Опорожнение простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Прохор

Опорожнение простаты

#11 Сообщение Прохор » 23 окт 2019, 23:17

Прохор писал(а):Источник цитаты таблетки пьёт, чтобы БЕЗ ЖЕЛАНИЯ член стоял

Предвосхищая вопросы, отвечаю.

Таблетки помогают сохранить эрекцию за счёт блокирирования ФДЭ-5, которая разрушает оксид азота (условно говоря), который расслабляет стенки сосудов кавернозного тела полового члена. То есть ингибиторы ФДЭ-5 борются со следствием эрекции, но не вызывают эрекцию.
В свою очередь, эрекция по происхождению делится на три типа, из которых важны два:
1. Рефлекторная и
2. Психогенная.

Что делают преступники?
1. Соглашаются на ceкс с женщиной, которая не вызывает никакого сексуального возбуждения.
2. Принимают таблетку.
3. Используя физическое воздействие на член, вызывают рефлекторную эрекцию.
4. Таблетка поддерживает эрекцию.
5. Преступник совершает половой акт и даже эякулирует.
6. У преступника появляется твёрдая уверенность в счастливой, полноценной и регулярной половой жизни.

При этом никакой психогенной эрекции не было, возбуждения не было. Как следствие, сильного оргазма не было и полного опорожнения простаты тоже не было.
Привет, простатит! :)

Виной ли тому таблетки? Нет, конечно!
Виноват сам мужчина, что поверил в иллюзию и согласился на ceкс с женщиной, к которой не испытывает сексуального желания.
Справедливость в жизни есть, если видеть причины и следствия.

феникс

Опорожнение простаты

#12 Сообщение феникс » 24 окт 2019, 00:24

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Прохор, день добрый. Тема интересная, во многом согласен. Несколько лет назад был на приеме у уролога по поводу простатита, так вот к длинному списку препаратов из антибиотиков и имунномодуляторов он выписал сиалис. При этом рекомендовал от одного до двух половых акта в день и именно для активного и регулярного опорожнения простаты. При этом он делал акцент, что выполнение этого требования крайне важно в лечении. То есть антибиотики, имунномодулятор, витамины А, Е и регулярный ceкс.

Здравствуйте.
Хочу задать несколько вопросов.
Вы точно уверенны , что вам рекомендовали ceкс 1-2 раза в день?
Если да, то на какой период?
В каком возрасте это было?
Были уже проблемы с ПЭ?
Спасибо.

Прохор, зарекался не ввязываться больше в такие философские беседы.
Для профилактики застоя вполне достаточно 1-2 актов в неделю, еще раз скажу, вы можете это совершить как с любимой партнершей, так и сами или с продажной женщиной, имея при этом сильное возбуждение или не имея его, будет достаточно, ели у вас нет отклонений по причинам болезней. Избавиться от инфекции так не удастся.
Внимательно прочтите, что пишите в начале и до конца, почитайте физиологию внимательно.
Я не против, что вы фантазируете и строите гипотезы, но надо опираться на твердое, а не только на свои предположения.
Увы, но иначе это похоже на театр абсурда.

Дядя Рома

Опорожнение простаты

#13 Сообщение Дядя Рома » 24 окт 2019, 07:27

феникс, прочитал ваше сообщение, к чему сарказм? Я говорю то, что услышал на приеме у уролога. Активную половую жизнь на время лечения, именно так. Прием сиалиса по таблетке один раз в два дня.

Дядя Рома

Опорожнение простаты

#14 Сообщение Дядя Рома » 24 окт 2019, 07:31

феникс, кстати по первым вопросам. Возраст был около 45, на тот момент, проблемы с ПЭ были.

Parik

Опорожнение простаты

#15 Сообщение Parik » 24 окт 2019, 07:52

Дядя Рома писал(а):Прием сиалиса по таблетке один раз в два дня.

Таблетка сколько мг?

Parik

Опорожнение простаты

#16 Сообщение Parik » 24 окт 2019, 07:53

Дядя Рома писал(а):Возраст был около 45, на тот момент, проблемы с ПЭ были.

После курса лечения проблемы с ПЭ ушли ? Надолго?

Дядя Рома

Опорожнение простаты

#17 Сообщение Дядя Рома » 24 окт 2019, 08:44

Parik, день добрый. Таблетки по 20 мГ были прописаны, покупал тогда в аптеке. Проблема ПЭ к сожалению не исчезла. Вернее сказать, было улучшение продолжительности ПА на курсе, но предполагаю за счёт частых актов на фоне сиалиса. То есть желание снижается, но сиалис поднимает, степень возбуждения ниже и как следствие увеличение продолжительности. Однако симптоматика простатита, очень быстро тогда прошла. Субьективно, последние годы я чувствую, что очень важна степень опорожнения простаты, иногда при слабой эрекции совсем немного спермы выходит и потом дискомфорт в области простаты и он проходит если еще раз закончить спустя некоторое время. В последнее время я практикую следующий режим: два раза в неделю, но в каждый раз закончить дважды с интервалом несколько часов. Вот в таком режиме, чувство дискомфорта в области простаты я могу не испытывать. По поводу ПЭ стала лучше ситуация, сейчас уровень либидо невысокий, поднимаю силденафилом последнее время и вот как побочка от низкого либидо увеличился ПА)).

Прохор

Опорожнение простаты

#18 Сообщение Прохор » 24 окт 2019, 09:58

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Субьективно, последние годы я чувствую, что очень важна степень опорожнения простаты, иногда при слабой эрекции совсем немного спермы выходит и потом дискомфорт в области простаты

Теория без практики мертва. Спасибо, дядя Рома, что даёте жизнь моим теориям :)

В тему расскажу ещё из личной практики.
Мужчины, которые беспокоятся о здоровье своей простаты, знают один неприятный симптом: позыв к мочеиспусканию. У мужчины пуганного внештатный позыв к мочеиспусканию может вызвать панику и заставить бежать к врачу. Однако, лично я наблюдаю разные последствия половых актов для моей простаты. Точнее говоря, после половых актов я наблюдаю три разных состояния:
1. Без изменений. То есть как ходил в туалет, так и хожу после полового акта.
2. Ухудшение. Пару часов после полового акта может ощущаться желание помочиться. Хотя, понятное дело, причин для этого нет. Данные позывы, по-моему, указывают на "некое изменённое состояние" простаты после полового акта.
3. Улучшение. После полового акта моча выходит, как у жеребца мощной и ровной струёй, что лично мне указывает на то, что при половом акте простата опорожнилась предельно хорошо.

Для меня это ещё одно доказательство того, как качество оргазма и степень опорожнения простаты влияет на простатическое здоровье ;)

Дядя Рома

Опорожнение простаты

#19 Сообщение Дядя Рома » 24 окт 2019, 10:26

Прохор, абсолютно точно, все три возможных указанных состояния после ПА имеют место быть и я тоже это наблюдаю. Таким образом и стремлюсь повторным актом через некоторое время дожать))

феникс

Опорожнение простаты

#20 Сообщение феникс » 24 окт 2019, 10:30

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты феникс, прочитал ваше сообщение, к чему сарказм? Я говорю то, что услышал на приеме у уролога. Активную половую жизнь на время лечения, именно так. Прием сиалиса по таблетке один раз в два дня.

Приветствую. И в мыслях не было, просто уточняющий вопрос.
А какой период, график такой активности был рекомендован?
Это только на фазе обострения, лечения или и далее был рекомендован такой график?
Спасибо.

Вернуться в «Простатит и потенция»