов) Уролог говорит, что лучще купить приборчик Мовит вроде...вот думаю стоит того не стоит....
А так вообще с кальценатами помойму лучше не масировать ничего, можно только хуже сделать.

63rus

#17 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 21:50

Евгений Простатит писал(а):кстати я вот все никак не могу рещицо на массаж, а простатит у меня есть. Везиты к урологу я еще вытерпить могу, когда он в жопе ковыряецо на осмотре. Но массаж...эм...не готов) Уролог говорит, что лучще купить приборчик Мовит вроде...вот думаю стоит того не стоит....
А так вообще с кальценатами помойму лучше не масировать ничего, можно только хуже сделать.

судя по комментариям результат есть положительный, но потом все возвращается. получается его надо постоянно делать с небольшими перерывами.

Евгений Простатит

#18 Сообщение Евгений Простатит » 02 дек 2017, 21:55

получается его надо постоянно делать с небольшими перерывами.

Вот у радужного сообщества с этим все в порядке.
Лично я думаю когда в простате есть камни уже, то лучше вообще ее не трогать. Камни будут ее травмировать.

levan

#19 Сообщение levan » 02 дек 2017, 23:01

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты кстати я вот все никак не могу рещицо на массаж, а простатит у меня есть. Везиты к урологу я еще вытерпить могу, когда он в жопе ковыряецо на осмотре. Но массаж...эм...не готов) Уролог говорит, что лучще купить приборчик Мовит вроде...вот думаю стоит того не стоит....

Здесь говорилось о профилактике простатита и аденомы - безусловно пассивный гомосексуализм равен массажу, об этом много в мед. литературе. А если ещё и оргазм при этом - что же плохого? Но, конечно, каждый решает сам для себя. Либо с женой и с дилдо, либо с другом и натуральный. А уж если были невылеченные инфекции мочеполовой системы, допускалась нерегулярная половая жизнь, гиподинамия, сидячий образ жизни и в результате добились кальциноза предстательной железы - тут, как говориться, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита."

Евгений Простатит

#20 Сообщение Евгений Простатит » 02 дек 2017, 23:20

опускалась нерегулярная половая жизнь, гиподинамия, сидячий образ жизни и в результате добились кальциноза предстательной железы - тут, как говориться, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита."

Думаю слишком радикально. Жить пока не мешает. Но конечно, когда туда лезут на осмотре болит все так что хоть вой.
кальцинаты у меня где то лет 13-15 все это время было все ок. Но на последнем узи они стали больше. Скоро будет еще узи гляну как и че...
Резать ну очень не охота....

Вернуться в «Простатит и потенция»