daft писал(а):Источник цитаты Mixail2002 писал(а):Источник цитаты Занимался самбо 4 года, сейчас учусь, поэтому занимаюсь сам дома или на улице. Питаюсь вроде нормально, фрукты и овощи ем. Сплю по разному, бывает и 12 часов, а бывает 5-6. Я боюсь, что пока я дождусь того, что у меня там когда-то будет с девушкой, а учитывая, что я никогда с ними даже не держался за ручку это будет не раньше чем лет в 20-21, а тем более сейчас дистанционка и общения вообще нет, то к тому времени может быть он вообще перестанет стоять. Вдруг там вообще развивается какое-то заболевание, хрен его знает.
Для потенции белки нужны, попробуй ежедневно съедать яичницу из 4х яиц, и вообще в рацион добавить: мясо, рыба творог, яйца чтобы были регулярно. Но я думаю, что твои проблемы в голове, просто тебя беспокоит отсутствие секса, либо что-то другое, может учеба, стресс, и поэтому не получается нормально расслабиться. А если есть психологическое напряжение, на эрекции это сказывается, не получается сконцентрироваться на своем удовольствии. Думаю так. А что с девчонками, вообще проблемы, не клеится с ними, или сам пока не хочешь?
Блин, ну я итак ем яичницу пару раз в неделю. Творог примерно также. Мясо вроде тоже ем, правда не прям каждый день. Отсутствие секса действительно беспокоит, и вообще я тоже думал может проблема действительно в стрессе и надо меньше нервничать, но всё равно как-то тоже самое. С девчонками вообще никогда в жизни не общался, хотя хотелось, но я почти всю жизнь сижу дома, за исключением занятий спортом и учёбы. Когда учился в школе, у меня постоянно одна спрашивала есть ли девушка и чё-то приставала, а мне другая нравилась, которой вообще было насрать на меня, вот как-то так. Сейчас поступил в институт, понравилась одногруппница, и так получилось, что после какого-то там праздника я проводил её до дома, а после этого вообще не общались, как будто я что-то не так сделал. В общем хрен его знает, можно сказать, что не клеится...