Помогите вашим опытом и знаниями

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#11 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2021, 12:42

demis писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты же давно доказано, что эффект от массажа простаты близок к нулю. А иногда он вообще вреден. Лично в данном конкретном случае - при кальцинитах он вреден. Если не веришь мне - сам забей в яндексе массаж простаты при кальцинитах. Совет - беги от этого уролога подальше. Найди толкового. Этот тупо сосет из тебя деньги и на твое здоровье ему откровенно наплевать.

Я тож удивился назначению массажа, но этот врач сказал, что существует иное мнение и по его практике массаж таки позволяет выводить кальцинаты, хз короче! Знаю так же, что вся эта магнито-электрофорезная байда не помогает толком... Так как у меня выявлен бактериальный простатит по анализам сока, то полагаю пропить антибиотик все же необходимо! В данном случае угнетает вопрос - почему врач назначил сразу два антибиотика и как их принимать, в какой последовательности?

По идее по результатам сока простаты должны чувствительность бактерий к разным антибиотикам.
И потом уролог назначает нужный. У меня были две разные патогенные флоры энтерокок и стафилококк
Обе чувствительны к левофлоксацину. Его и прописали. Нахрена тебе два два прописали хз...

demis
дата рождения: 05.03.1966

#12 Сообщение demis » 07 фев 2021, 14:01

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Нахрена тебе два два прописали хз...

Вот и я в тупике! Позвонил в клинику - доктор в отпуске...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#13 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2021, 22:08

demis писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Нахрена тебе два два прописали хз...

Вот и я в тупике! Позвонил в клинику - доктор в отпуске...

Мой совет все тот же - ищи другого врача

Вернуться в «Простатит и потенция»