Лечение свечами.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
63rus

Лечение свечами.

#11 Сообщение 63rus » 29 янв 2018, 12:46

Semm писал(а):Источник цитаты
Lyys писал(а):Источник цитаты Да уж, болезни все молодеют, простатит в том числе. Мне лонгидазу назначили, она бодрая. Свечи курсом по 10 штук в два зазода. Можно сказать, что все прошло успешно. Воспаление так точно, анализы чистые. Свечи идейно правильно - в том самом месте работают

То самое или нет уже по фигу, была бы польза. Невозможно, когда проблемы по всюду - от помочиться до секса. Дальше то что? Не годится! За отклик спасибо.
63rus писал(а):Источник цитаты

в моем городе в палеклиннеке врач уролог делает за 300 р один сеанс.

Это за массаж то??

да, за один сеанс. обычно назначают 10 процедур, пару раз в неделю ходить надо.

Евгений-56

Лечение свечами.

#12 Сообщение Евгений-56 » 29 янв 2018, 13:26

Semm писал(а):Источник цитаты Капец, конечно... пугаете меня такими отзывами только. А есть каике-то аппараты для массажа, или это не то совсем?

Для массажа простаты много медицинских приборов и аппаратов. Разной конструкции, разной начинки. разные по способу воздействия на предстательную железу, но с одной целью: снять отёк, воспаление, восстановить микроциркуляцию крови в простате и в органах малого таза.
Я пользовался прибором "Мавит", заводское название: УЛП-01 - "ЕЛАТ" (Устройство тепло-магнито-вибромассажное лечения воспалительных заболеваний предстательной железы) компания ЕЛАМЕД. Это написано на коробке.
А как действует, кратко опишу свои ощущения. Этот прибор имеет небольшой пластиковый наконечник с закруглённым концом, соединённый с основным прибором проводом. Наконечник из пластика вводят в прямую кишку. Чтобы самому было приятно в дальнейшем пользоваться этим наконечником, рекомендуют пользоваться при проведении процедуры одноразовыми презервативами. Я покупал презервативы для УЗИ, они дешевле. Но в аптеке они закончились, тогда я стал заворачивать наконечник в тонкую стрейч-плёнку, в которую заворачивают сыры и другие продукты. Два-три оборота достаточно. Плёнка плотно облегает наконечник и не даёт пачкаться ему. Затем нужно смазать наконечник или анус вазелином, или другим кремом и ввести в прямую кишку. Аппарат разогревает наконечник до приятной температуры, начинается чуть заметная вибрация (тоже приятная), и по описанию, одновременно магнитное излучение, но оно не ощущается. После нескольких сеансов (дней) я почувствовал некоторое улучшение самочувствия. Таких курсов нужно провести несколько, в зависимости от состояния, и повторять периодически для профилактики, особенно в период смены климатических периодов: осень, зима,весна. В целом, я ставлю положительную оценку прибору, несмотря на несколько высокую цену. Позже я приобрёл другой прибор с другим методом воздействия на предстательную железу. О нём расскажу чуть позднее.

Евгений-56

Лечение свечами.

#13 Сообщение Евгений-56 » 29 янв 2018, 13:36

Semm писал(а):Источник цитаты Мне врач сказал, что самый эффективный вид лечения простатита это свечи. Так ли это? Кто на опыте? 25 лет, блин, а уже столкнулся. Грешу на сидячую работу.

Самый эффективный - это комплексный подход к лечению. И свечи, и лекарства, назначенные врачом, и лекарственные травы, и массаж, когда можно, и физиотерапия, и обязательно либо длительная ходьба ежедневно, либо физические упражнения в виде вращения ног, иммитирующие езду на велосипеде от застоя крови в органах малого таза.

GenriK

Лечение свечами.

#14 Сообщение GenriK » 30 янв 2018, 18:26

Самое эффективное это системный подход, где в том числе будут свечи. Просто через толстую кишку всасываемость хорошая, потому так сказали

Харви Кейтель

Лечение свечами.

#15 Сообщение Харви Кейтель » 03 фев 2018, 11:29

Semm писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
когда есть воспаление - больно первые несколько процедур, потом просто неприятно. НО..я толковый массаж получал только в железноводске, там тетки лаборантки делают. Ощущение такое как будто они воткнули в простату штопор и вытягивают её.
После этого курса я кидал две палки не вынимая, но эффект не долгий правда. Максимум месяца полтора-два..Тоже самое слышал и от таксиста в железноводске.

Массаж нельзя делать если есть кальцинаты!!!

Капец, конечно... пугаете меня такими отзывами только. А есть каике-то аппараты для массажа, или это не то совсем?

Почему пугаю? надо просто сделать трузи и будет видно есть кальцинаты или нет. Аппараты это говно, они я так понял для педарасов

Харви Кейтель

Лечение свечами.

#16 Сообщение Харви Кейтель » 03 фев 2018, 11:30

О мавите отзывы на форуме простатитчиков как о херне бесполезной

Hero

Лечение свечами.

#17 Сообщение Hero » 05 мар 2018, 00:53

У каждого свое лечение, тут сравнивать сложно. И свечи свечами, а они тоже разными бывают. Ну вот мне кучу всего выписывали, и свечи были, я и массаж делал (кстати, нормально, можно и потерпеть), но нифига результата не было. Потом добавили к антибиотику лонгидазу и увидели результат. Поначалу маленький, просто острая боль спала и температура, потом все остальное - даже стал более спокойным, так жена говорит) А дело вот в чем: лонгидаза эта помогает антибиотику проникнуть к воспалению и убрать его, потом отек ну и конечно о фиброзе не забыть ( а это, врачи говорят - самое опасное при простатите). Поэтому и ремиссии долгие, и в сексе порядок.

kovinol

Лечение свечами.

#18 Сообщение kovinol » 07 мар 2018, 00:42

Hero писал(а):Источник цитаты У каждого свое лечение, тут сравнивать сложно. И свечи свечами, а они тоже разными бывают. Ну вот мне кучу всего выписывали, и свечи были, я и массаж делал (кстати, нормально, можно и потерпеть), но нифига результата не было. Потом добавили к антибиотику лонгидазу и увидели результат. Поначалу маленький, просто острая боль спала и температура, потом все остальное - даже стал более спокойным, так жена говорит) А дело вот в чем: лонгидаза эта помогает антибиотику проникнуть к воспалению и убрать его, потом отек ну и конечно о фиброзе не забыть ( а это, врачи говорят - самое опасное при простатите). Поэтому и ремиссии долгие, и в сексе порядок.

Лечусь противовоспалительным. Уже потиху утихает боль, даже крови в мочи нет, но какой-то напряг еще чувствую. Свечи кстати вполне ничего, мне только интересно, у тебя ремиссия долго насколько? И насчет массажа - ребзя, можно и нужно терпеть. Мне как расписали на форумах что мол пипец больно ад,а на деле - видимо, они боли не ощущали, вполне норм.

Rubin

Лечение свечами.

#19 Сообщение Rubin » 23 мар 2018, 11:32

Тоже свечи назначили, я даже у другому урологу гонял, чтобы провериться, на всякий. Впервые так быстро воспалительный процесс закруглился. Теперь меня ждет физиотерапия, и очень надеюсь на длительный срок без простатита.

Lyys

Лечение свечами.

#20 Сообщение Lyys » 25 мар 2018, 23:38

У меня после лонгидазы тоже ништячок особенно если есть с чем сравнивать, что уж тут.. .массаж и физио это хорошо, но не лечение. Лечение - это как я понял в нашем деле комплекс. По Лонгидазе скажу, мало что смыслю, но вроде это из-за нее симптомы ушли, раз, рецидивы редкие, два. Врач модное слово говорил - работает патогенетически,а значит, эффект надолго. Созерцаю сам.

Вернуться в «Простатит и потенция»