fraider писал(а):Источник цитаты Вкратце о себе скажу: мне 26, до 22 проблем не испытывал - возбуждался от мысли всегда и везде, но я никогда не думал о члене, и как он должен работать. Потом боли в члене, я начинаю загоняться, начинаю много мастурбировать каждый раз проверяя работает или нет, теперь доходит до того, что когда в мою голову приходит сексуальная мысль, то я сразу жду отдачи от члена, а ее не происходит (хотя до всего этого вообще проблем не было). И вот я в порочном круге, в котором нахожусь. Боли то давно ушли, а вот либидо нет и с эрекцией проблемы.
К чему я это все. Все у тебя в плане органа нормально, не загоняйся и не бегай по урологам. Венозной у тебя тоже нет (у меня такие же симптомы как у тебя на данный момент, и так же падает, и так же я думал на утечку, но это все отмелось). По сосудам тоже ок. НО у меня так же как у тебя хрустит все спина и я так же думаю, что у меня где то что то щемит (ибо в меня есть спазм промежности, крестца, таза, спины и шеи). Возможно это соматоформное расстройство. Или скрытая депрессия.
У тебя до того как ты заметил пропажу утренних как было с эрекцией? При мастурбации? Либидо как было?
И на счёт девушек не загоняйся. Я в твое время ОЧЕНЬ много загонялся по жизни и в целом был закомплексованный, да и потом вся эта история с членом подкосила и вообще ушел в себя. Есть девушка на данный момент, но проблемы присутствуют. Не строй жизнь вокруг секса, не бойся, что подумает девушка да и не думай что у тебя вообще есть проблемы. Просто иди и знакомься. Пробуй и уже по месту будешь решать проблемы. Заранее даже об этом не думай, а к проблемам относись как к временным и решаемым.
Ох, я постараюсь не думать. Вот что удивительно, так это то, что я практически не помню как было до того, как я заметил пропажу утренних эрекций. Просто припоминаю, что когда просыпался в школу вроде как они были, но вроде как тоже стоило мне только встать и пойти в ванную, они очень быстро пропадали (но всё это я помню очень смутно и не уверен). А как было с мастурбацией вообще не помню, я как-то вообще не обращал внимание на это всё раньше