Излечение простатита
Излечение простатита
Ну, вот я подумываю все-таки сходить сдать анализы ещё раз на все эти плазмозы и уреплазмы.. Вдруг чего изменилось. В прошлый раз было что-то по уреплазме что-то, но как-то невнятно. Врач сказал допустимое что-то, поэтому я успокоился .. Но прошло уже хорошо лет, наверное надо слелать опять, потому что пориодически что-то тянет или жжёт .
Излечение простатита
Раз тянет и жжёт, значит все таки есть что то.. Не бывает такого - раз не нашли, значит все хорошо. Это значит, что плохо искали. От врачей и оборудования многое зависит. Был у меня случай, в одной и той же клинике с промежуточком в 2 года делал УЗИ простаты, и в оба раза то ли аппарат так проверял, то ли эти мед работники не шарили, но говорие, что все хорошо, никакого простатита нет. И я весь радостный, мол, все таки ранее где то в клинике ошибались, когда ставили диагноз хронического простатита. Но потом начинались симптомы, я пошел в другую клинику, там и УЗИ, и ещё какие то анализы показали, что хронический простатит и воспаление в нем на данный момент есть.
Излечение простатита
nightlink писал(а):Источник цитаты Раз тянет и жжёт, значит все таки есть что то.. Не бывает такого - раз не нашли, значит все хорошо. Это значит, что плохо искали.
Все может быть. Другое дело, что никто ничего и не искал. Просто пошёл в хеликс и сдал анализы на все скрытые инфекции. Им по барабану что там и как у тебя. Берут материал и выдают заключение. Но, согласен, ошибки везде бывают. В общем, хуже то не будет, если ещё раз сделать.
Излечение простатита
Я делал свое первое УЗИ лет 20 назад и по рекомендации перед этим много напился и у меня бал остаток в мочевом 70 мочи. Простата была маленькая,в норме.Врач долго меня пытал, а я даже , то время, не знал что такое простатит и в заключении он написал хронический простатит. После я делал еще несколько раз узи и ничего подобного не писали.
Излечение простатита
У мужа простит лечим уколами простакора. Курс повторяем через 6 месяцев даже если нет признаков. Так ему прописал доктор. Врач еще прописал свечи тамбуил. Простакор мужу помогает хорошо. После курса у него даже утреннии стояки появляются.
Излечение простатита
nightlink писал(а):Источник цитаты Не бывает такого - раз не нашли, значит все хорошо. Это значит, что плохо искали.
Не обязательно. Примерно в 25% случаев простатит протекает вот в такой небактериальной (также называется абактериальной) форме, когда боли, дискомфорт и жжение - единственные симптомы. Никакие анализы, ни первичные, ни повторные - ничего не показывают.
Излечение простатита
Ну, а все-таки, вопрос к участвующим в обсуждении проблемы. Много ли из тех, кто не по наслышке знает про простатит, сделали анализ на скрытые инфекции и излечили их при наличии? Свечи, уколы и таблетки приносят временное облегчение, но не решают проблемы в итоге без этого. Собственно, это одна из причин, по которой основным определением болезни является термин "хронический ".
Излечение простатита
Сегодня имел разговор с христианином и глубоко верующим человеком. Получил массу удовольствия. Его слова:
- Все болезни тела происходят от болезни души.
И сходу:
- Простатит возникает у мужчин, ведущих беспорядочную половую жизнь.
Я не знал, что возразить.
- Все болезни тела происходят от болезни души.
И сходу:
- Простатит возникает у мужчин, ведущих беспорядочную половую жизнь.
Я не знал, что возразить.
Излечение простатита
А я вот уже больше 16-ти лет его лечу с переменным успехом..........
Вернуться в «Простатит и потенция»