Здравствуйте, Егор. Как для такого молодого возраста, вы обладаете безукоризненной грамматикой и орфографией. Это может указывать на ваш перфекционизм и склонность много думать. Вы мыслитель.
Alrun писал(а):Источник цитаты Проблемы начались именно с начала совместной жизни. Но никаких предпосылок типо стресса и тому подобного я за собой не заметил. Инфекции исключаются - проверялся
Я являюсь приверженцем идеи, что все болезни - от мыслей.
Как это работает?
Мыслительная система человека состоит из двух уровней: сознание и подсознание. Все решения принимаются в подсознании, а сознание только осознаёт, чтобы сформулировать.
Что вы осознаёте? У вас хроническая усталость, снижено либидо, слабая эрекция, понижен витамин Д.
На что вы жалуетесь? Ничего не знаю по поводу жалоб на усталость, а вижу, что вы жалуетесь на невозможность проводить полноценный ceкс.
Что говорит ваше подсознание? Оно говорит "Мне не нужен ceкс с этой женщиной". Чтобы получить желаемое, ЦНС запускает процессы для достижения результата. Участки головного мозга генерируют импульсы в железы, железы изменяют выработку гормонов, гормоны влияют на процессы в половой сфере, половая сфера делает "Стоп". Результат достигнут.
Ваш организм - это просто механизм, который управляется вашим мозгом, но деятельность вашего мозга вы не контролируете и всё не осознаёте.
Я считаю, вам стоит зайти на консультацию к психотерапевту или к сексопатологу. Уж очень очевидна связь между началом совместной жизни с женщиной и снижением вашего либидо.
Что ещё хочется сказать?
Если вам 21 год, то велика вероятность, что у вас слишком маленький опыт общения с женщинами. Если в 21 год вы уже живёте с женщиной вместе, то это также о многом говорит. Например, мне это говорит, что инициатива о совместном проживании исходила от женщины. Нет, возможно, озвучили решение вы. Но съехаться - это для вас возможность иметь всегда рядом девушку для секса, а у девушки на вас могут быть глобальные и далеко идущие планы... Вы по неопытности что-то чувствуете, что-то замечаете, о чём-то догадываетесь, но стараетесь не придавать этому значение. Любовь зла
В любом случае, очевидно, что у вас в подсознании происходит конфликт. Конфликт между тем, что хочется, и тем, что есть. Давайте постреляем по воробьям:
1. Насколько благополучной были отношения ваших родителей?
2. Вы выросли в полноценной семье?
3. Какую роль в вашем воспитании играл отец?
4. Как вы относитесь к своей матери?
5. Какие планы у вас на жизнь? Есть ли у вас цель в жизни?
6. Какие планы у вас на эту девушку?
7. Какие планы у девушки на вас?
8. Где вы с девушкой берёте деньги для совместного проживания?
9. Какие у вас с девушкой общие интересы?
Спасибо за ваши ответы.