Отчего такая усталость и слабость?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
stahach

#11 Сообщение stahach » 28 апр 2015, 12:52

skif
Такое впечатление, что ты живешь за рубежом...

Ну и... ?

Ures

Просто у известных американских фирм витамины и элементы хорошо усваиваются организмом, а излишки легко выводятся. Если есть международная кредитная карта, можно заказать оттуда. Я так делаю.

skif

#12 Сообщение skif » 28 апр 2015, 14:50

Да просто мы то живем в России, и многие в глубинке, где заморские пилюли стоят не по бюджету...Да и лечимся мы в наших районных поликлиниках, а платные и центральные все построены на бабках, поэтому и отношение к больным дабы выжать из него больше бабла, а твое здоровье мало кого интересует...

stahach

#13 Сообщение stahach » 28 апр 2015, 16:34

skif

Насчет врачей, что они либо забивают на пациента либо выкачивают бабло, это бывает не только в России, к сожалению. Я вообще мало доверяю врачам, но когда надо сдать анализы или выписать рецепт, тут без них никак. Сейчас, благо, полно профессиональной медицинской информации в интернете, так что например самому изучить и интерпретировать свой анализ крови не составит труда, в этом врач уже не нужен.

А касательно витаминных комплексов, то в американских помимо проверенного качества, реальное содержимое всегда гарантированно соответствует составу на этикетке, там у них с этим всё строго. И если заказывать по инернету на зарубежных сайтах, то не так уж и дорого выходит, да и доставка совсем недорогая. Просто места нужно знать :) .

Марс

#14 Сообщение Марс » 28 апр 2015, 20:19

Ures, попробуй в солярий пару раз сходить. Без фанатизма, не для красивого цвета, минут по 3-5. Или просто на солнышке полежать (днём уже тепло - в наших краях во всяком случае), лучше нагишом, если есть где. Ряд витаминов синтезируются при воздействии ультрафиолета, да и для профилактики РПЖ не помешает.

Ян

#15 Сообщение Ян » 28 апр 2015, 20:28

По поводу витаминизации можно пить обычный препарат пивных дрожжей,лучше в таблетках.Там очень хороший набор витаминов группы В,а также цинк. :roll:
Привет!

Ures

#16 Сообщение Ures » 28 апр 2015, 21:01

stahach,а поконкретнее,что за витамины,где купить,заинтриговал же. Вот только странно что их в аптеке не продают,они вообще сертифицированы? Тот же дуовит-это известная фирма КRКА,что внушает доверие.

Ures

#17 Сообщение Ures » 28 апр 2015, 21:10

Марс,не думаю что поможет солярий,а вот на черное море съездить не помешает. Специфика моей работы не благоприятствует летнему отдыху,езжу каждый год,но всего на 5 дней, в этом году разобьюсь,но на месяц уеду. Кстати,на юге и солнышко совсем другое,и больше его.

Ures

#18 Сообщение Ures » 28 апр 2015, 21:11

Ян писал(а):По поводу витаминизации можно пить обычный препарат пивных дрожжей,лучше в таблетках.Там очень хороший набор витаминов группы В,а также цинк. :roll:
. Как называется препарат и есть ли положительный опыт его применения?

stahach

#19 Сообщение stahach » 28 апр 2015, 21:41

Ures

Я всегда заказываю витамины на известном (в том числе и здесь на форуме видел упоминания) сайте http://www.iherb.com
Не сочтите за рекламу, я к этому сайту не имею никакого отношения, просто у меня есть положительный опыт заказов там. Надежный и относительно недорогой сайт. Кстати, самый большой в мире в этой области.
Из витаминных фирм я бы рекомендовал например Now Foods, Solgar, Nature's Way, Rainbow Light, Doctor's Best.
Лично я заказывал вот эти: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Men-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/37794
Они не самые дешевые, но зато реально действенные. Например, женский вариант этого же продукта помог моей жене избавиться от проблемы усиленного выпадения волос, ничего другое не помогало.
Естественно, у них есть также Tribulus, часто упоминаемый здесь на форуме как натуральное средство для повышения тестостерона.
Все продукты там сертифицированы FDA (американская администрация по контролю за лекарствами и продуктами питания, в том числе витаминами и БАДами).
При заказе там свыше $40 дается скидка 5%. Если заказываешь две штуки и более какого-то продукта, то также дается скидка минимум 10% на этот продукт.
При первой покупке на сайте при заказе свыше $40 можно получить дополнительно скидку $10 если ввести код FSS976 в строке Apply Rewards Code.

Ян

#20 Сообщение Ян » 29 апр 2015, 03:31

Ures писал(а):
Ян писал(а):По поводу витаминизации можно пить обычный препарат пивных дрожжей,лучше в таблетках.Там очень хороший набор витаминов группы В,а также цинк. :roll:
. Как называется препарат и есть ли положительный опыт его применения?

Да он так и называеься "Пивные дрожжи",зайдите в любую аптеку и спросите,это продаётся как БАД.Я пил для витаминной профилактики,что я заметил становишься спокойным и улучшается пищеварение.
Привет!

Вернуться в «Простатит и потенция»