как то жизнь подтолкнула к тому

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

на то он и хронический

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 окт 2009, 11:45

на то он и хронический, что лечить его не получается, только заглушить. Слышал где-то что помогает отвар из луковой шелухи, очень бактерицидная вода получается. Но думаю в ближайшие пару месяцев выставим в продажи самые современные лекарства.

Assengrim

#12 Сообщение Assengrim » 25 окт 2009, 15:10

Хронический - это ведь означает, что там какой-то воспалительный процесс теплится? А что тогда антибиотики?

Сергей 43

#13 Сообщение Сергей 43 » 07 ноя 2009, 12:55

Вы хотели узнать про хронический простатит? Их есть у меня.
Я вам расскажу. Подробно. По пунктам. На своем опыте. Стаж 15 лет.

1. Бывает 2 видов - специфический и неспецифический.
Специфический вызывается микроорганизмами (разными) - от гонококков до вирусов. Лечится хорошо, подбирается конкретное лекарство под конкретного возбудителя и вуаля. Но он бывает в 15% случаев.
А вот 85 % - это совсем другая история. Грустная история. Наша с вами история.

2. Отчего возникает никто толком не знает. Ну конечно есть провоцирующие факторы, но грубо говоря у кого то есть склонность, у кого то нет.

3. "ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ". Кто говорит обратное - шарлатан. Я отнес этим людям несколько сотен тысяч рублей и знаю что говорю.
Можно достичь ремиссии и вести более-менее нормальную жизнь. Более менее...

4. Переохлаждение - обострение.
Промочил ноги - обострение.
Посидел на холодном - обострение
Грипп - обострение
Выпил спиртное - обострение (пиво - вообще кранты)
Долгое воздержание - обострение
Слишком бурный ceкс - обострение
Вот такая нас ждет жизнь. Увы.

5. Простатит и аденома. Никак не связаны. Одно не является следствие другого. Кто говорит иное - шарлатан. Другое дело, что если у вас и то и то, "радости" суммируются.

6. Что же делать? К врачам ходить бесполезно. Вернее надо сходить один раз, сдать анализы, понять что у тебя небактериальная форма и больше не носить туда деньги.

7. Взять медицинские справочники, книги и внимательно изучить вопрос. Существуют десятки лекарств, от семян тыквы до "Простамол". Все они помогают. Кому то больше, кому то меньше. Кому то одно, кому то другое. Искать, что поможет тебе. Стать себе врачом, иначе полуинвалидная жизнь.

8. Есть ещё один способ. Кардинально изменить свою жизнь, стать йогом, плавать зимой.. и т.п. Многие излечиваются кардинально. Но для большинства это нереально.

Здоровья всем, друзья мои.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Вот это опыт! Считаю просто бесценное сообщение для наших

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 ноя 2009, 17:21

Вот это опыт! Считаю просто бесценное сообщение для наших форумчан! обиднее всего конечно за выброшенные деньги на шарлатанов, деньги конечно не вернуть , но за предостережения спасибо! Не хочу забегать вперед, но у нас должны появиться современные недорогие аналоги таких лекарств, не знаю когда , но точно будут. По крайней мере если не вылечить, то держать под контролем его нужно. Сергей, я сам, да и многие форумчане, думаю хотели бы его диагностировать самостоятельно, идти к врачу неохота, так как вроде симптомов никаких явных нет, но может посоветуете , может к чему прислушаться, на что обратить внимание, прежде чем бить тревогу всерьез, у вас такой опыт - 15 лет! Заранее спасибо от всех форумчан

Гость

#15 Сообщение Гость » 08 ноя 2009, 19:47

Рад что моя информация окажется кому то полезной.
Расскажу ещё что знаю. Пригодится.

Сразу оговорюсь - все нижесказанное относится только к неспецифическому небактериальному простатиту. Если заболевание появилось после ЗППП - что называется не в курсах, надо идти к специалисту.

1. Что это и почему возникает?
У любого человека есть в организме слабые места. Кто-то съел острое - изжога и боль, кто-то выпил молока из холодильника - заболело горло. А у кого то слабое место простата. Крайне капризный орган. И однажды у вас в жизни происходит форс-мажор, - провалились зимой в прорубь, просидели несколько часов на морозе на железе, да мало ли - происходит запуск воспалительного процесса. И понеслось. Железа начинает работать в нештатном режиме. Надолго. Часто навсегда.

2. Как проявляется?
Симтомы аналогичны аденоме. НО. Если вам до 40 - аденомы быть не может. Чмсто по мужской физиологии. Если больше - надо сделать УЗИ - очень хорошо все видно, недорого и безболезненно.

а) Расстройство мочеиспускания. "Императивный позыв". Если в нормальном состоянии можно потерпеть 4-5 часов и потом отлить 400гр. мочи, при простатите - через 2-3 часа и накоплении 150-200гр. - позыв неудержимый - или беги в туалет или описаешься на месте.
Само мочеиспускание, как правило безболезненное.
б) Боль. От ноющей до острой. Низ живота, промежность, корень члена. Плохо поддается обезболивающим. Изматывает. Надо терпеть.
с) ceкс. расстройства - преждевременная эякуляция, ослабление эрекции. Особенно в стадии обострения. При ремиссии более-менее.

3. Чем и как лечат?

а) "Знахари", "колдуны", чудодейственный сибирские отвары" - развод лохов и высасывание денег.
б) Районные поликлиники - антибиотики, простамол, массаж железы.
Антибиотики вам не нужны, простамол продается без рецепта. Массаж у 90% ухудшает состояние, 10 % помогает. Пробуйте, но это очень болезненно. При обострении делать ни в коем случае не надо.
с) Современные медицинские центры. (лучший - доктора Гуськова)
Комплексное лечение - дренаж, физиопроцедуры и т. п. Эффект есть. Но, имейте в виду. Это десятки тысяч рублей. ОКОНЧАТЕЛЬНО вас все равно не вылечат. Вернуть работу простаты в штаный режим пока невозможно. Если совсем грубо, они там как машину помыли - вроде чисто, поехали, а там грязь, снег. Так и в жизни, пролечились, а тут спиртное, стресс, инфекция... Ну можно конечно несколько раз в год ходить. Если деньги есть.

Ну так о что же делать?

1. Химического препарата для лечения небактериального простатита не существует в природе.
2. Зато есть с десяток растений (сабаль, африканская слива, семя тыквы и т.д.) которые РЕАЛЬНО ОБЛЕГЧАЮТ состояние. НЕ ВЫЛЕЧИВАЮТ, но помогают. И ВСЕ препараты, под разными названиями, продающиеся в аптеках, сделаны на их основе.
Как правильно ими лечится?
Курсами. Обострение - месяц пьешь простамол. (больше не надо). Затем пауза, снова обострение - таденан. Потом лето - более менее нормально, следующее обострение - тыквеол. И так далее. Невесело? А что делать.

Что ещё.

1. Сейчас продается куча всяких магниторезонансных штук. Типо, прикладываешь в животу и они испускают какие-то там волны. Вроде смешно, но на самом деле эффект есть. Не панацея, но хуже точно не будет.

2. РЕГУЛЯРНЫЙ ceкс. Воздержание вредно. "То густо, то пусто" - тоже вредно. Самое лучшее - достаточно интенсивный вариант. Ну скажем , 2-3 раза через день-два. Железа работает в активном режиме, что ей и надо.

3. Физиопроцедуры. Лучшее - СУХОЕ тепло. Пляж, горячие камушки.
Искупались и обязательно переодели плавки. В мокром не лежать. И избегать переохлаждения. Особенно ног.

4. Алкоголь. В период ремиссии водка и вино возможны. А вот от пива, походу, надо отказаться навсегда.

И последнее. Простатит и виагра (и дженерики). Курсами я лично не употреблял. Но при эпизодическом приеме сиалиса действие нормальное - улучшение эрекции и продление времени полового акта.
Так что простатит вы ими вряд ли вылечите, но вот его последствия в сексуальной сфере смягчите точно.

Всем здоровья.

OvopLokos

Сергей 43 вы бы хоть зарегились на форуме!?

#16 Сообщение OvopLokos » 09 ноя 2009, 20:02

Сергей 43 вы бы хоть зарегились на форуме!?
такой бесценный источник знаний и не участник :( Мне кажется администрация в лице ВД вас должна обязательно поощрить ввиде таблеточек! Я тоже читаю ваши посты взапой и по несколько раз! Ведь как важно "засечь этот простатит" на ранней ( еще быть может не хронической) стадии! Спасибо Вам Сергей! хоть и у меня вроде нет простатита, ваши посты оочень познавательны, и заставляют себя дисциплинировать и понимать всю опасность этого недуга

Vitz

#17 Сообщение Vitz » 28 ноя 2009, 12:41

Пишу впервые. Полезная очень ифа в этой теме, хоть бы не заглохла. А у меня вообще редкий случай. Травма позвоночника уже 10 лет(первый поясничный). Чувствительность члена полностью отсутствует, но он работает от головы и от развитых (в плане эрогенных зон) сосков груди. Семя вытекает, а не стреляет. Но я и этому рад безмерно. Этим летом начались сбои с эрекцией. Причины думаю две. Психическая(страх неудачи) и простатит начинающийся. Самодиагностика затруднительна особенно в моём случае, грешу только иногда на затруднённое мочеиспускание. Врачей на форуме не хватает, но они врят ли будут сдесь консультировать. Один знакомый терапевт с травмой как у меня подсказал мне сиалис попробовать. На спинальниках он опробован с хорошими результатами. Пришёл сегодня пробник. Опробую, отпишусь. Ну а главное ИМХО, когда партнёр как гейша, тогда и всё получается гладко. Спасибо за внимание :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

у меня на слуху одна история про сиалис в пост- травматичес

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 ноя 2009, 07:57

у меня на слуху одна история про сиалис в пост- травматический период, есть один клиент , ситуация похожая как у вас, врач мужчине прописал сиалис по 5 мг 3 раза в неделю,( это 1\4 таблетки) пациент просто счастлив от результатов, но думаю все эти травматические случаи индивидуальны, поэтому нельзя их распространять на всех

Антошка

#19 Сообщение Антошка » 03 мар 2010, 14:30

Курсами. Обострение - месяц пьешь простамол. (больше не надо). Затем пауза, снова обострение - таденан. Потом лето - более менее нормально, следующее обострение - тыквеол. И так далее. Невесело? А что делать.
Прочитал я эту статейку,купил тыквеол,а он оказывается для лечения печени.Ну и вопросс к знатокам,афала действительно помогает?

Антошка

Re: на то он и хронический

#20 Сообщение Антошка » 05 мар 2010, 11:01

Валентин Дмитревич писал(а):на то он и хронический, что лечить его не получается, только заглушить. Слышал где-то что помогает отвар из луковой шелухи, очень бактерицидная вода получается.
Вот недавно нашёл в газете,может кому и пригодится.Луковая шелуха от мужской болезни-аденомы предстательной железы.Горсть лукавой шелухи отмыть от пыли в холодной воде,положить в эмалированную кастрюлю с кипящей водой 700мл.Кипятить 3-5 мин на малом огне,настоять1час процедить .Пить 3 раза в день по 100г до или после еды.Есть данные что если пить по стакану з раза в день то за 15 дней можно избавиться от аденомы и попутно от гепертонии.

Вернуться в «Простатит и потенция»