Все что вы хотели знать о простатите

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Прохор

#11 Сообщение Прохор » 10 май 2018, 01:18

Ребята, а бывает такое, чтобы одновременно и простатит, и эректильная дисфункция?

Прохор

#12 Сообщение Прохор » 14 май 2018, 21:29

Прохор писал(а):Источник цитаты Ребята, а бывает такое, чтобы одновременно и простатит, и эректильная дисфункция?

Похоже, что не бывает.
Получается, что простатит - это следствие повышенного, но неудовлетворённого желания.
Женщины, выходя в свет с глубоким декольте и в мини-юбках, не догадываются, какой опасности подвергают мужчин.

Харви Кейтель

#13 Сообщение Харви Кейтель » 15 май 2018, 09:53

Прохор писал(а):Источник цитаты Ребята, а бывает такое, чтобы одновременно и простатит, и эректильная дисфункция?

конечно бывает

Харви Кейтель

#14 Сообщение Харви Кейтель » 15 май 2018, 10:07

RORO писал(а):Источник цитаты Привет всем!
Вот тут статья: https://stojak.ru/erektsiya/ne-stoit-ch ... y.html#i-4
В ней случайно напоролся на такую фразу:
"Главное не пользуйтесь Виагрой при воспалении предстательной железы, т.к. дело может кончиться непоправимой импотенцией."
А расшифровки этой фразы не нашел! Блин, такие статейки просто бесят: как в лужу перднут и молчок...
Так вот вопрос: правда это? И если правда, то в чем взаимосвязь?

Меня щас опять закидают камнями, но отчасти я в это верю. Ниже писали о том что авторы этих статтек тупорылые студенты, но вот сейчас я приведу примерную обобщенную цитату двух очень толковых (самых толковых) урологов в СНГ, друг с другом они не знакомы и жувут в разных государствах но мнение у них одинаковое.

"Виагра искусственно заполняет вены, гормоны не работают, соответственно нет полной разрядки и в тканях так и остается отек. А инфильтраты в кавернозных участках висячей части уретры, куперовых железах, уплотнениях простаты еще больше будут закупориваться и уйдут в глубь по принципу прыща на лице. То есть прыщ выдавливаешь, часть наружу идет, а часть внутрь."

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 15 май 2018, 11:25

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я приведу примерную обобщенную цитату

С профессиональными урологами спорить бессмысленно. Поэтому, пользуясь форматом форума, просто выскажу мнение.

Во-первых, нужно разделять:
- застой секрета в простате
- застой крови в тканях

Во-вторых, если мы говорим о простатите и необходимости предотвращения застоя сока простаты, то при оргазме под дженериками оргазм одинаково сильный, а потому опустошение простаты проходит одинаково эффективно.

В-третьих, я не уверен, что, говоря о виагре, уместно говорить об отёчности тканей. Если "отекает" половой член, что выражается в явлении, называемом эрекцией, то это результат не отёка, а блокирования гормонов (или ферментов), которые действуют на рецепторы, расположенные локально в половом члене, но не в малом тазу или простате. Простата не отекает под действием виагры.

В-четвёртых, простатит - это заболевание, возникающее вследствие неправильного образа жизни и сексуальной жизни в частности. Можно, конечно, пуститься в дискуссию о причинах простатита. Большинство урологов считает, что простатит возникает вследствие редких половых актов и эякуляций. Другие скажут, что простатит возникает вследствие чрезмерной нагрузки на простату. Моё мнение, что простатит возникает, когда часто хочется секса, но мало кончается эякуляцией. В любом случае, это неадекватность. С виагрой - то же самое. Если виагру принимать для секса с партнёром, который не вызывает большого сексуального желания (а часто так и происходит), то виагра, конечно, поможет добиться хорошей эрекции, но не даст необходимой разрядки и достаточного выброса спермы. В таком случае, да, могут возникнуть негативные последствия для простаты.

И хочу пару слов сказать о моём понимании причин простатита.
Не знаю, как у других, но мне редко попадались в постель женщины, которых я реально сильно хотел. Ложась в постель, я хотел не женщину, а оргазмировать и эякулировать. Считаю, что такое отношение к сексу для меня закончилось эректильной дисфункцией. Простатита, к счастью, у меня нет, но этому я тоже нахожу объяснения - у меня низкий тестостерон, чтобы быть озабоченным сексом, и я дрочил.

Харви Кейтель

#16 Сообщение Харви Кейтель » 15 май 2018, 11:54

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я приведу примерную обобщенную цитату

С профессиональными урологами спорить бессмысленно. Поэтому, пользуясь форматом форума, просто выскажу мнение.

.

99% профессиональных урологов с удовольствием пропишут виагру, двое упомянутых являются исключениями из правил

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 15 май 2018, 12:08

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

99% профессиональных урологов с удовольствием пропишут виагру, двое упомянутых являются исключениями из правил

Их логику тоже можно понять.
Они ведь свои рассуждения строят на убеждении, что простатит - это следствие застоя?
Если клиент использует виагру, то улучшится эрекция, что приведёт к повышению частоты половых актов и эякуляций, вследствие чего усилится дренаж простаты естественным путём.
Бинго!

Прохор

#18 Сообщение Прохор » 15 май 2018, 12:11

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты двое упомянутых являются исключениями из правил

Может быть, я недоходчиво написал. Только я хотел сказать, что я с этими двумя не согласен. Свои аргументы изложил. Их суть сводится к тому, что виагра никак не усиливает причину простатита.

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 15 май 2018, 13:16

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты двое упомянутых являются исключениями из правил

Может быть, я недоходчиво написал. Только я хотел сказать, что я с этими двумя не согласен. Свои аргументы изложил. Их суть сводится к тому, что виагра никак не усиливает причину простатита.

Именно причину воспаления ПЖ возможно не усиоливает, а вот что касается именно последствий простатита , в частности ЭД, то я склонен им верить

Прохор

#20 Сообщение Прохор » 15 май 2018, 13:34

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты что касается именно последствий простатита , в частности ЭД

Я сомневаюсь, что ЭД - это последствие простатита.

Вернуться в «Простатит и потенция»