sasaalex писал(а):Источник цитаты /Эту древнюю тему RORO раскопал ради прикола чтоли? ))))
Да он еще полсотни тем раскопал, непонятно для чего.... Приколист?
sasaalex писал(а):Источник цитаты /Эту древнюю тему RORO раскопал ради прикола чтоли? ))))
fish-expert писал(а):Источник цитаты Приколист?
fish-expert писал(а):Источник цитаты тогда вопрос знатокам: а что разве вредно будет, если с помощью массажа добиваться оргазма?
Евгений Простатит писал(а):кстати я вот все никак не могу рещицо на массаж, а простатит у меня есть. Везиты к урологу я еще вытерпить могу, когда он в жопе ковыряецо на осмотре. Но массаж...эм...не готов) Уролог говорит, что лучще купить приборчик Мовит вроде...вот думаю стоит того не стоит....
А так вообще с кальценатами помойму лучше не масировать ничего, можно только хуже сделать.
получается его надо постоянно делать с небольшими перерывами.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты кстати я вот все никак не могу рещицо на массаж, а простатит у меня есть. Везиты к урологу я еще вытерпить могу, когда он в жопе ковыряецо на осмотре. Но массаж...эм...не готов) Уролог говорит, что лучще купить приборчик Мовит вроде...вот думаю стоит того не стоит....
А так вообще с кальценатами помойму лучше не масировать ничего, можно только хуже сделать.
опускалась нерегулярная половая жизнь, гиподинамия, сидячий образ жизни и в результате добились кальциноза предстательной железы - тут, как говориться, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита."
Вернуться в «Простатит и потенция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость