25 лет хр простатит.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Харви Кейтель

25 лет хр простатит.

#11 Сообщение Харви Кейтель » 11 фев 2018, 16:15

badsync писал(а):Источник цитаты я тут поспрашивал в двух клиниках, в одной берут только секрет простаты, а в другой берут секрет и его можно на бак посев. А ИППП только мазок методом пцр. Кто нибуть знает где в питере можно сделать сок простаты на ИППП и Бак посев сделать?

В принцепи если для диагностики простатита достаточно сделать бак посев спермы и мочи + мазок методом ПЦР на ИППП то я их делал уже, по результат которых мне поставили диагноз хр простатит застойного характера, т.к эти анализы у меня чистые, я просто хотел бы для информативности сделать именно сок простаты на БАК и ИППП, ну вы меня поняли...)

В ленинграде есть очень толковый дохтур поздняк. Он находит иппп, сам кудато носит анализы, кажется там какой то НИИ пастера есть. ПЦР, который делали вам - полное говно. К поздняку со всего союза люди ездиют, правда у него вроде очередь пипец, но советую сдать на ИППп у него

Харви Кейтель

25 лет хр простатит.

#12 Сообщение Харви Кейтель » 11 фев 2018, 16:16

Streiok писал(а):Источник цитаты Начались проблемы со здоровьем, сразу понял что это простатит. Симптомы описывать не буду, все мужчины их знают. Так вот, врач выписал лекарства и дал направление на физиопроцедуры. Прежде чем проводить лечение, доктор ознакомил меня с новым аппаратом в урологии, (Реклама удалена). Выбрал режим, их оказывается 32 режима, поставил температуру нагрева и скорость вибрации 10, но было не совсем комфортно и уменьшил до 7, что стало все ок. В общем заказал себе такой же, буду лечиться сам дома. Ездить не всегда получается к врачам на процедуры.

Поздравляю с удачной покупкой!!

Вернуться в «Простатит и потенция»