Проблемы с потенцией

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
мнительный невротик

Проблемы с потенцией

#11 Сообщение мнительный невротик » 26 май 2019, 20:04

Alrun писал(а):Источник цитаты Либидо практически полностью пропало, иногда бывает что-то очень слабо и отдалённо похожее на возбуждение, но это слабая тень того, что было буквально год назад.

Alrun писал(а):Источник цитаты Проблемы начались именно с начала совместной жизни.

На всякий случай еще можешь еще гормоны проверить (тестостерон, ГСПГ, ТТГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин). Ну и не отмечал ли ты вместе с снижением либидо, так же какие то общие снижение настроения, какую то депрессивность или тревожность? Сильно ли изменился твой образ жизни, после того как вы начали жить совместно?

Alrun

Проблемы с потенцией

#12 Сообщение Alrun » 26 май 2019, 20:19

Усталость есть практически постоянная - врач решил, что это астения, выписал энерион- особого эффекта не заметил. Образ жизни особо не изменился, меньше выпивать начал. Тестостерон сдавал - верхняя граница нормы ( хотя врач хотел выписать Трибулус, не знаю зачем, он же вроде для повышения тестостерона?)

мнительный невротик

Проблемы с потенцией

#13 Сообщение мнительный невротик » 26 май 2019, 20:26

Alrun писал(а):Источник цитаты Тестостерон сдавал - верхняя граница нормы ( хотя врач хотел выписать Трибулус, не знаю зачем, он же вроде для повышения тестостерона?)

А ГСПГ сколько, да и вообще какие примерно цифры? Важен не столько сам по себе тестостерон сколько соотношение ГСПГ и тестостерона.

Alrun писал(а):Источник цитаты Усталость есть практически постоянная - врач решил, что это астения, выписал энерион- особого эффекта не заметил. Образ жизни особо не изменился, меньше выпивать начал.

А усталость без видимых причин, или с чем то связан, стал больше работать, по каким то причинам сон нарушен? Ни каких лекарств не пил? В отношении образа жизни, чувствуешь ли ты в совместной жизни себя, как дома, непосредственно легко, или все таки что то изменилось и образ жизни ощущается не очень привычно?

мнительный невротик

Проблемы с потенцией

#14 Сообщение мнительный невротик » 26 май 2019, 20:29

Половая активность (не важно ceкс или мастурбация) в первые месяцы совместной жизни была привычной?

Alrun

Проблемы с потенцией

#15 Сообщение Alrun » 26 май 2019, 20:35

Цифры смогу попозже скинуть, как буду дома. Работать стал меньше, спал на момент развития всей моей проблемы нормально, только последние недели мало сплю. Касательно моего ощущения - когда как. Когда спокойно и хорошо в отношениях, когда не очень. В первый месяц ceкс был стабильный, мастурбации не было

Carl Marchovich Jung

Проблемы с потенцией

#16 Сообщение Carl Marchovich Jung » 26 май 2019, 21:02

Alrun писал(а):Источник цитаты Проблемы начались именно с начала совместной жизни

Alrun писал(а):Источник цитаты Усталость есть практически постоянная

А усталость была до начала совместной жизни? Мало сплю - это бессонница, нервозность или условия не позволяют?
Мне кажется, что что-то очень сильно беспокоит Вас в вашей совместной жизни, вы, возможно это не осазнаёте, но ваше подсознание это фиксирует и пытается остановить ваши отношения. Почему???

trekker

Проблемы с потенцией

#17 Сообщение trekker » 26 май 2019, 21:27

Alrun писал(а):Источник цитаты Посоветуйте производителя виагры.

Если не бедствуешь, то в аптеке одну таблетку оригинальной виагры, 100мг. Если не переплачивать, Силденафил-СЗ или Визарсин в той же дозировке, или чтобы сэкономить 50мг - тогда кушай целую таблетку. Оригинальной виагры это тоже касается. Про утечку пока не заморачивайся. На нее можно пробовать пенять, если четко встает, но быстро начинает сдуваться. Если либидо не хватает, чтобы писюн хорошо встал, то даже если будет утечка утечка диагностирована, ее устранение тебе не поможет. Утечка начинает проявляться после того. как при полностью эрегированном члене, кавернозные тела пережимают вены, по которым идет отток. Если не можете достигнуть полной эрекции - решайте эту проблему.

мнительный невротик

Проблемы с потенцией

#18 Сообщение мнительный невротик » 26 май 2019, 22:03

Alrun, проблема твоя скорее не столько с потенцией и либидо, сколько в общим астеническим состоянием. Сниженное либидо тут скорее всего является проявление общего упадка сил. Другой вопрос в чем причина астении. Причина может быть связанна и с теми же гормонами и другими сбоями в организме. Но у тебя дело скорее всего носит психологический характер, так как мало вероятно, что совпадение начала совместной жизни и начало проблем, это совпадение.

Вообще часто встречается такая ситуация, когда люди начинают менять жизненные условия, образ жизни и на этом фоне, первое время у них наблюдаются либо депрессивные, либо генерализованные тревожные состояния. Связанно это и с инстинктивной тревогой перед неопределенностью и стрессом связанным с перестройкой психики к новым условиям, с адаптацией. Обычно все это происходит как бы фоном, на первый взгляд незаметно. Исчезает какая то легкость и безмятежность, возникает какая то еле заметная фоновая напряженность, которая может либо переходить в депрессивные, надавленные состояния, либо в повышенную тревожность, беспокойность, ну или в что то смешанное, чередующееся. Потом со временем, когда психика адаптируется, стресс постепенно сам по себе проходит и все налаживается.
Мне кажется что у тебя может быть что то подобное. Плюс на этот фон у тебя добавились дополнительные переживания и стрессы в отношении секса. Ты стал обращать внимание на снижение либидо и стал по этому поводу беспокоится, пошел к врачам. Ну а беспокойство добавлять еще напряжения и еще больше ухудшает общее настроение. Все это в совокупности может создавать такое подавленное состояние с снижением либидо.

Если дело в этом то просто побольше отдыхай, проводи время приятно, занимайся тем что нравится и со временем все устаканится. На ceкс лучше не напирать, когда хочется занимаешься, если нет желания, если идет в тягость, как какая то работа, то и не надо. Лучше сделайте перерывы от секса на недельку другую и не касайтесь в это время темы секса, займитесь вместе с девушкой какими то другими делами и развлечениями, прогулками на свежем воздухе и т.д.

Alrun писал(а):Источник цитаты В первый месяц ceкс был стабильный, мастурбации не было

Мастурбации не было, потому что не было надобности так как удовлетворялся сексом с девушкой, или по каким то другим причина?

Прохор

Проблемы с потенцией

#19 Сообщение Прохор » 27 май 2019, 08:54

Alrun писал(а):Источник цитаты Меня зовут Егор, мне 21 год

Здравствуйте, Егор. Как для такого молодого возраста, вы обладаете безукоризненной грамматикой и орфографией. Это может указывать на ваш перфекционизм и склонность много думать. Вы мыслитель.

Alrun писал(а):Источник цитаты Проблемы начались именно с начала совместной жизни. Но никаких предпосылок типо стресса и тому подобного я за собой не заметил. Инфекции исключаются - проверялся

Я являюсь приверженцем идеи, что все болезни - от мыслей.

Как это работает?
Мыслительная система человека состоит из двух уровней: сознание и подсознание. Все решения принимаются в подсознании, а сознание только осознаёт, чтобы сформулировать.
Что вы осознаёте? У вас хроническая усталость, снижено либидо, слабая эрекция, понижен витамин Д.
На что вы жалуетесь? Ничего не знаю по поводу жалоб на усталость, а вижу, что вы жалуетесь на невозможность проводить полноценный ceкс.
Что говорит ваше подсознание? Оно говорит "Мне не нужен ceкс с этой женщиной". Чтобы получить желаемое, ЦНС запускает процессы для достижения результата. Участки головного мозга генерируют импульсы в железы, железы изменяют выработку гормонов, гормоны влияют на процессы в половой сфере, половая сфера делает "Стоп". Результат достигнут.

Ваш организм - это просто механизм, который управляется вашим мозгом, но деятельность вашего мозга вы не контролируете и всё не осознаёте.

Я считаю, вам стоит зайти на консультацию к психотерапевту или к сексопатологу. Уж очень очевидна связь между началом совместной жизни с женщиной и снижением вашего либидо.

Что ещё хочется сказать?
Если вам 21 год, то велика вероятность, что у вас слишком маленький опыт общения с женщинами. Если в 21 год вы уже живёте с женщиной вместе, то это также о многом говорит. Например, мне это говорит, что инициатива о совместном проживании исходила от женщины. Нет, возможно, озвучили решение вы. Но съехаться - это для вас возможность иметь всегда рядом девушку для секса, а у девушки на вас могут быть глобальные и далеко идущие планы... Вы по неопытности что-то чувствуете, что-то замечаете, о чём-то догадываетесь, но стараетесь не придавать этому значение. Любовь зла :)

В любом случае, очевидно, что у вас в подсознании происходит конфликт. Конфликт между тем, что хочется, и тем, что есть. Давайте постреляем по воробьям:
1. Насколько благополучной были отношения ваших родителей?
2. Вы выросли в полноценной семье?
3. Какую роль в вашем воспитании играл отец?
4. Как вы относитесь к своей матери?
5. Какие планы у вас на жизнь? Есть ли у вас цель в жизни?
6. Какие планы у вас на эту девушку?
7. Какие планы у девушки на вас?
8. Где вы с девушкой берёте деньги для совместного проживания?
9. Какие у вас с девушкой общие интересы?

Спасибо за ваши ответы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Проблемы с потенцией

#20 Сообщение fish-expert » 27 май 2019, 22:06

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Сходите к другому урологу, про первого ничего не говорите.

...а потом к третьему, но про первых двух не говорите... А потом к четвертому, но сначала взять кредит, ибо первые три вытрясут все бабло, но диагноз будет один- простатит, а лечение влетит в копейку. А можно не париться и начинать пить виагру и тренировать простату, потрахивая барышень

Вернуться в «Простатит и потенция»