Semm писал(а):Источник цитаты Капец, конечно... пугаете меня такими отзывами только. А есть каике-то аппараты для массажа, или это не то совсем?
Для массажа простаты много медицинских приборов и аппаратов. Разной конструкции, разной начинки. разные по способу воздействия на предстательную железу, но с одной целью: снять отёк, воспаление, восстановить микроциркуляцию крови в простате и в органах малого таза.
Я пользовался прибором "Мавит", заводское название: УЛП-01 - "ЕЛАТ" (Устройство тепло-магнито-вибромассажное лечения воспалительных заболеваний предстательной железы) компания ЕЛАМЕД. Это написано на коробке.
А как действует, кратко опишу свои ощущения. Этот прибор имеет небольшой пластиковый наконечник с закруглённым концом, соединённый с основным прибором проводом. Наконечник из пластика вводят в прямую кишку. Чтобы самому было приятно в дальнейшем пользоваться этим наконечником, рекомендуют пользоваться при проведении процедуры одноразовыми презервативами. Я покупал презервативы для УЗИ, они дешевле. Но в аптеке они закончились, тогда я стал заворачивать наконечник в тонкую стрейч-плёнку, в которую заворачивают сыры и другие продукты. Два-три оборота достаточно. Плёнка плотно облегает наконечник и не даёт пачкаться ему. Затем нужно смазать наконечник или анус вазелином, или другим кремом и ввести в прямую кишку. Аппарат разогревает наконечник до приятной температуры, начинается чуть заметная вибрация (тоже приятная), и по описанию, одновременно магнитное излучение, но оно не ощущается. После нескольких сеансов (дней) я почувствовал некоторое улучшение самочувствия. Таких курсов нужно провести несколько, в зависимости от состояния, и повторять периодически для профилактики, особенно в период смены климатических периодов: осень, зима,весна. В целом, я ставлю положительную оценку прибору, несмотря на несколько высокую цену. Позже я приобрёл другой прибор с другим методом воздействия на предстательную железу. О нём расскажу чуть позднее.