почему сперма желтая

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр Ивановский

#11 Сообщение Александр Ивановский » 22 апр 2015, 18:07

Отпиши как будет. Если конечно по цене сравнить, галавит дороже, индометацин вообще копеечные… У меня, когда вопрос здоровья стоит остро - вопрос денег даже не стоит. Главное эффективность. Главное вылечить. Вы со мной согласны?

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 23 апр 2015, 09:04

Я тоже на лекарствах не экономлю и уже в течении 2-3 месяцев принимаю много чего другого по мимо свечей - аргинин - спеман - селцинк - витамин е - витамин С - Витамины Б - омега 3-6-9 - глютамин - трибулус - глицин - зоксон - фолиевая кислота - минералы - фитолизин - фито чаи... в общем 3-4 раза в день питание и после каждого приема пищи расписано что пью чтоб за сутки в себя все это бахнуть...) ни когда не думал что меня коснется тема простатита и обострения , увы качество жизни ухудшается с этой заразой. Врачи каждый во что горазд. Собираюсь скоро к другому урологу на консультацию посмотрим что он скажет. Но судя по форумам хронического простатита я понял что это пожизненный приговор и эта зараза имеет обострение и ремиссию, причем обострение гораздо чаще и по любому поводу. Сколько людей страдает и спускает деньги а толку нет и это в век космических технологий, даже цистоскоп не могут в столице в клиниках поставить нормальный пихают шланг такой что потом год восстанавливаешься от 3 - х минутной процедуры.

Александр Ивановский

#13 Сообщение Александр Ивановский » 02 июн 2015, 16:20

а мне назначили повторный курс галавита, пока пошел к тому же урологу, хотя тоже думаю, сходить к другому. Даже, если пожизненно, все равно нужно как-то пытаться это дело контролировать.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 03 июн 2015, 17:57

Второй месяц на свечах то индометациновые, потом вольтареновые на ночь, а утром с прополисом хер знает, то хуже, то лучше - но все равно ни так как было - грустно весь измотан.

Александр Ивановский

#15 Сообщение Александр Ивановский » 07 июн 2015, 21:59

Поменяйте что-нибудь в схеме лечения! И не растраивайтесь.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 08 июн 2015, 08:53

Отменил все свечи - стал ставить микроклизьмы 1 куб прополиса + 20 мл ромашки или воды и на ночь вводить в зад. Начал курс бисептола - по отзывам дают хорошие эффекты. Мне бы хотя бы симптомы снять.

Марс

#17 Сообщение Марс » 10 июн 2015, 11:19

Мне на первом этапе для снятия симптомов в своё время здорово помог Сампрост (в/м инъекции ткани простаты бычков) - 10 уколов по 10 мГ. Сразу почувствовал. До того даже на стуле сидеть было тяжело.

VadosCool

#18 Сообщение VadosCool » 15 сен 2015, 11:27

Марс писал(а):Мне на первом этапе для снятия симптомов в своё время здорово помог Сампрост (в/м инъекции ткани простаты бычков) - 10 уколов по 10 мГ. Сразу почувствовал. До того даже на стуле сидеть было тяжело.

А этот Сампрост дорогой был?

Марс

#19 Сообщение Марс » 15 сен 2015, 12:22

Рублей 400-500 навскидку.

Состав
1 флакон с лиофилизатом для приготовления раствора для внутримышечного введения содержит:
активное вещество: экстракт ткани простаты бычков, достигших половой зрелости.

Фармакологическое действие
Сампрост способствует уменьшению отека, лейкоцитарной инфильтрации и тромбоза венул предстательной железы, нормализирует секреторную функцию эпителиальных клеток, увеличивает количество лецитиновых зерен в секрете ацинусов, стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря. Уменьшает тромбообразование, обладает антиагрегантной активностью.

Показания
У взрослых для лечения: хронического простатита; осложнений после операций на предстательной железе.

Способ применения и дозы
Сампрост вводят внутримышечно по 5-10 мг 1 раз/сутки в течение 5-10 дней. Перед введением препарат растворяют в 1 мл 0.25-0.5% раствора прокаина, раствора натрия хлорида 0.9% или воды для инъекций. При необходимости проводят повторный курс (через 1-6 месяцев).

Побочные действия
Аллергические реакции.

amba

#20 Сообщение amba » 08 окт 2015, 16:37

Господи началось уже желтая сперма признак недолеченной инфекции, прежде чем писать такое спросите хотя б у человека насколько желтая...

Первое сперма редко бывает когда белая, как белый лист бумаги...

Если сперма слегка жжелтоватая - это может быть вполне вариантом нормы, в том числе такое бывает при некотором отсутствии секса

второе, если сперма такая желтая как ГНОЙ, то думаю скорее имеет место инфекция

Вернуться в «Простатит и потенция»